vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 если народу будет нехватать, то присоединюсь Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 я жестко заболел, если к завтрашнему дню оклемаюсь чуть чуть то я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Арамис, давай лечись! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Кайрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Арамис, давай лечись! символично))) был доктором, а сам заболел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Не, я пока пас. У меня др скоро, уже готовиться начинаю... Заранее готовишься к собственному ДР? Ну, так, набор открыт, значит? 1. Хафиз. P.S. Посмотрим на количество игроков и подумаем во что играть Ок? Да, набор открыт. Как только, так сразу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) 1. Хафиз 2. Басти 3. Кайрат 4. heltorn только того, чтобы до того момента как наберутся последние не отпали первые, пусть Джерри огласит хотя бы приблизительно дату старта. И кстати, блиц - это круто, 30 минут день, 5-10 ночь, 7 игроков (2 мафа против 1 ком + 4 мирных), никто ни с кем не общается в личках. Но, я думаю, что первый блиц должен провести чел с опытом, предпочтительно Дракон. Изменено 22 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Заранее готовишься к собственному ДР? ага, просто мафия занимает слишком много времени сидения за компом, но если будет блиц , то я согласен. 1. Хафиз 2. Басти 3. Кайрат 4. Хэл 5. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 только того, чтобы до того момента как наберутся последние не отпали первые, пусть Джерри огласит хотя бы приблизительно дату старта. Пока же не решили, мой вариант будем или нет: посмотрим, сколько соберется участников Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 На что собираетесь-то? На блиц я, пожалуй, не пойду... Мне во всём это нравится подумать/поразмышлять/попарить/покопать... Блиц, насколько я понимаю, этого кайфа лишён. Если на большую игру - тогда я в пуле. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 На что собираетесь-то?На блиц я, пожалуй, не пойду... Мне во всём это нравится подумать/поразмышлять/попарить/покопать... Блиц, насколько я понимаю, этого кайфа лишён. Если на большую игру - тогда я в пуле. Аналогично. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Записывайтесь лучше, а там посмотрим) Если наберется большое количество, сыграем в Сказки, если нет, то в классическую скорее всего) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вопрос знатокам игры. Имеет ли смысл в оффлайне заморачиваться примерно как у нас тут было 3 игры? То есть литературные/исторические персонажи, присваивать специфические навыки итд? Не повлияет это на интерес, не сделает занудной и трудной к восприятию (если сделать, например, как древний Рим)? Или лучше просто сделать несколько мафий, маньяк, мирные (стутусники ком, док, девка, судья, адвокат, антикилл)? Ну в общем как в первом посте у дракона написано. Еще проще делать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ХОчу в мафию СЫГРАТЬ!!!! Fox, вводить литературные персонажи, играть по сценарию имеет смысл лишь когда простая мафия надоела, плюс у игроков должно быть воображение богатое, чтоб они без подготовки импровизировали, что довольно сложно бывает иногда. а играть в мафию БЕЗ комма, девочки мне например, не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Вопрос знатокам игры.Имеет ли смысл в оффлайне заморачиваться примерно как у нас тут было 3 игры? То есть литературные/исторические персонажи, присваивать специфические навыки итд? Не повлияет это на интерес, не сделает занудной и трудной к восприятию (если сделать, например, как древний Рим)? Или лучше просто сделать несколько мафий, маньяк, мирные (стутусники ком, док, девка, судья, адвокат, антикилл)? Ну в общем как в первом посте у дракона написано. Еще проще делать не хочу. Я думаю, что чем сложнее, тем интереснее Просто не представляю, как технически в реале реализовать все навороты Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я думаю, что чем сложнее, тем интереснее Просто не представляю, как технически в реале реализовать все навороты Да вот что-то я тоже. Плюс все-таки кажется народ не воспримет. Сделаю простую, наверное, но со всеми статусниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Прежнюю свою активность не обещаю уже, но играть буду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 давайте начнем записываться, потом решим во что играть, начнем наверное после праздников. 1. Хафиз 2. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 давайте начнем записываться, потом решим во что играть, начнем наверное после праздников. 1. Хафиз 2. Асхат я уж было подумал загнулась мафия... я в деле 3. Аграэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 когда будите уже играть? я тоже сыграю. обзываться, на этот раз, не буду))))) только напомните мне, а то я могу забыть ... возраст все таки. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Загнулась Мафия, сейчас все гуляют Скудетто. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мафии конец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мафия бессмертна! Просто сейчас она ушла немного в тень, залегла на дно так сказать. Но я представляю как мафиози соскучились по игре, Холод вообще вон как зарядил, в теме про Аббьяти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да какой там конец, что так пессимистично))))) Мы тут скудо празднуем, так что просто не до мафии))) Ща страсти улягутся и сыграем)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мафия бессмертна! Просто сейчас она ушла немного в тень, залегла на дно так сказать. Но я представляю как мафиози соскучились по игре, Холод вообще вон как зарядил, в теме про Аббьяти) Соскучились, да? Ребята, вы не представляете как я хочу сыграть!.. Мафия как очень приятный наркотик-один раз попробуешь и затянет на долго... Но какой же он вредный... Столько времени в него вбухивать-это черезчур. Сессия не за горами, дальше пед.практика-времени вообще нету! Я, разумеется, могу записаться, но играть буду раз в сутки и то по диагонали... Это же не вариант. Наша конвенция во всю борется с молчунами, а тут такое будет... Не не не, я лучше сознательно откажусь от игры, чем бессознательно возьмусь за неё играть. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах