Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну так, что там со стартом? Когда итоговая запись будет проводиться? И когда начнём? Думаю, лучше людЯм заранее узнать, чтобы они были готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Ну так, что там со стартом?Когда итоговая запись будет проводиться? И когда начнём? Думаю, лучше людЯм заранее узнать, чтобы они были готовы да (с) =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) чур, после Тотенэма! ну...в смысле, после отходняка после него (а уж отходняк, чую, будет... причем, при любом исходе...) Я тут много чего писАл и писАл, а когда нажал на "отправить", форум уже не работал...Посмотрю, как играть, потом поиграю, наверное... Хафиз, я конечно, пока не представляю, как в это играют в Сети... Но в реале, я тебе скажу, я просто обожаю эту игру! Потому что всегда интересно наблюдать со стороны за поведением людей, особенно, когда им "есть что скрывать" Замечу, что в реале, сколько ни играла, я практически всегда безошибочно вычисляла мафиози - чисто интуитивно. Хотя часто мне не верили, и меня убивали раньше, чем их Потому мне очень интересно поиграть в это здесь... Если только по времени это не затянется на больше, чем голосовалка про Форлана потому что , как бы, привыкла, что один круг проходит "за один присест" Изменено 7 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Я тут много чего писАл и писАл, а когда нажал на "отправить", форум уже не работал... Посмотрю, как играть, потом поиграю, наверное... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Мафия начнется не раньше четверга, если кто-то пожелает играть в выходные, в чем я сильно сомневаюсь. Точно - в понедельник. Набор считаю открытым. Минимальное кол-во игроков - 12, оптимальное - 15 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 +1, т.е. я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ну, пишемся: 1. Ashat 2. hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 1. Ashat2. hola 3. Lecter 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз) Я абсолютно не знаю, что это за игра и наверное, меня пристрелят первым)))) Ну да ладно, главное не участие, а то, как умираешь)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Ну да ладно, главное не участие, а то, как умираешь)))) Главное не участие, а активность. Надеюсь все, кто пишутся осознают, что игра все же требует времени и сил. Изменено 7 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Главное не участие, а активность. Надеюсь все, кто пишутся осознают, что игра все же требует времени и сил. Ну если с понедельника, то отлично) Вполне осознаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Главное не участие, а активность. Надеюсь все, кто пишутся осознают, что игра все же требует времени и сил. лично я отказываюсь проявлять активность только во время игры Вальки (потому что в то время, когда играет Милан, думаю, играть в мафию никто и так не будет). Надеюсь, что пока я буду наблюдать за мышами, меня не ликвидируют а вообще, неплохо будет поразмяться игрой на форуме перед Съездом в Минске - потому что там мы точно будет играть "живьем" (если, конечно, соберем достаточно трезвый для этого кворум ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз) 6. Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ух тЫ! Мафия!!!! Одна из любимейших....да что там таить-любимая игра в компании!!! Я за! 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Меня впишите. Гарантирую явку в послеобеденное время. 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич Изменено 8 марта 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. heltorn частенько играю в оффлайне с коллегами за бутылкой пива. как это будет выглядеть в сети, слабо представляю, но поучаствовать хочется. если игра начинается в понедельник, но предполагается активное участие в период от 01.00 до 08.00 по мск тогда просьба ведущему меня вычеркнуть. а вот с 09.00 до 23.00 могк поддерживать игру вполне активно и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ух ты!!!Вот Мафия это по мне! 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4143 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 1. Ashat2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 15 человек! Полный комплект, можно начинать игру. Дракоша, заводи шарманку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Мы нанчем шарманку только после Тоттенхема, если ни у кого не будет возражений. Потому что игра в таком случае практически гарантированно развернется на выходные. Если возражения будут, то только в понедельник. После Тоттенхема прошу всех из списка отписаться о готовности к игре. 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio Если есть еще желающие, могу расширить игру до 18 человек. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах