tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Петр отжог!!!!!!!!!!!!! :lol: Турист, ты теперь у нас Кени P.S. Это все оттуда же, КасаВлади. Да-да, видел :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Там, как Женя, человек 10 играют ))Это мой мозг не выносит Еще бы одного я точно не вынес Что неучто все 10 маньяки-самозванцы? Да не ты что, куда мне до них-то... Там папки мафии)) Крепись, Джерри! Ты силен! Болеем за наших!!! (где-то я уже это писал...) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Наша мафия по сравнению с мафией на КасаВлади-дешевый детективчик в мягком переплете за 50 рублей в киоске. Зашел, а там уже пост под номером #2162!!! Это жестоко! И это только третий день (если не ошибаюсь)! Такими темпами Россия станет снова самой читающей страной мира Изменено 31 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Наша мафия по сравнению с мафией на КасаВлади-дешевый детективчик в мягком переплете за 50 рублей в киоске. По содержанию и по организации игры ведущим - ничем не хуже. А то, что там постов больше - ниразу не показатель. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 У нас с вами, товарищи, размаху не хватает. Почину у нас был мощный, первую мафию Касавлади по просмотрам перебили аж на 3к. А вот вторым сезоном, как я ни старался, только еле-еле рекорд обновили, так и зависли на этих 20к. Ну это, конечно, от качества и добросовестности игроков еще зависит. Этот же сезон на Касавлади, судя по тому как разогнались, побьет страшный рекорд великой 3-ей мафии. Жду 40к. Лишь бы мочили больше неактивных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А когда Драгон новый сезон будешь делать?(Тут не все читал да и лень листать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне кажется, вы даже в дерби в перерыве играть будете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас с вами, товарищи, размаху не хватает. Почину у нас был мощный, первую мафию Касавлади по просмотрам перебили аж на 3к. А вот вторым сезоном, как я ни старался, только еле-еле рекорд обновили, так и зависли на этих 20к. Ну это, конечно, от качества и добросовестности игроков еще зависит. Этот же сезон на Касавлади, судя по тому как разогнались, побьет страшный рекорд великой 3-ей мафии. Жду 40к. Лишь бы мочили больше неактивных. Имхо, содержание куда важнее колличества. Хотя, быть может, со стороны мафа всё видится куда драматичнее, чем со стороны мирного. По нашему 2-му сезону можно книгу написать, и фильм снять Мне кажется, вы даже в дерби в перерыве играть будете :lol: Предлагаю замочить Моратти, Это'o и Снейдера - точно мафы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Такими темпами Россия станет снова самой читающей страной мира Только это не то чтение, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 да тусить ладно! но баллот...тьфу, ну и мердослово выдвигаться в модеры..... Кто тут что против Женича задвигает?)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Только это не то чтение, не считаешь? Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Женя, тебя переиграли. Я думал, что это невозможно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Женя, тебя переиграли. Я думал, что это невозможно Ну значит я не на столько безнадежен Там папки мафии. Значит играют грамотно. Раз переиграли именно меня, то играют схожи. Раз папки и играют схоже, то я двигаюсь в правильном направлении Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну вообще - то человек тоже из приглашенных, не местный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Там папки мафии. Там мамки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Пора завести табличку с надписью сарказм... (с) Заведи, только пожалуйста не пиши там столько, сколько ты написал в теме Мафия № 2, иначе все умрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Какой то вынос мозга.... Все вскрываются! Прям как Лелик из Бриллиантовой руи! Гипс снимают, клиент улетает! Перси, а какая разница, прглашенный или местный? Завалил игру. Разозлил Дракона, который бедного мирного линчевал, хотя по правилам никак не мог! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Перси, а какая разница, прглашенный или местный? Завалил игру. Разозлил Дракона, который бедного мирного линчевал, хотя по правилам никак не мог! ну это я так, уточнила, что не местный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Какой то вынос мозга.... Все вскрываются! Завтра зайди за 10 минут до ДД. Там всткроется Персомакедоманьяк. Поверь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я больше не буду играть в мафию на форумах, Ни-ког-да!!! Столько я ещё никогда не читал в день. И ладно бы, новости. Или про футбол что... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вашу маму!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я пропустил ДД на Вуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Во всем нужна мера. Солон © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Во всем нужна мера. Солон © Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я больше не буду играть в мафию на форумах, Ни-ког-да!!! Столько я ещё никогда не читал в день. И ладно бы, новости. Или про футбол что... Интересно же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я один заметил, или на КасаВлади в теме мафии о мафии разговоров немного - все обсуждают проблемы наркотиков в обществе. Точнее кто что курнул и где он это взял. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах