Перейти к публикации
Puzo

Тоттенхэм - Милан

Рекомендованные сообщения

Только 1 раз команда, проигравшая в плэйофф ЛЧ первый матч дома, проходила дальше!!!! В 1996.

Только что проверил новое тысячелетие. Действительно. Вот и думайте, есть ли у нас шансы)))))

Пока финальный свисток не прозвучал, шансы есть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

лучше умереть в битве, чем жить трусливо!

Ну, не победил бы ты Наполеона Ираклий, с такой философией. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дима, зато по жизни сейчас побеждаю)))

а то что не увидел наполеона в своей жизни))) ну что делать)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наполеон был нех..тактик, если что. И его войска очень часто по численности уступали войскам, которые шли против него. И ничего выигрывал. Он же Наполеон. Талант.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Мужики, ну я понимаю, что шансы есть)))

Просто сухая статистика многозначительная.

И думаю, что порой она сильнее, чем наша вера в команду!

Надеюсь, что сегодня будет иначе. И мы эту статистику подкорректируем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мужики, ну я понимаю, что шансы есть)))

Просто сухая статистика многозначительная.

И думаю, что порой она сильнее, чем наша вера в команду!

Надеюсь, что сегодня будет иначе. И мы эту статистику подкорректируем.

Если кто и должен корректировать и писать историю то Мы. Кто же еще как не наш любимый и великий клуб Милан.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Наполеон был нех..тактик, если что. И его войска очень часто по численности уступали войскам, которые шли против него. И ничего выигрывал. Он же Наполеон. Талант.

История знает, что Наполеона до Ватерлоо толком победили три раза. Не задавив численностью, как при Лейпциге, когда все было уже для него кончено.

Первый, когда англичане сдали ему Египет и отрезали снабжение.

Второй, когда Нельсон сдуру наткнулся на Вильнева при Трафальгаре.

А третий, когда Кутузов продержал его в Москве до зимы.

Иногда нужно что-то пожертвовать, чтобы затем победить. Битва до последней капли крови, это, конечно, похвально. Но толку от этого, как от того, что триста спартанцев полегли в Фермопилах.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

История знает, что Наполеона до Ватерлоо толком победили три раза. Не задавив численностью, как при Лейпциге, когда все было уже для него кончено.

Первый, когда англичане сдали ему Египет и отрезали снабжение.

Второй, когда Нельсон сдуру наткнулся на Вильнева при Трафальгаре.

А третий, когда Кутузов продержал его в Москве до зимы.

Иногда нужно что-то пожертвовать, чтобы затем победить. Битва до последней капли крови, это, конечно, похвально. Но толку от этого, как от того, что триста спартанцев полегли в Фермопилах.

Ты бы сегодня сдал игру. Я понял это. Что говорить 100 раз. Я все же за то, чтобы Наши бились. За тех, кто болеет всем сердцем.

Поделиться сообщением

есть ФБ!

Сдашь игру и скудо уплывает.

титулы не любят трусов!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пью угадал с картинкой в начале темы ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

есть ФБ!

титулы не любят трусов!

Надо, что в Кубке Италии, что в Лиге Чемпионов, что в Чемпионате Италии стремиться к победе. Где варьировать состав, где давать сыграть молодежи или резурву, но всеми силами идти к победе. Стремиться только к Победе. Мы же Милан.

Поделиться сообщением

Дима,говоря,про слив,имеет ввиду,что если трезво взвесить наш сегодняшний потенциал,то борьбу на 2 фронта мы просто не потянем(ну сами посмотрите - как можно играть без полузащиты?Уберите в Барсе полузащиту и........ВСЁ)

А у нас нет именно стержня для этого конкретного матча,на который можно нанизать всё остальное - Пирло-Амбро-Рино.

Поэтому - кость в кость играть не будем,за безнадёжными мячами лететь не обязательно.

Получится - хорошо,не получится - ну и ладно.

Ведь он такой вкусный - СКУДЕТТО!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

нужно один матч на зубах вырвать, а потом и травмированные подтянуться.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надо, что в Кубке Италии, что в Лиге Чемпионов, что в Чемпионате Италии стремиться к победе. Где варьировать состав, где давать сыграть молодежи или резурву, но всеми силами идти к победе. Стремиться только к Победе. Мы же Милан.

Жаль, что это пафос. А биться сегодня будут вполне себе реальные люди.

И вот опять же - говоря исключительно за себя - для меня важнее, если сегодня они оставят себя всех на поле, независимо от результата (как Бэкхэм, когда травму получил), чем если выиграют скудетто, но держа в уме следующую дистанцию. Это же касается и тренерского штаба, хотя на то он и тренерский. Есть вневременные ценности. И Лига Чемпионов - такая ценность, независимо от положения и перспектив в Италии.

Я не говорю, что если мы выиграем на этой стадии плейофф, то не важно как сыграем внутри страны, нет.

Я хочу сказать о том, что важно, чтобы жертвы сил в первом матче, да и вообще по ходу всего турнира, не прошли даром. Была всегда такая фишка у наших победителей-ветеранов: они когда гимн Лиги Чемпионов слышали - молодели лет на 5. Надеюсь, сегодня будет так же. И рассчитываю - честно - больше не на новичков, а на как раз стариков. Они умрут на поле, независимо от установок.

Давайте вот это вспомним?

Поделиться сообщением

Жаль, что это пафос. А биться сегодня будут вполне себе реальные люди.

И вот опять же - говоря исключительно за себя - для меня важнее, если сегодня они оставят себя всех на поле, независимо от результата (как Бэкхэм, когда травму получил), чем если выиграют скудетто, но держа в уме следующую дистанцию. Это же касается и тренерского штаба, хотя на то он и тренерский. Есть вневременные ценности. И Лига Чемпионов - такая ценность, независимо от положения и перспектив в Италии.

Я не говорю, что если мы выиграем на этой стадии плейофф, то не важно как сыграем внутри страны, нет.

Я хочу сказать о том, что важно, чтобы жертвы сил в первом матче, да и вообще по ходу всего турнира, не прошли даром. Была всегда такая фишка у наших победителей-ветеранов: они когда гимн Лиги Чемпионов слышали - молодели лет на 5. Надеюсь, сегодня будет так же. И рассчитываю - честно - больше не на новичков, а на как раз стариков. Они умрут на поле, независимо от установок.

Давайте вот это вспомним?

Мои слова - это не пафос. Не знаешь - не говори. Я болею за них до последней капли крови. И сегодня хочу, чтобы они положили все силы на поле и прошли.

Поделиться сообщением

интересно у нас получается, когда играет (играли) Зее, Пирло, Амбро, нет да появляются высказывания, дескать пора им на пенсию, а вот когда их нет, то оказывается у нас и полузащиты то и нет.

Поделиться сообщением

интересно у нас получается, когда играет (играли) Зее, Пирло, Амбро, нет да появляются высказывания, дескать пора им на пенсию, а вот когда их нет, то оказывается у нас и полузащиты то и нет.

Это разные люди говорят, придётся формализировать течения и ценности разных болельщиков Милана, чтобы не было твоего ощущения. В общем хоре действительно может послышаться и так, как в цитате выше. Вообще, раньше трава зеленее была :)

Мои слова - это не пафос. Не знаешь - не говори. Я болею за них до последней капли крови. И сегодня хочу, чтобы они положили все силы на поле и прошли.

Ну парадокс как минимум

Где варьировать состав, где давать сыграть молодежи или резурву, но всеми силами идти к победе

Так всеми силами или варьировать?

Поделиться сообщением

я согласен с neo3001, сегодня надо играть на всю, чтобы не огорчать болельщиков и постоять за свой престиж. сухой прагматизм - это боление не по мне. настоящий чемпион должен бороться! тем более в ЛЧ. тем более с английским клубом. дай Бог только без травм.

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть от Милана, в предстоящем матче, борьбу и желание выиграть у Ттнхэма любой ценой. Наши конечно могут больше думать о сериАле, но ЛЧ это всегда мировой престиж, а его у нас, мне кажется, поубавилось. В общем матч с лондонцами, по крайней мере для меня, это дело чести.

FORZA!!!

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Это разные люди говорят, придётся формализировать течения и ценности разных болельщиков Милана, чтобы не было твоего ощущения. В общем хоре действительно может послышаться и так, как в цитате выше. Вообще, раньше трава зеленее была :)

Ну парадокс как минимум

Так всеми силами или варьировать?

Всеми силами, это не всеми игроками, а в прямом смысле слова. Вылаживаться на поле. Если че. И про парадокс. У меня свое мнение. Запомни.

Поделиться сообщением

Всеми силами, это не всеми игроками, а в прямом смысле слова. Вылаживаться на поле. Если че. И про парадокс. У меня свое мнение. Запомни.

Блин, звучит как угроза. Я запомню. У меня тоже вроде бы не чужое мнение.

Речь не о том, чтобы выкладываться на поле. Это по определению. Речь о том, беречь Несту или нет ради скудетто.

Допустим, вероятность травмы Несты в этом матче равна 30%. Выпускаем его?

Поделиться сообщением

На предматчевую пресс-конференцию наставник красно-черных Макс Аллегри привел с собой одного из ветеранов команды - Кларенса Зеедорфа. И не случайно. Голландец имеет хорошие шансы начать матч с "Тоттенхэмом" с первых минут.

"В матче против "Тоттенхэма", вы увидите великолепный "Милан". Мы хотим играть так, как мы это делали в Мюнхене четыре года назад: это была совершенно другая история, но в любом случае, мы готовы делать то, что нужно уже здесь. Это потребует от нас мужества, мы должны рассчитывать силы. Если бы я одел капитанскую повязку, это было бы большой честью для меня. Плеймейкер? Я просто хочу играть, вот и все, а позиция для меня не имеет значения. Против "Тоттенхэма", я должен привнести в игру что-то неординарное, необычное, используя свою технику и опыт. Мы все хорошо знаем манеру игры Фламини, многие футболисты Премьер-лиги играют в таком же стиле. Гаттузо уже извинился, и, когда игрок такого калибра извиняется публично, я думаю, что мы имеем право не поднимать больше этот вопрос".

Поделиться сообщением

есть ФБ!

титулы не любят трусов!

Именно!! А жевание соплей на тему того, что надо "сливать", как мне кажется, происходит только для того, чтоб потом, в случае проигрыша сказать излюбленную фразу из фильма Темный Рыцарь: "Я же вам говорил..."

Помимо холодного рассчета на сезон есть еще такая штука, как "лицо". Слить игру - плюнуть самим себе в лицо!!! :angry:

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В общем матч с лондонцами, по крайней мере для меня, это дело чести.

FORZA!!!

in verita! FORZA!

Поделиться сообщением

Милан сегодня, это не Милан прошлого сезона. Сейчас у нас есть ресурсы, в ЛЧ не играют Боммель, Кассано, Урби - это ведь не слабые игроки, они в состояние нам помочь в серии А. Ибра, Пато, Т.С., Флам и др. - не доходяги, они профессиональные футболисты, они должны быть в состоянии играть не малое количество матчей. это современный футбол.

Если футболист вышел на поле, то он должен играть, но никак не думать, как бы поберечь себя в том или ином эпизоде - ведь это ... ЛЧ.

Ну допустим, не выиграем ЛЧ но ведь"Главное не конечная цель твоего пути, а сама дорога и КАК ты её пройдешь."

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...