Перейти к публикации
Dragon

Мафия на Acmilanfan.ru

Рекомендованные сообщения

Желаю быть мирным :)

В стиле Оли: "на заметочку <__<" :)

Я бы второй раз попробовал свои силы!

громоотвод? :huh:

:lol: :lol: :lol:

Кажись Хафизу еще дооооолго будут припоминать гнев Зевса... ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ахахаха :DDD Неее, Хафиз о другом, но я его так и не понял :lol:

Но при этом понял, что о другом - вот так и играем :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я вот думаю, в представлениях свою тему создать с названием "Молниеносный Бармен" ? :))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хочу быть мирным, но чтобы мафы при этом не могли меня убить :P

Поделиться сообщением

Хочу быть мирным, но чтобы мафы при этом не могли меня убить :P

Так Маньяк замочит :O

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я хочу сыграть во второй игре

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Я обязательно сыграю во второй раз, т.к. каникулы, можно полностью окунуться в игру, потом уже времени не будет.

А насчет пожеланий еще надо бы подумать...

Поделиться сообщением

Я тоже в пуле, если с понедельника и если возьмут.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я бы тоже сыграл, но пока не знаю, есть вероятность, что уеду на неделе.. У меня следующее предложение, может дедлайн перенесен на более позднее время?

Поделиться сообщением

Я тоже в пуле, если с понедельника и если возьмут.

аналогично

Поделиться сообщением

Я бы тоже сыграл, но пока не знаю, есть вероятность, что уеду на неделе.. У меня следующее предложение, может дедлайн перенесен на более позднее время?

Поддерживаю. Часиков эдак на 16.00 по Мск. А то бывает не удобно, когда на парах сидиш, а у тебя ночь наступает, конец голосования, судьбы решаются, а ты ничего сделать не можешь...

Эх...потерянный я человек уже... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Тут нашел одну очень инересную задумку:

Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям.

Будет ли это приемлимо и не внесет ли дисбаланс?

Еще прочел, что можно ввести вторую группировку мафии. Так что бы осталось только одна группировка или представитель этой группировки. Например если по кол-ву человек будт 6 мафов, то 3 из одной группировки, 3- из другой.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Часиков эдак на 16.00 по Мск. А то бывает не удобно, когда на парах сидиш, а у тебя ночь наступает, конец голосования, судьбы решаются, а ты ничего сделать не можешь...

Эх...потерянный я человек уже... :)

вот вот, с парами в точку. (правда большинство взрослые, работающие люди, которые вместо работы сидят в мафию играют. И в 12 часов удобнее всего,т.к. если что можно начальству сказать что обед уже)))

Тут нашел одну очень инересную задумку:

Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям.

Будет ли это приемлимо и не внесет ли дисбаланс?

Еще прочел, что можно ввести вторую группировку мафии. Так что бы осталось только одна группировка или представитель этой группировки. Например если по кол-ву человек будт 6 мафов, то 3 из одной группировки, 3- из другой.

Хакер сделае полный дисбаланс.

Две гркппировки мафии игру сделают быстрее и зрелищние. (тогда точно вместо комисара надо хакера вводить)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

вот с двумя группировками это капец будет мирному народу точно, будут как овец отстреливать если честно, шутки 3 доктора тогда нужно будет:-)

Поделиться сообщением

Так они, наверное, и друг друга не знают и также будут себя отстреливать, не? Фана ещё больше должно быть)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Так они, наверное, и друг друга не знают и также будут себя отстреливать, не? Фана ещё больше должно быть)

конечно, логично, что они и друг друга не знают :) будут стрелять в тех, "кто не свой" - глядишь и замочат вражеский клан :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, мыслят как мафиози :) а вы о мирных подумали?:)

а что о вас думать? :lol: если будет две группировки, то вероятность попадания в мирного или другого мафа - 50/50. Главное, чтобы два клана не сговорились B) А то тогда мирным действительно... :unsure:

а, да! Есть же еще и маньяк :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а, да! Есть же еще и маньяк :lol:

Тоже два. :D

И игруха сама собой превращается в кровавое месиво)))

Поделиться сообщением

Кстати, маньяком проще всего играть. Считай тотже мирный, только убивать может :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Кстати, маньяком проще всего играть. Считай тотже мирный, только убивать может :)

Думаешь? Он, же вроде, сам за себя.

Дракон, а были ли в истории победы маньяка? Интересно)

Поделиться сообщением

вот кому кайф: ночью его не замочишь, сам мочить может, и ему, вобщем-то пофик, кто мирный, кто маф - так выходит? :lol:

Поделиться сообщением

Дракон, а были ли в истории победы маньяка? Интересно)

На моей памяти - не бывало.

Причем все вечно вопят, что он читерский, но выиграть им никто не может. :)

вот кому кайф: ночью его не замочишь, сам мочить может, и ему, вобщем-то пофик, кто мирный, кто маф - так выходит? :lol:

Нет, с этими правилами ему жизненно важно мочить мирных.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну мафы-то его по идее должны вычислять. И гнобить его днём. Это сейчас у всех халява прошла... Но вообще роль прикольная, конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...