tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Holodilnik писал: Петр отжог!!!!!!!!!!!!! :lol: Турист, ты теперь у нас Кени P.S. Это все оттуда же, КасаВлади. Да-да, видел :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Jerry писал: Там, как Женя, человек 10 играют ))Это мой мозг не выносит Еще бы одного я точно не вынес Что неучто все 10 маньяки-самозванцы? Да не ты что, куда мне до них-то... Там папки мафии)) Крепись, Джерри! Ты силен! Болеем за наших!!! (где-то я уже это писал...) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Наша мафия по сравнению с мафией на КасаВлади-дешевый детективчик в мягком переплете за 50 рублей в киоске. Зашел, а там уже пост под номером #2162!!! Это жестоко! И это только третий день (если не ошибаюсь)! Такими темпами Россия станет снова самой читающей страной мира Изменено 31 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Holodilnik писал: Наша мафия по сравнению с мафией на КасаВлади-дешевый детективчик в мягком переплете за 50 рублей в киоске. По содержанию и по организации игры ведущим - ничем не хуже. А то, что там постов больше - ниразу не показатель. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 У нас с вами, товарищи, размаху не хватает. Почину у нас был мощный, первую мафию Касавлади по просмотрам перебили аж на 3к. А вот вторым сезоном, как я ни старался, только еле-еле рекорд обновили, так и зависли на этих 20к. Ну это, конечно, от качества и добросовестности игроков еще зависит. Этот же сезон на Касавлади, судя по тому как разогнались, побьет страшный рекорд великой 3-ей мафии. Жду 40к. Лишь бы мочили больше неактивных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А когда Драгон новый сезон будешь делать?(Тут не все читал да и лень листать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне кажется, вы даже в дерби в перерыве играть будете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Dragon писал: У нас с вами, товарищи, размаху не хватает. Почину у нас был мощный, первую мафию Касавлади по просмотрам перебили аж на 3к. А вот вторым сезоном, как я ни старался, только еле-еле рекорд обновили, так и зависли на этих 20к. Ну это, конечно, от качества и добросовестности игроков еще зависит. Этот же сезон на Касавлади, судя по тому как разогнались, побьет страшный рекорд великой 3-ей мафии. Жду 40к. Лишь бы мочили больше неактивных. Имхо, содержание куда важнее колличества. Хотя, быть может, со стороны мафа всё видится куда драматичнее, чем со стороны мирного. По нашему 2-му сезону можно книгу написать, и фильм снять Giuseppe писал: Мне кажется, вы даже в дерби в перерыве играть будете :lol: Предлагаю замочить Моратти, Это'o и Снейдера - точно мафы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Holodilnik писал: Такими темпами Россия станет снова самой читающей страной мира Только это не то чтение, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 hola писал: да тусить ладно! но баллот...тьфу, ну и мердослово выдвигаться в модеры..... Кто тут что против Женича задвигает?)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Fox писал: Только это не то чтение, не считаешь? Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Holodilnik писал: Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Женя, тебя переиграли. Я думал, что это невозможно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Jerry писал: Женя, тебя переиграли. Я думал, что это невозможно Ну значит я не на столько безнадежен Там папки мафии. Значит играют грамотно. Раз переиграли именно меня, то играют схожи. Раз папки и играют схоже, то я двигаюсь в правильном направлении Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну вообще - то человек тоже из приглашенных, не местный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Holodilnik писал: Там папки мафии. Там мамки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Holodilnik писал: Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Заведи, только пожалуйста не пиши там столько, сколько ты написал в теме Мафия № 2, иначе все умрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4806 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой то вынос мозга.... Все вскрываются! Прям как Лелик из Бриллиантовой руи! Гипс снимают, клиент улетает! Перси, а какая разница, прглашенный или местный? Завалил игру. Разозлил Дракона, который бедного мирного линчевал, хотя по правилам никак не мог! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Slavio писал: Перси, а какая разница, прглашенный или местный? Завалил игру. Разозлил Дракона, который бедного мирного линчевал, хотя по правилам никак не мог! ну это я так, уточнила, что не местный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Slavio писал: Какой то вынос мозга.... Все вскрываются! Завтра зайди за 10 минут до ДД. Там всткроется Персомакедоманьяк. Поверь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я больше не буду играть в мафию на форумах, Ни-ког-да!!! Столько я ещё никогда не читал в день. И ладно бы, новости. Или про футбол что... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вашу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я пропустил ДД на Вуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Во всем нужна мера. Солон © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 SelfMilanlove писал: Во всем нужна мера. Солон © Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4872 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Petr_Milan писал: Я больше не буду играть в мафию на форумах, Ни-ког-да!!! Столько я ещё никогда не читал в день. И ладно бы, новости. Или про футбол что... Интересно же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я один заметил, или на КасаВлади в теме мафии о мафии разговоров немного - все обсуждают проблемы наркотиков в обществе. Точнее кто что курнул и где он это взял. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах