Перейти к публикации
Самсон

Талисман

Рекомендованные сообщения

Талисман - это не еврейская фамилия, как ни странно :lol: Чувствую насущную необходимость поднять этот вопрос. В последнее время налицо тенденция: как кто ни поподя открывает тему - теряем очки, как только проявляем самодеятельность с талисманом - поражение. Можно над этим чисто поржать, но смех, поверьте, будет натужным.

Я не знаю, почему не сыграл бразильский Джизас, возможно он не любитель футбола (ибо если б любил, то помог бы Милану :rolleyes: ), возможно у него других дел по горло.

Еще раз предлагаю (а непослушных буду наказывать ногой), всучить эту нелегкую миссию Пузу. У него есть чутье и понимание момента. А то слишком мы резвивмся в последнее время и слишком много теряем очков. Не иначе, что все это взаимосвязано.

Впрочем, приглашаю высказываться, какой талисман больше по душе миланистам.

Поделиться сообщением

Я просил - нет - умолял - утёнка влепить второй раз подряд. Сейчас уже поздно будет. )

Пока что ощущения на счёт талисманов ни разу не подвели. Пью - неплохой кандидат, я за! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Доверить это исключительно Пью! Если он сам не против, конечно)))

Поделиться сообщением

Сэмс, но ведь если талисманы будет подбирать только Пью, то рано или поздно и его постигнет неудача ;). И что тогда?

Предлагаю чтобы талисманы определял не один человек, а несколько, т.е ротацию талисманщиков производить (предварительно отобрав в талисманщики мудрейших из мудрейших)

Поделиться сообщением

Пью и только Пью,,,,,,,в данный момент он единственный наш талисман!!!!!

пусть создает темы и на свой выбор ставит фотки на удачу в сериале однозначно,,,,,,,так и в ЛЧ,,,,,,,хрен с ним мы дальше не пробьемся но это рубеж в виде дылды Крауча мы обязаны проходить!!!

Пью ,,,,,,,,,будь добр!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У нас давно голосовалок не было :D . Можем тут замутить :P .

А вообще-то, с талисманами впрямь, щщатильней надо.

Не мог помочь нам брасильский "Джизас"! Смотрит он на Копакабану! Да еще в одеянии главного непрушника ЛЧ. Все было против нас! Ну и недоум с эмблемой курятни - другой у них ноне значок на футболке :huh: ...

Не, проиграла, само собой, команда, а мы ей просто слегка помогли. Проиграть :P ...

Н-даа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... не просило :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не мог помочь нам брасильский "Джизас"! Смотрит он на Копакабану!

вот с этого посмеялся :lol: из уст нашей Скуадрочки Арины это звучит просто зачотно :lol:

но чувствую вы меня приперли к стенке. До сих пор мне удавалось создавать те темы, куда я спокойно ставил бабло на победу Милана, то есть стопудовые варианты.

Воскресный же матч НИ В КОЕМ случае не попадает под категорию Победа и Писец. И надо, чтобы вместо глориханства по поводу Кто они и кто Мы?, мы четко осознавали, что шансов победить у нас в ближайшем матче не более 25%. Причин несколько

1. В сериале нет такого разрыва между лидерами и середняками, как, скажем, в Испании.

2. На своем поле Ослы не проигрывают с Сентября 2010!!! они поимели в своей ослячьей Вероне мерду и Наполи, а Юве и Рома довольствовались ничьими, причем оба раза Ослы отыгрались и давили так, что и у гоббов и у волков были удаления.

3. Мы играли в середине недели а они - нет. А после матчей ЛЧ команды в 60% не выигрывают свои матчи в чемпионатах, причем статистика эта общая, я думаю, процент потери очков в гостевых играх намного выше.

4. Ибра перестал забивать временно.

5. У нас по-прежнему куча травмированных

Так это я все к чему? конечно мы создадим бравую тему и запустим талисман, будем посылать в Верону флюиды болельщицкой любви и поддержки. Но по футбольному - победа будет за счастье, любая, корявая и неуверенная. А если её не будет - это будет логично.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

1. В сериале нет такого разрыва между лидерами и середняками, как, скажем, в Испании.

Да чушь, Виталя. И почему все талдычат это, как мантру?

Тут интересен вчерашний матч ЛЕ между командами в разрезе класса чуть выше среднего, борющихся в своих чемпионатах за попадание в ЛЧ. Наполи- Вильяреал я решил внимательно посмотреть специально, чтобы удостовериться в вышеприведенной тобою аксиоме. Что сказать? - Они друг друга стоят.

Ты не поверишь, но Осасуна на своем поле может дернуть не только Реал, но и МЮ и Интер...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...