Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 когда мы с КВ не будем пересекаться, и сыграть мафию без заморочек особенных. давайте вообще игры делать так, чтоб не пересекаться а в сложившейся ситуации виноват Турист, кстати )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а в сложившейся ситуации виноват Турист, кстати )))) wow :-) Это как это? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 wow :-)Это как это? Ну на КВ игра изначально планировалась аж на следующий понедельник начало, но ты ж сказал, что тебе будет поздно. )) Я подвинула на этот понедельник, а ты все равно выписался, потому что на МФ. )) Если бы у нас не было игры, может пришел бы кто сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ах вот оно что.. Ну простите меня, грешного :-) Думалось, что тут старт так не задержится.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Джерри, я не понимаю чо ты ждешь? Либо тереби всех знакомых по форуму и вне, уговаривая записываться на твой грандиозный проект, либо мы его пока отложим и сыграем что-то попроще. Народ же разбежится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я очень многих просил. И форумных и вне. К сожалению, у всех дела и ограниченный доступ в нет... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Джерри, я не понимаю чо ты ждешь? Либо тереби всех знакомых по форуму и вне, уговаривая записываться на твой грандиозный проект, либо мы его пока отложим и сыграем что-то попроще. Народ же разбежится. Да я не против сыграть что попроще. Теребить никого не хочу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да я не против сыграть что попроще. Теребить никого не хочу Ну откладывать в долгострой тоже не дело. Впрочем, надо подождать пока на КВ все образуется. И Перси придет, и может еще кого переманим сыграть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Давайте уже начинать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Давно пора уже)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 уже заканчивать надо было)))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Пишите меня, если ведущий не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4132 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 братцы я ж питере до 25. тут солнце и день чудесный. так что без меня пока! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 уже пора) а где ж ведущий?остальные игроки в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Надо бы уже четко обозначить, во что и когда играем) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 По новой. Чтобы конкретно. 1. Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 2. Кайрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Если не набирается пока 22 участника, то пусть Дракон проводит, если он не против Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Теперь тех еще надо собрать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 3. Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 4. Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ага 5. Влад Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 6. heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 6 мирных есть. Мафы, теперь очередь за вами Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 7. vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах