Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Желаю быть мирным В стиле Оли: "на заметочку <__<" Я бы второй раз попробовал свои силы! громоотвод? :lol: Кажись Хафизу еще дооооолго будут припоминать гнев Зевса... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ахахаха :DDD Неее, Хафиз о другом, но я его так и не понял Но при этом понял, что о другом - вот так и играем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я вот думаю, в представлениях свою тему создать с названием "Молниеносный Бармен" ? ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хочу быть мирным, но чтобы мафы при этом не могли меня убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Хочу быть мирным, но чтобы мафы при этом не могли меня убить Так Маньяк замочит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Я хочу сыграть во второй игре Изменено 16 марта 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я обязательно сыграю во второй раз, т.к. каникулы, можно полностью окунуться в игру, потом уже времени не будет. А насчет пожеланий еще надо бы подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я тоже в пуле, если с понедельника и если возьмут. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я бы тоже сыграл, но пока не знаю, есть вероятность, что уеду на неделе.. У меня следующее предложение, может дедлайн перенесен на более позднее время? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я тоже в пуле, если с понедельника и если возьмут. аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я бы тоже сыграл, но пока не знаю, есть вероятность, что уеду на неделе.. У меня следующее предложение, может дедлайн перенесен на более позднее время? Поддерживаю. Часиков эдак на 16.00 по Мск. А то бывает не удобно, когда на парах сидиш, а у тебя ночь наступает, конец голосования, судьбы решаются, а ты ничего сделать не можешь... Эх...потерянный я человек уже... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Тут нашел одну очень инересную задумку: Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям. Будет ли это приемлимо и не внесет ли дисбаланс? Еще прочел, что можно ввести вторую группировку мафии. Так что бы осталось только одна группировка или представитель этой группировки. Например если по кол-ву человек будт 6 мафов, то 3 из одной группировки, 3- из другой. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Поддерживаю. Часиков эдак на 16.00 по Мск. А то бывает не удобно, когда на парах сидиш, а у тебя ночь наступает, конец голосования, судьбы решаются, а ты ничего сделать не можешь...Эх...потерянный я человек уже... вот вот, с парами в точку. (правда большинство взрослые, работающие люди, которые вместо работы сидят в мафию играют. И в 12 часов удобнее всего,т.к. если что можно начальству сказать что обед уже))) Тут нашел одну очень инересную задумку: Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям. Будет ли это приемлимо и не внесет ли дисбаланс? Еще прочел, что можно ввести вторую группировку мафии. Так что бы осталось только одна группировка или представитель этой группировки. Например если по кол-ву человек будт 6 мафов, то 3 из одной группировки, 3- из другой. Хакер сделае полный дисбаланс. Две гркппировки мафии игру сделают быстрее и зрелищние. (тогда точно вместо комисара надо хакера вводить) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 вот с двумя группировками это капец будет мирному народу точно, будут как овец отстреливать если честно, шутки 3 доктора тогда нужно будет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Так они, наверное, и друг друга не знают и также будут себя отстреливать, не? Фана ещё больше должно быть) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Так они, наверное, и друг друга не знают и также будут себя отстреливать, не? Фана ещё больше должно быть) конечно, логично, что они и друг друга не знают будут стрелять в тех, "кто не свой" - глядишь и замочат вражеский клан Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вот сразу видно, мыслят как мафиози а вы о мирных подумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Вот сразу видно, мыслят как мафиози а вы о мирных подумали? а что о вас думать? если будет две группировки, то вероятность попадания в мирного или другого мафа - 50/50. Главное, чтобы два клана не сговорились А то тогда мирным действительно... а, да! Есть же еще и маньяк Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 а, да! Есть же еще и маньяк Тоже два. И игруха сама собой превращается в кровавое месиво))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати, маньяком проще всего играть. Считай тотже мирный, только убивать может Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати, маньяком проще всего играть. Считай тотже мирный, только убивать может Думаешь? Он, же вроде, сам за себя. Дракон, а были ли в истории победы маньяка? Интересно) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати, маньяком проще всего играть. Считай тотже мирный, только убивать может вот кому кайф: ночью его не замочишь, сам мочить может, и ему, вобщем-то пофик, кто мирный, кто маф - так выходит? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Дракон, а были ли в истории победы маньяка? Интересно) На моей памяти - не бывало. Причем все вечно вопят, что он читерский, но выиграть им никто не может. вот кому кайф: ночью его не замочишь, сам мочить может, и ему, вобщем-то пофик, кто мирный, кто маф - так выходит? Нет, с этими правилами ему жизненно важно мочить мирных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ну мафы-то его по идее должны вычислять. И гнобить его днём. Это сейчас у всех халява прошла... Но вообще роль прикольная, конечно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Готов повторить игру.Я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах