Перейти к публикации
Dragon

Мафия на Acmilanfan.ru

Рекомендованные сообщения

Блин, ну пипец)) я на работе сижу - читаю тему (как гость), самый интересный момент - наступает ночь, и тут бац чета накрывается, я уж думал тема полетела. Слава Богу, вспомнил пароль, зашел, хотя бы посмотрю че дальше будет))

Я думаю, кстати, немало людей-гостей, которые просто со стороны мониторят игру, потому что реально интересно!!

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Я думаю, кстати, немало людей-гостей, которые просто со стороны мониторят игру, потому что реально интересно!!

Будет повод зарегиться :D

Там уже скрытые пользователи появились... :lol:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Абсолютно бредовое начинание по поводу гостей.

Во-первых, человек может прийти на работу, зайти утром в тему и висеть там весь день, ничего не прочитав, если нет времени. И если бы он делал это под гостем, то никаких вопросов, а так начнутся непонятки к нему и косвенные факторы отразятся на ходе игры.

Во-вторых, у каждого своя стратегия, и отсутствие возможности заходить под гостем - это сужение круга стратегий, что всегда негативно сказывется на ходе игры, точнее, скажем так, делает ее менее разнообразной. Если тебе что-то не нравится, то голосуй против него, убивай ночью - вот и все дела, а не пытайся убрать преимущества других, если сам не умеешь/не хочешь ими пользоваться.

Я вот задумался просто сейчас над наличием подсказок. Оно понятно, что ведущий тратит на это много времени и респект ему за это, но чем дальше идет игра тем более они вносят путаницу, по крайней мере для меня. Но предлагать играть без них я не хочу и не буду, потому что если они мне, например, не нравятся, то я их просто читать не буду в след раз и все, а ущемлять права других не собираюсь. Так и с гостями аналогичная ситуация.

Поделиться сообщением

ну вы и маньяяяки :lol:

Это ж надо додуматься! :lol:

Нормальная позиция. Только не понимаю какие примущества мирным она дает. Читать тему - преступление?

дык )) тут с первой игры - такой шпионаж :lol: мирным прям не йнялося: все вычисляли по личкам, кто во время отправки НД использует личный ящик, кто к кому на страницу заходил и т.д. Приходилось моментально ориентироваться и пытаться шифроваться - пробегаться по очереди по страницам всех играющих подряд, открывать сразу несколько страниц форума и что-то постить для отвода глаз и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: Но, как видно, маньяки никогда не успокаиваются :lol: Они постоянно прогрессируют в плане изощрений-извращений :lol:

пс: читать "под гостем" по-любому не выгодно: по умолчанию на форуме стоит минимальное кол-во постов на странице - листать весь этот кошмар... лично мне очень не хо)) А в своем профиле можно выбрать максимум :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

мы ускоряем дни, все будет включено в финальный. Следующая ночь - как только все проголосуют.

Странноватое правило тоже. Так можно тянуть кота днями. Плюс если кто-то не хочет отправлять заранее свое НД, но при этом проголосовал, то ему получается каждый час надо мониторить форум иначе можно пролететь с НД вообще.

Как вариант переформулировать с добавкой "не позже такого-то времени и не раньше такого-то", хоть сузится коридор.

Поделиться сообщением

Плюс если кто-то не хочет отправлять заранее свое НД, но при этом проголосовал, то ему получается каждый час надо мониторить форум иначе можно пролететь с НД вообще.

Я дико извиняюсь, но люди, которые пишутся на игру знают на что пишутся заранее.

Да, этот человек будет мониторить форум, иначе пролетит с НД. Се ля ви.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что идея с просмтром мафии только для зарегистрированных пользователей бредовая.

Я вообще на форуме 90% времени провожу гостем. Ну плюс просмотр форума с телефона усложняется в разы, т.к. каждый раз логиниться - это бесит. Да и не решение это проблемы для мафии. Если мне надо спрятаться я без проблем залогинюсь под новым ником)

И почему идея была претворена в жизнь по желанию одного человека, хоть бы спросили или голосовалку какую устроили...

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Ну бредовая так бредовая. Торчини, мне абсолютно пофих, я считаю вопрос пятикопеечным, вырубай невидимость.

Гул голосов требует.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

А вот, что я бы обязательно ввел в правила, так это минимальное количество сообщений в день, хотя бы в первые 2-3 дня. Допустим 5 сообщений минимум, ну естественно не односложных. Не пишешь - автокилл и всё. Потому что это не серьезно, когда несколько человек (особенно если это мафы) появляются только на голосовании. А ты вроде как и выгнать их не можешь, потому что не за что.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

И почему идея была претворена в жизнь по желанию одного человека, хоть бы спросили или голосовалку какую устроили...

Этот человек кореш админа, чего тебе непонятно?

Это Россия СНГ, друг.

Мы с коррупцией боремся только в высших эшелонах власти. :)

Поделиться сообщением

Этот человек кореш админа, чего тебе непонятно?

Это Россия СНГ, друг.

Мы с коррупцией боремся только в высших эшелонах власти. :)

:lol: :lol:

Вы смешны!

Предлагаю посмотреть что написал в своем посте тогда.

Серега, мы корешы? :lol: Ахрипеть можно.

Поделиться сообщением

А вот, что я бы обязательно ввел в правила, так это минимальное количество сообщений в день, хотя бы в первые 2-3 дня. Допустим 5 сообщений минимум, ну естественно не односложных. Не пишешь - автокилл и всё. Потому что это не серьезно, когда несколько человек (особенно если это мафы) появляются только на голосовании. А ты вроде как и выгнать их не можешь, потому что не за что.

Я просто не беру человек, что молчат в следующие игры. ;)

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, я против этого. Думал след игру вообще как мэдли провести и плюс подсказки не читать - ориентироваться только на факты, чтобы разум не был замутнен 50 страницами пурги и прочей шелухой.

Но если все примут, то придется смириться. Только лучше тогда голосовать индивидуально перед каждой игрой ее участниками.

Кстати вопрос, почему ты не можешь их выгнать? Совесть замучает, что типа не за что?)) Глупости. Тогда вообще в мафию стоит ли играть? :)

:lol: :lol:

Вы смешны!

Предлагаю посмотреть что написал в своем посте тогда.

Серега, мы корешы? :lol: Ахрипеть можно.

Можно на ты :)

Рад, что зацепило. Не зря значит в бутылку полез. :)

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Можно на ты :)

Рад, что зацепило. B)

А писал, что в игре был сценический образ :)

Поделиться сообщением

Поддержу,все-таки это игра общения а не бегания по профилям ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, я против этого. Думал след игру вообще как мэдли провести и плюс подсказки не читать - ориентироваться только на факты, чтобы разум не был замутнен 50 страницами пурги и прочей шелухой.

Ну тут зависит конечно, ради чего ты играешь в мафию. Если чисто ради победы, то конечно да - молчать как рыба об лед, тактика классная. А если ты ещё и будешь голосовать правильно, то вообще практически идеальная. А если ты играешь ради удовольствия, то это не дело...

Кстати вопрос, почему ты не можешь их выгнать? Совесть замучает, что типа не за что?)) Глупости. Тогда вообще в мафию стоит ли играть? :)

Ну потому что в игре в которой участвуют 20 человек, в первые дни до молчунов нет никакого дела. И заставить всех людей проголосовать против "немого" практически нереально. На этом форуме вообще как-то странно всё происходит, слить мирного толпой не разобравшись для них - как 2 пальца, а вот стоит тебе проголосовать чуть подругому на тебя сразу тыкают и говорят, что ты увел голос в сторону, чтобы снять с себя подозрения, следовательно, ты маф.

Поделиться сообщением

Ну тут зависит конечно, ради чего ты играешь в мафию. Если чисто ради победы, то конечно да - молчать как рыба об лед, тактика классная. А если ты ещё и будешь голосовать правильно, то вообще практически идеальная. А если ты играешь ради удовольствия, то это не дело...

Ну потому что в игре в которой участвуют 20 человек, в первые дни до молчунов нет никакого дела. И заставить всех людей проголосовать против "немого" практически нереально. На этом форуме вообще как-то странно всё происходит, слить мирного толпой не разобравшись для них - как 2 пальца, а вот стоит тебе проголосовать чуть подругому на тебя сразу тыкают и говорят, что ты увел голос в сторону, чтобы снять с себя подозрения, следовательно, ты маф.

Хе. Ну я считаю, что в игру следует играть только ради победы или в целях тренировки для будущих побед.

Иначе нет смысла. А в чем удовольствие? Кучу времени читать простыни некоторых личностей и какие-то нелепые отмазки других? Нет, удовольствие - это когда сегодня два патриция подохло и у моей (все-таки я изначально был главный) команды появился шанс на успех (не без основания буду считать себя причастным, если он состоится).

Возможно противоречие с тем, что я писал насчет футбола на съезде. Но тут вопрос в том какой ценой. Физическая травма - это уже немного другое.

А насчет молчунов мне сказать нечего. Я считаю это их право и стратегия. У тебя другое мнение.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Ну потому что в игре в которой участвуют 20 человек, в первые дни до молчунов нет никакого дела. И заставить всех людей проголосовать против "немого" практически нереально.

Ну, как бы, не то, чтобы совсем уж нет дела :) Например, в первой игре Влада, который не появился в теме в первый же игровой день, поначалу хотели грохнуть, причем, аргументация некоторых была именно "не люблю молчунов". А что в итоге? - остался последним живым мафом :) Геройски погиб при выполнении гражданского долга :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Несмотря ни на что, уверен, что _z_ моего статуса не знал, как бы этого не хотели Бастер с Холодильником :P

Поделиться сообщением

Золотые слова

Ты мне нра )

Поделиться сообщением

Брат-патриций, ты остался один, но ты силён, Рим нуждается в сильных людях!

Не дай черни попрать святые устои Республики и не дай темным временам беззакония вернуться в Вечный Город!

:)

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Золотые слова

Ты мне нра )

Перси а ты почему не ираешь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Брат-патриций, ты остался один, но ты силён, Рим нуждается в сильных людях!

Не дай черни попрать святые устои Республики и не дай темным временам беззакония вернуться в Вечный Город!

:)

:huh: Ты знаешь что ты сейчас наделал? :)

Поделиться сообщением

Несмотря ни на что, уверен, что _z_ моего статуса не знал, как бы этого не хотели Бастер с Холодильником :P

Естественно, он его не знал.

:huh: Ты знаешь что ты сейчас наделал? :)

А что он там наделал?

Я на следующую игру к вам приду )

Ага-ага. Как же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...