фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 впрочем, буду так же не против небольшой толики уважения в адрес Тоттэнхэма Ну уж чего-чего, но "небольшая толика уважения" еврейскому северно-лондонскому клубу в любом варианте принадлежит законно, пока там у вас бегает аццкий сотона Гарет Бэйл. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ух, сколько вас. И всех надо по понятиям развести Сейчас попробую, начиная с наименее провокационных вопросов. У вас раньше не сайте spurs.ru был прикольный форум, я там даже был зарегистрирован. Куда он подевался?! Ввели новый дизайн. Дизайн, прямо скажем, противненький - ничего не понять. Держи: http://spurs.borda.ru/ . Только сразу скажу: некоторые ребята бывают зело гнобливые. А так - приходи, люди доброжелательные... обычно по крайней мере. Каковы ваши шансы, на проход в 1\4 ( в %) ? Ну, до первого матча я оценивал их в 50% (ибо не было возможности сравнить Тоттэнхэм и Милан последних лет. Сейчас где-то в районе 80%. Вообще, победа на выезде - очень опасная штука. Матч может качнуться и в ту, и в ту сторону. Милан пойдет в атаку, они ведь не дураки - а защита у нас во все времена была дырявая. Но, с другой стороны, я был на Уайт Харт Лейн и знаю, какая там поддержка. Без обид - в Италии так болеть не умеют. И при такой поддержке эти ребята не могут проиграть. Не имеют морального права. Не смогли за Чорлуку отомстить врядли бы за Модрича ответили. Духу то не хватает. Так, товарищ, прошу - давайте без провокационных заявлений. С духом и волей к победе у нас все в порядке, а вот с духом отрывать игрокам соперника ноги - извините, это к арсенальским. Вообще, я не понимаю: как можно оправдывать игрока (любого, из любой команды), который играл с четким намерением нанести травму? Теперь о Модриче. В данном случае есть два аспекта. Первый - что бы вы ни говорили, Модрич для Тоттэнхэма незаменим. Это мозг, это сердце команды, это наш лучший игрок. Второй - он был только-только после операции, а значит, далеко не в кондициях. Поэтому прыжок в него с намерением сломать на подольше был бы воистину мудацким поступком. Хотя я, наверное, неправильно выразился. В нашей команде нет игроков второй свежести. Есть только первая, она же и последняя. И Чорлука, и Модрич равны. Ребята о какой такой грубости и тычках Тотенхема вы говорите, ничего такого необыкновенного я в первом тайме не увидел. Удваиваю этого достопочтенного господина. Рад, что эта мысль прозвучала из ваших уст, ибо если бы это сказал я - меня бы загнобили на месте. Теперь разберу слова уважаемого Женича. По пунктам. Тоттенхем играл грязновато? Играл. Наполовину правда. Грубовато. В пределах допустимой грубости (особо это подчеркиваю). Грязновато - где? Давайте определимся, что считать грязью. По совокупности заслуживал удаления? Заслуживал. ЧТООООО? Кто в Тоттэнхэме заслуживал удаления????? Я понимаю, за своих все горой (особенно я), но никаким удалением там и не пахло НИГДЕ И НИ У КОГО. Тактику провокаций избрал? Избрал. Дед-клоун тому подтверждение. Хорошо, раз пошла такая пляска, давайте предметно говорить. Где там были провокации? По пунктам и по минутам матча. По возможности со скриншотами. И опять же - определяемся, что считать провокацией. Насчет Джордана. Раз - далеко не факт, что он вообще что-то сказал, ибо словам агента веры нет в принципе. Два - допустим, он сказал "fucking Italian bastard". Вопрос: вы когда смотрите подобную игру, вы сидите и молчите, наверное? Или кричите, как в старой шутке, "Вот незадача-то!"? Или же материтесь на игроков, тренеров и прочих "кривоногих обезьян", "итальянских сволочей" и "английских ублюдков"? Дайте угадаю. Ответ три, не так ли? Хорошо. Теперь делаем еще одно логическое заключение. Не раз здесь звучала мысль: мол, Гаттузо тоже человек, вот он и вспылил. А почему вы тогда отказываете Джордану в праве вспылить? Или это привилегия избранных - сиречь болельщиков и игроков одной только команды? И маленькая просьба. Не лезу в чужой монастырь со своим уставом, но давайте хотя бы в этой теме воздерживаться от оскорблений игроков и имеющих отношение к моему клубу людей. Хотя бы в беседе со мной. Это, подчеркиваю, просьба, которую мне хотелось, чтоб собеседники уважили. "Дед-клоун" - это не то, что мне хотелось бы слышать, это оскорбление. Я же не ставлю целью никого оскорбить? Флам сыграл в кость? Да. Засуживал удаления? Быть может. Не понимаю, откуда здесь взялось "быть может". За прыжок двумя прямыми ногами вперед нужно удалять, это попытка нанести травму. Куда уж он попал - дело десятое. Вывод. Судья - кретин! Нечего таких идиотов (в понятном смысле) на матчи ставить. Он же не знал, что делать. Полностью потерял нить игры. А вот здесь все на 100% верно. Вот только вопрос в том, когда конкретно он потерял нить. Я считаю, что ровно с того момента, как он НЕ удалил француза. Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Вообще, я не понимаю: как можно оправдывать игрока (любого, из любой команды), который играл с четким намерением нанести травму? Я вынужден повториться. Игра ногами в мяч(пусть и обеими) - приём разрешённый. Фламини этот приём использует довольно часто. Бритиша это ещё по Арсу знают. Что за шаблоны? Кто ж виноват, что не всегда из под выбитого мяча игроки ноги не успевают убирать? Вам к Платини, не к нам...) И опять же - определяемся, что считать провокацией. Я не знаю, как у вас на Альюионе принято, но у нас одной из разновидностей провокации считают тактику мелкого фола, умышленные мелкие атаки(в том числе и морального плана) в адрес игроков соперника и прочее. Приемлемое определение? Не понимаю, откуда здесь взялось "быть может". За прыжок двумя прямыми ногами вперед нужно удалять, это попытка нанести травму. Куда уж он попал - дело десятое. Повторяемся. Есть правила игры, если они нарушаются - да, нужно удалять. А вот здесь все на 100% верно. Вот только вопрос в том, когда конкретно он потерял нить. Я считаю, что ровно с того момента, как он НЕ удалил француза. Субьективно. Вряд ли ты тут найдёшь конкретно в этом поддержку, тем паче, кого-то заставишь с этим согласиться. А я тебе скажу, что Флам сыграл в мяч, а Чорлука не успел ноги убрать. И что? В чём суть дискуссии? Шпоры были белые и пушистые, а Милан - сборище негодяев? Чёрного и белого не бывает, Флам вообще играет жёстко, то, что Реднапп игрокам это не разъяснил(ха-ха) не говорит о необходимости удалять француза. Подкат двумя ногами - как обгон - наиболее опасный для исполнителя приём, но не запрещённый. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 о матче говорить не хочу. Все мои мысли и аргументы разложили Влад, Петр, Алекс в этой и соответствующих темах. Повторяться смысла не вижу. Меня вот в твоем посте зацепил вот этот абзац: Теперь пару слов о "клубах-золушках". Вот хоть убейте - никогда не понимал боления за гранды, которые всегда борются за чемпионство и для которых что ни год, то кубок. Для меня это боление не за команду, а за результат. Этакой энергетический вампиризм, который быстренько отбрасывается, когда команда перестает что-то выигрывать. Впрочем, обобщать на всех болельщиков всех грандов не буду, это неверно. А те самые "команды-золушки" приносят удовольствие и те самые положительные эмоции не только когда выигрывают, а всегда. Каждый день становится праздником. И только тогда ты пропитываешься и понимаешь, что ты с командой чуть ближе, чем другие. т.е. ты утверждаешь, что команды-градны приносят удовольствия своим поклонникам только выигрывая??? что автоматически любовь к Милану, Барсе, Реалу и другим появляется только из-за количества титулов на майке???? Спешу тебя огорчить. Это далеко не так. Помимо титулов и прочей фигни, существует и особая атмосфера клуба, которую мы любим. которая нам близка. Помимо титулов, Милан дал возможность увидеть и раскрыться таким игрокам, как Мальдини, Барези, Костакурта, Амброзини, Альбертини и мн. мн. других фамилий. И игра этих ЧЕЛОВЕЧИЩ приносило гораздо больше удовольствия, чем те титулы, которые добивались благодаря игре. Надеюсь причинно следственные связи я четко смог до тебя донести. Что же касается любви к клубам-золушка, то по мне, это просто стремление выделить себя из общей массы. Стать "не таким как все". Подчеркнуть свою индивидуальность, что ли.. Игры АПЛ смотрю от случая к случаю, но ниразу не испытал эстетического удовольствия от игры того же Болтона, Астон Виллы или Тоттенхема. Перед игрой с Миланом, в топике, было превью с моментами сезона (?? или даже двух, не знаю). Кроме доведенных до автоматизама 2 схем (проход по флангу, смещения\навес) ничего интересного нету. Ни тебе кружева атак как у Барсы, ни четких слаженных действий в защите как у Интера при Моуриньо. Ни команды убийцы как Милан при Сакки или Каппело. Хотя... это только мое имхо. и понятие красоты у нас разное. По этому твое "не понимаю, как можно болеть", кроме как чисто субъективных факторов, других объяснений не находит. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Теперь пару слов о "клубах-золушках". Вот хоть убейте - никогда не понимал боления за гранды, которые всегда борются за чемпионство и для которых что ни год, то кубок. Для меня это боление не за команду, а за результат. Этакой энергетический вампиризм, который быстренько отбрасывается, когда команда перестает что-то выигрывать. Ты не путай настоящего болельщика команды с глориками, коих немеряно среди поклонником команд из АПЛ. Тем более нежелательно писать такую чушь тут, в месте, где люди не первый год уже пишут, многие знают друг друга и не вчера начали за Милан притапливать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 В футболе очень много схематичного, это правда. Когда, отталкиваясь от схемы, начинают выигрывать (сб.Германии), мне это не очень интересно. Тоттенхэм - не схематичный клуб, не надо вешать ярлыков. Он разнообразнее, чем многие. Тем и симпатичен. А по поводу вышевыделеннного абзаца - полностью солидарен с фаном Шпор. Ура-вперёд и так хватает, не только в футболе Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты не путай настоящего болельщика команды с глориками, коих немеряно среди поклонником команд из АПЛ.Тем более нежелательно писать такую чушь тут, в месте, где люди не первый год уже пишут, многие знают друг друга и не вчера начали за Милан притапливать. Хосспаде. Я что, кого-то лично оскорбил? Извиняюсь, да. Можете переиначить мысль так: среди болельщиков арсенала, Барселоны и Милана (чего уж стесняться) есть сотни глорья, да. А есть и труЪ-болельщики. Надеюсь, никто из тех самых, кто начал болеть не вчера, не воспримет это на свой счет... а глорье пусть бесится. Их и у нас есть (правда, меньше, и в основном т.н. павлофаны). А вот за Тоттэнхэм почему-то глорят именно что меньше. А за Сандерленд - еще меньше. Думаю, это очевидно - почему. Подчеркнуть свою индивидуальность? Сгоняй в Лондон, поброди там по райончикам. В одном месте болеют за арсенал, в другом - за Тоттэнхэм, в третьем - вообще за Лейтон Ориент. Это Англия, там каждый болеет за то, где он вырос. Впрочем, мы не в Англии, у нас причины слегка другие. Кстати, о субъективизме. Вот ты сам говоришь - причины исключительно субъективные. Ну а как, блин, еще? Боление - это любовь, это чувства. Сходи к любой девушке, и она тебе доступно и популярно разъяснит, почему чувства и логика - это разные вещи. Я в подобной демагогии не силен, наши прекрасные дамы умеют это намного лучше. Так что извини - объяснения, почему любят тот или иной клуб, кроме перечисления заслуг и "НУ ЛЮБЛЮ И ВСЕ!" быть не может. Можете меня переубедить. т.е. ты утверждаешь, что команды-градны приносят удовольствия своим поклонникам только выигрывая??? что автоматически любовь к Милану, Барсе, Реалу и другим появляется только из-за количества титулов на майке???? Спешу тебя огорчить. Это далеко не так. Помимо титулов и прочей фигни, существует и особая атмосфера клуба, которую мы любим. которая нам близка. Помимо титулов, Милан дал возможность увидеть и раскрыться таким игрокам, как Мальдини, Барези, Костакурта, Амброзини, Альбертини и мн. мн. других фамилий. И игра этих ЧЕЛОВЕЧИЩ приносило гораздо больше удовольствия, чем те титулы, которые добивались благодаря игре. Надеюсь причинно следственные связи я четко смог до тебя донести. Знаешь, что такое атмосфера? Это когда ты стоишь в пабе с тремя товарищами, твоя команда летит затрапезному Фулхэму 0-4, а ты, наматывая слезы на кулак, подпеваешь забитому стадиону из телевизора "Oh when the Spurs keep marching on". Это когда ты весь сезон ждешь одного-единственного матча, в котором определится, сможешь ли ты за свою короткую жизнь увидеть то, чего болельщик ждали сорок лет - Шпоры в Европе. Это когда ты просыпаешься в 8 утра и до половины одиннадцатого ходишь как в тумане, ибо в это время начнется трансляция игры с арсеналом. Это когда твоя команда вырывает победу на зубах благодаря чудному удару человека, на котором половина болельщиков поставила крест. Это когда ты с горестью провожаешь легенду в другой клуб, ибо понимаешь - его время ушло, но он хочет и должен играть, ибо он заслужил. Это когда ты щелкаешь интервью, чтобы узнать хоть одну капельку новостей: не приблизился ли Капитан хоть на чуточку к выздоровлению и не увидишь ли ты его на поле ну хоть в этом месяце. Это когда ты смотришь на древнющую запись черно-белого матча и представляешь, как полвека назад эти белые майки выигрывали первые в истории еврокубки (а что, вы не знали?). Это когда... надеюсь, достаточно? И поверь - легендарных личностей хватает в любом клубе. Мне рассказать, кто такие Бленчфлауэр, Ходдл, Ардилес, Шерингем? Перед игрой с Миланом, в топике, было превью с моментами сезона (?? или даже двух, не знаю). Кроме доведенных до автоматизама 2 схем (проход по флангу, смещения\навес) ничего интересного нету. Фиговое превью смотрел, значиццо. Ты там нарезку сейвов Гомеса глянь, нарезку лучших голов сезона... поверь, у нас умеют играть очень по-разному. Так что извини - фигню сказал. Могу накидать чего-нибудь, ежели желаете ознакомиться. На одних кружевах и схемах футбол, господа, не заканчивается. А я тебе скажу, что Флам сыграл в мяч, а Чорлука не успел ноги убрать. И что? В чём суть дискуссии? Шпоры были белые и пушистые, а Милан - сборище негодяев? Чёрного и белого не бывает, Флам вообще играет жёстко, то, что Реднапп игрокам это не разъяснил(ха-ха) не говорит о необходимости удалять француза. На все отвечу только по этому пункту. Я тебе скажу: Крауч не подставлял локти, а это %Milan_player_name% не успевал голову убирать. И что? В чем суть дискуссии? Милан был белый и пушистый, а Шпоры - сборище негодяев? Черного и белого не бывает. Крауч вообще играет весьма неуклюже, то, что Аллегри это не разъяснил не говорит о том, что Крауч кого-то провоцировал. Это я к чему. Давайте не будем писать вот таких смешных оправданий про нарушения правил. Ибо с этой точки зрения можно счесть белым и пушистым кого угодно. Есть определенные моральные мерки в футболе, они всем прекрасно известны, так что, может, лучше аппелировать к ним? Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Интересно, сколько ты продержишься на этом форуме после ответки в Лондоне))) ЗЫ что ты там мне отвечал про индивидуальность и девушек я не очень понял, наверное это всё же было не мне Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Тотенхем опозорился просто на Сан-сиро. Ихнего тренера башкой в лоб избивают а они все испуганно прячуться за Фламом. Скажите Фламу что защитил вашего тренера. Но зато языками конечно ответили в прессе, особенно Павлюк, который испуганно прятался за спинами товарищей. По уличному ваши игроки поступили как лохи, которые не смогли защитить своего старшего товарища. Я просто представил что бы было если условный Дженас ударил головой Тассоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 да ладно вам. набросились на бедного юношу. тут еще один болельщик шпор был, Энтузиаст кажется. так вот его теперь не видно. до сих наверно празднует победу. Добро пожаловать на форум. Буду рад, если ты и впредь станешь писать, на другие темы. Пишешь ты отлично и отстаиваешь свою точку зрения очень грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 На все отвечу только по этому пункту. Я тебе скажу: Крауч не подставлял локти, а это %Milan_player_name% не успевал голову убирать. И что? В чем суть дискуссии? Милан был белый и пушистый, а Шпоры - сборище негодяев? Черного и белого не бывает. Крауч вообще играет весьма неуклюже, то, что Аллегри это не разъяснил не говорит о том, что Крауч кого-то провоцировал. Это я к чему. Давайте не будем писать вот таких смешных оправданий про нарушения правил. Ибо с этой точки зрения можно счесть белым и пушистым кого угодно. Есть определенные моральные мерки в футболе, они всем прекрасно известны, так что, может, лучше аппелировать к ним? А и правда, интересный взгляд. Знаешь, на твоём примере можно видеть, насколько разные футбольные культуры - апл и Кальчо. У болельщиков там и тут по-разному настроено зрение, фокусировка и фильтры разные. Какие-то нюансы восприятия и оценки событий на поле имеются, и не факт, что это вообще можно передать словами. (о том, что есть люди, равным образом болеющие за английский и итальянский клубы, слышал, но до конца в это не верю) Вот если бы ты поглубже погрузился в культуру Кальчо То диалог стал бы более осмысленным. "Определённые моральные мерки" есть, и даже называются похожими словами и там и тут, но от этого только сложнее понять суть в конечном итоге. И ещё интересный момент как раз таки британской культуры боления это идея об объективности. Это что-то такое ваше, внутреннее, для итальянцев и кальчоманов это не то чтобы не доступно, но как бы..не нужно что ли. Здесь желание отмежеваться от "врагов" приобретает такие масштабы, что вообще всё субъективным становится и это не проблема. По восприятию. В каком-то плане нет даже одного Скудетто, а есть только "свои" Скудетто до конца морально выдержанные и духовно неприкосновенные, а "чужие" - считаются чуть ли не по умолчанию "с подмоченной репутацией", буэээ - "лапают своими грязными лапами". Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну что вы запрессовали пацана? И ваще Пете надо надавать по жопе, что он в эту тему полез обсуждать перепетии игры. Здесь можно шпорника спросить, как он дошел до жизни такой, ненавидит ли он Арсов, как тотнмские болелы в Англии, считает ли Кленси самой красивой спутницей футболеров и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Знаешь, что такое атмосфера? Это когда ты стоишь в пабе с тремя товарищами, твоя команда летит затрапезному Фулхэму 0-4, а ты, наматывая слезы на кулак, подпеваешь забитому стадиону из телевизора "Oh when the Spurs keep marching on". Это когда ты весь сезон ждешь одного-единственного матча, в котором определится, сможешь ли ты за свою короткую жизнь увидеть то, чего болельщик ждали сорок лет - Шпоры в Европе. Это когда ты просыпаешься в 8 утра и до половины одиннадцатого ходишь как в тумане, ибо в это время начнется трансляция игры с арсеналом. Это когда твоя команда вырывает победу на зубах благодаря чудному удару человека, на котором половина болельщиков поставила крест. Это когда ты с горестью провожаешь легенду в другой клуб, ибо понимаешь - его время ушло, но он хочет и должен играть, ибо он заслужил. Это когда ты щелкаешь интервью, чтобы узнать хоть одну капельку новостей: не приблизился ли Капитан хоть на чуточку к выздоровлению и не увидишь ли ты его на поле ну хоть в этом месяце. Это когда ты смотришь на древнющую запись черно-белого матча и представляешь, как полвека назад эти белые майки выигрывали первые в истории еврокубки (а что, вы не знали?). Это когда... надеюсь, достаточно? И поверь - легендарных личностей хватает в любом клубе. Мне рассказать, кто такие Бленчфлауэр, Ходдл, Ардилес, Шерингем? И что? То есть, то что ты описал применительно к Тоттенхэму - это значит атмосфера. А то, что переживают Миланисты это не особо эмоционально, правда? Да, такой команды как Милан, которвя может дарить полный спектр любых эмоций надо еще поискать, и хрен ты найдешь, кстати еще... хоть одну такую же. Если я спйчас начну по твоему лекалу писать: Атмосфера - это когда... наберется событий и нервов с эмоциями гораздо больше, поверь. Я не влезал в дискуссию. Просто именно этот абзац мне показался любопытным и неоднозначным при этом. Легендарных личностей в любом клубе хватает - это да. А вот масштабы этих личностей как ни крути разные. Ну вот Шерингема я знаю хорошо, Ходдла тоже знаю, а о двух других даже не слышал... Самсон, мне тоже по жопе надо? Не, ну парень то, видно что хороший, просто после ответки в Лондоне его не будет на 99%. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну что вы запрессовали пацана? И ваще Пете надо надавать по жопе, что он в эту тему полез обсуждать перепетии игры. Здесь можно шпорника спросить, как он дошел до жизни такой, ненавидит ли он Арсов, как тотнмские болелы в Англии, считает ли Кленси самой красивой спутницей футболеров и проч совсем без дифчонок сдурел Ещё жопу не хватало в этой теме обсуждать. Мне вот наш новичок - понравился. Я буду рад, если он выдержит прессинг и останется здесь надолго. Фанат шпор, вэлком! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Никакого особенного прессинга тут нет :-) Да и он сам понимал на каком сайте регистрируется, после какого и перед каким матчем, так что .. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 совсем без дифчонок сдурел Ну это только у белорусов супертелочки, а у нас хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Мне вот наш новичок - понравился. Я буду рад, если он выдержит прессинг и останется здесь надолго.Фанат шпор, вэлком! Согласен . Парень адекватный . Всегда свою позицию пытается аргументировать. Вливайся, а главное не пропадай после матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Никакого особенного прессинга тут нет :-)Да и он сам понимал на каком сайте регистрируется, после какого и перед каким матчем, так что .. Вот и я о том ... Кто его прессует ?! Все очень дружелюбно, и это нонешнем-то контексте ... И это после заявлений, мол, в Италии так не болеют! А ты был ваще-то? На Сан-Сиро, на Дерби? Ты дышал одной общей грудью, пел одной общей глоткой Milan, Milan - solo con te, Milan, Milan - sempre per te. ? Такшта, уважаемый пернатый, по-легче с определениями! Что б судить - надо знать не по- наслышке. Атмосфера, говоришь? Из огня да в полымя? Этого Милан своим болелам может предоставить сверх меры, " с головкой" - все верно, Андрей! И про символы - да нам одного Мальдини хватит! Это имя любой болельщик в любой точке мира знает ! А легко ли болеть за Милан - спроси у Самсоши: больно и приятно (с) И еще заметь, оочень многим на этом сайте, "больно и приятно" уже не первое десятилетие А так, оно канешна, рады видеть! Еще целую неделю. А может даже две ... Изменено 22 февраля 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Тотенхем опозорился просто на Сан-сиро. Ихнего тренера башкой в лоб избивают а они все испуганно прячуться за Фламом. Скажите Фламу что защитил вашего тренера. Но зато языками конечно ответили в прессе, особенно Павлюк, который испуганно прятался за спинами товарищей.По уличному ваши игроки поступили как лохи, которые не смогли защитить своего старшего товарища. Я просто представил что бы было если условный Дженас ударил головой Тассоти. То-то и оно, что по-уличному. А по-футбольному - вполне правильно и единственно верно. Не поддались на провокации, если хочешь - в отличии от Гаттузо. И вообще, предлагаю вашему вниманию две футбольные сценки в постановке театра одного актера "Шпор и Ко". Сцена 1 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Судья: Вон с поля, драчун! Матерацци, держа в руках кубок: Ха-ха, лох! Сцена 2 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? Подходи после игры, когда я отдам кубок тренеру - потолкуем за жизнь. Матерацци: Ты трус! Зидан, держа кубок в руках: Трус не трус, зато чемпион мира. На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Зидан: FUCK YEAH! Идиотизм данной ситуации в том, что понятия на улицах и на стадионах разные - это вам не кальчо и АПЛ. И если за одно на улице нужно бить в морду (впрочем, вряд ли бы Джордан стал это делать, особенно если учесть разницу в возрасте - кстати, всегда считал, что на улице стариков не бьет никто, кроме отмороженных на всю голову бандюг), то на футбольном поле самое лучшее, что можно сделать - это отойти в сторону и предоставить УЕФА сделать все за тебя. Так что Джордан все правильно сделал. И да, если ты считаешь, что Тоттэнхэм опозорился на Сан-Сиро - извини, но это бред. А если считаешь, что опозорился дважды - дважды бред. И вообще, хватит меня троллить. Хотел после перерыва отписать ответы на все остальные вопросы, но настроение давит на дно термометра в явном желании скрыться с глаз вон. До завтра, господа миланисты. Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 То-то и оно, что по-уличному. А по-футбольному - вполне правильно и единственно верно. Не поддались на провокации, если хочешь - в отличии от Гаттузо. И вообще, предлагаю вашему вниманию две футбольные сценки в постановке театра одного актера "Шпор и Ко". Сцена 1 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Судья: Вон с поля, драчун! Матерацци, держа в руках кубок: Ха-ха, лох! Сцена 2 Матерацци: Зидан, я твой дом труба шатал! Зидан: Чо ты сказал? Подходи после игры, когда я отдам кубок тренеру - потолкуем за жизнь. Матерацци: Ты трус! Зидан, держа кубок в руках: Трус не трус, зато чемпион мира. На нах епт! *удар головой в грудь* Матерацци: Аааа, мне плохо, вызовите лора! *падает* Зидан: FUCK YEAH! Идиотизм данной ситуации в том, что понятия на улицах и на стадионах разные - это вам не кальчо и АПЛ. И если за одно на улице нужно бить в морду (впрочем, вряд ли бы Джордан стал это делать, особенно если учесть разницу в возрасте - кстати, всегда считал, что на улице стариков не бьет никто, кроме отмороженных на всю голову бандюг), то на футбольном поле самое лучшее, что можно сделать - это отойти в сторону и предоставить УЕФА сделать все за тебя. Так что Джордан все правильно сделал. И да, если ты считаешь, что Тоттэнхэм опозорился на Сан-Сиро - извини, но это бред. А если считаешь, что опозорился дважды - дважды бред. И вообще, хватит меня троллить. Хотел после перерыва отписать ответы на все остальные вопросы, но настроение давит на дно термометра в явном желании скрыться с глаз вон. До завтра, господа миланисты. Что-то не хороший пример с Зиданом и Матрацом привёл.Откуда знаешь что Матерацци не с подачи Липпи(а вот он как никто другой знает слабые места Зидана) начал вести провокации на француза? И второе:что там УЕФА должна сделать отойди Гаттузо в сторону относительно Джордана?Ничего бы УЕФА не сделала!!!Хоть кого-то наказывали за подобные провокации?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Идиотизм данной ситуации в том, что ты, по ходу, на примере нашего матча хочешь что бы мы открыто признали превосходство Шпор над Миланом буквально во всех аспектах, начиная от игры как зрелища и заканчивая моральными нормами. Лично я тебе уже в третий раз пытаюсь показать, что тактика подначивания и мелкого фола, которую Тоттенхем исповедовал во время этого матча не кажется нам(не знаю, могу ли я говорить за всех, но рискну) достойной восхищения. Твой ответ по поводу локтей Крауча и Гаттузо принять я не могу, извини, по причине того, что мелкий фол - это всё же фол, хоть и мелкий. Поступок Фламини, несмотря на твоё личное мнение, правилами игры не запрещён, поэтому в этот ряд его просто ставить нельзя. Можно ставить тычок Ибрагимовича, но это был случай единичный. Далее, я готов признать, что подобная манера игры - тоже неотъемлемая её часть, поэтому оправдывать Гаттузо у меня даже и в мыслях нет, вопросы по такой игре у меня исключительно к судейству. Как вывод: Тебе вот не кажется, что ты хочешь слишком уж многого? Большинство здесь писавших уже выразили респект твоей команде, признали, что играли Шпоры лихо, быть может, с толикой везения, но в целом и результат нам не кажется очень уж несправедливым. Чего тебе ещё надо? Масса болельщиков других клубов, заходящих сюда, не получают и половины тех респектов, что получила твоя команда. Так нет же, мало... Нужно, что бы и Флама тут перед тобой публично осудили и Гаттузо распяли. Крауча возвели в ранг уникумов, а Джордана сделали эдаким мучеником. Не до хрена ли, а? Для всего этого существуют масса других ресурсов, там ты получишь всё, чего тебе, судя по всему, так не хватает... За сценку спасибу, улыбнул. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Знатно вчера беларус Сергей Корниленко, новичек Блэкпула, помог обыграть шпор 3-1 :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Spurs_fan я не про Рино и Джордана. Эти то разберуться, я про остальных ваших. Да прибежал бы игрок глухого запаса, да как дал бы морде за тренера. Тогда я б сказал - да мужики, красавцы. А так терпилы есть терпилы. Переспит к примеру девушка с парнем и заявит утром. Парню делать нечего дает ей денег и откупаетьсЯ, она покупает тачку и проезжая мимо кидает "Вот лох". Та же самая ситуация и у вас. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Spurs_fan, наше непонимание друг друга, связанно, скорее всего с тем, что ты не совсем представляешь форум, на который попал. это форум не ИНТЕРНЕТ болельщиков. Вернее так: львиная часть этого форума, переживает за свой клуб не только в интернете. Выезды в Милан, по восточной европе, постоянные встречи и знакомство друг с другом в реальной жизни. Каждые выходные в баре на экране в компании таких же помешенных на красно-черных цветах, как сам. Это уникальное место. глорихантеров тут нет вообще. Надеюсь, эта подсказка даст тебе начальное понимание самой площадки, атмосферы и традиции, которая тут присутствует. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spurs_fan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тебе вот не кажется, что ты хочешь слишком уж многого? Большинство здесь писавших уже выразили респект твоей команде, признали, что играли Шпоры лихо, быть может, с толикой везения, но в целом и результат нам не кажется очень уж несправедливым. Чего тебе ещё надо? Батенька, да разве ж я в каком-нибудь месте говорил (да хотя бы намекал) "вы лохи, Милан уг, сосите, глорики макаронные"? Да побей меня Бог, если в мыслях у меня такое было (ну, разве что, во время написания этого предложения сформулировалось... ну вы поняли, я надеюсь). Чего я хочу? Да сам не знаю :unsure: Зашел вот, думал, ребята хорошие, мол, пообщаюсь. Ребята и правда хорошие, если вам это польстит - по сравнению с интеристами так вообще недостижимые (каюсь, я и там сидел). А чего я еще хочу? Чтоб не было вот таких вот фраз и мнений: Что же касается любви к клубам-золушка, то по мне, это просто стремление выделить себя из общей массы. Стать "не таким как все". Да прибежал бы игрок глухого запаса, да как дал бы морде за тренера. Тогда я б сказал - да мужики, красавцы. А так терпилы есть терпилы. В чужую голову в чужом монастыре не залезешь, очевидно. Но если при этом на эту самую голову можно как-то повлиять - вай нот, господа дорогие, вай нот? Плюс к тому я ни за что в жизни не оправдаю поступок Фламини. А Гаттузо... в какой-то мере я его даже понимаю. Ключевое слово "в какой-то". И уж ни в коем случае я не делаю из Милана чертей и козлов отпущения. Это-то, надеюсь, понятно всем? Если б делал (а многие наши Милан нынче ненавидят смертной ненавистью, факт) - здесь бы не сидел. И вообще, если удастся сделать в среде хотя бы одной команды положительное отношение к Тоттэнхэму - значит, уже не зря сидел. это форум не ИНТЕРНЕТ болельщиков. Вернее так: львиная часть этого форума, переживает за свой клуб не только в интернете.Выезды в Милан, по восточной европе, постоянные встречи и знакомство друг с другом в реальной жизни. Каждые выходные в баре на экране в компании таких же помешенных на красно-черных цветах, как сам. Это уникальное место. глорихантеров тут нет вообще. А ты был ваще-то? На Сан-Сиро, на Дерби? Ты дышал одной общей грудью, пел одной общей глоткой Milan, Milan - solo con te, Milan, Milan - sempre per te. ? Это чего вдруг-то я не понимаю? Прекрасно понимаю. Я сам каждый матч (ну, практически каждый, врать не буду) сижу в пабе на цветах, я постоянно тусуюсь и общаюсь с такими же фанатами, как я, не только из Москвы, кстати. Я тоже бывал на стадионе СВОЕЙ команды (один раз, к сожалению, до Дерби пока не доехал - но это дело времени) и слышал Oh when the Spurs go marching in (и сам исполнял, содрав себе горло) - это так, к слову. Чего это я вдруг не понимаю? Объясните мне, я тупой, да. Для всего этого существуют масса других ресурсов, там ты получишь всё, чего тебе, судя по всему, так не хватает... Это надо понимать "свали на спорт-эксперсс"? Нет уж, спасибо, видали мы их. Я буду рад, если он выдержит прессинг и останется здесь надолго. Надолго? Хм, я подумаю. Я совсем не форумный флудильщик (да и лаборатория много времени отнимает, тут уж в инете особо не посидишь), да и - я разве не говорил? - в Италии если кому и симпатизирую, то Фиорентине. Впрочем, рядом с Шпорами их не поставлю ни за что, да. Вот если бы ты поглубже погрузился в культуру Кальчо Уговорили, пойду посмотрю Рома-Болонья. И вообще, господа, хватит про первый матч. После второго поговорим. Спросите лучше что-нибудь за английскую культуру боленья, веселее будет Цитата We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах