Перейти к публикации
Isil

Кристиан Вьери

Рекомендованные сообщения

Класс, Влад :) . Надеюсь это точка.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

о.. Вьери забил. в кубке:) но ниче молодец. скоро может раззабивается и в сериАле и в ЛЧ.

Думаю он себя еще проявит

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я всегда ыерил в Бобо, всегда его поддерживал.....я просто не сомневаюсь, он ещё будет забивать....Успехов и удачи ему!!!!

Поделиться сообщением

Вьери в январе перейдет в "Олимпик"

"Олимпик" начал переговоры с форвардом "Милана" Кристианом Вьери. По сведениям французской прессы, итальянец может оказаться в Марселе уже в январе. Агент Вьери встретиться с президентом "Олимпика" на следующей неделе. Итальянец не попадает в основной состав "Милана", а потому заинтересован в переходе.

Источник: sport.rbc.ru

Поделиться сообщением

о.. Вьери забил. в кубке:) но ниче молодец. скоро может раззабивается и в сериАле и в ЛЧ.

Думаю он себя еще проявит

Да уж, я сам очень и очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только многие настолько враждебны к нему, что при первой же осечке Вьери, уже никто не вспомнит этот гол, прострел в матче с Фенером...

Но все же очень приятно видеть еще таких, кто переживает и радуется успехам таких ветеранов футбола как Вьери, Руй Кошта и др.

Да, может они сейчас переживают не лучшие моменты в своей жизни (я имею в виду на поле), но все же они настоящие профессионалы, и относится к ним стоит с должным уважением!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят не ссортесь,плиз ;)

Бобо забил.Второй раз в сезоне,по-мойму.ЭТТТТТООООООО достижение.А если б он реализовал хотя б половинку своих моментов :P

и пас недавно Шеве отдал.Гол+пас.С ума сойти. :) За неделю

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ти, ну дык "хи"(с) - что я могу еще сказать? B)

У меня принцип Брейна, я не участвую :D

Да, я не подстрекаю, а то начнутся многозначительные намеки снова.

Насчет Виери....

Глядя вчера на его игру я в очередной раз поняла, что требовать от него большего бесполезно. Его лучшие годы далеко позади, а камбэков ждать напрасно. Моментов масса. Некоторые - да, в принципе, сложные ситуации - не каждый забьет. Но большая часть -транжирятся моменты просто необъяснимо, сам Виери в свои лучшие годы такие моменты реализовывал пачками. С другой стороны, в отсутствие Шевы и Кака Виери еще вполне отрабатывает ассистентом, по крайней мере побороться за верхний мяч у него еще довольно неплохо получается.

Конечно, пара Джи Виери с их "потрясающей" реализацией моментов на двоих годится разве что вот для таких матчей, как вчерашний, когда забить, кроме них, пытался (и мог) чуть ли не каждый, и тем не менее, по разу отличились и они оба. А могли бы и больше, чем по разу.

Так что в качестве четвертого форварда, "шоб було", пока сойдет.

А там, глядишь, да и сосватает кто-нить куда-нить еще :)

ПС Да, брат, ты меня понял ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сестра ;)

Ну вот и получается, что раз Пиппо набирает форму, то у нас есть три форварда нормальных - Шева, Джи и Пиппо, а четвертый он и есть четвёртый, в качестве такового и Виери устроит. Получается что трансферное окно надо бросать усилия на защитников

Поделиться сообщением

Так то оно так, ну а что если этот Солджер оф форчун таки подастся за границу? B)

Ну по-любому надо снова искать четвертого.

А насчет защиты - дык Мардзоратти надо "выгуливать" :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я безумна рада за Вьери! :D Забивает, значит, может и не все так уж плохо. А насчет нереализованных моментов, я конечно матч не видела.. Но по-моему как Вьери не играй, все равно будут эти нереализованные моменты, главное что забил и Милан выиграл. :)

Мне кажется Вьери определенно еще проявит себя. Данные есть :P разыграется (прогресс хоть небольшой, но есть), особенно рядом с ТАКИМИ игроками как Шева, Кака, Мальдини.. в интере таких не наблюдалось. А окружение все равно влияет.

Уйдет ли Вьери? :mellow: мое мнение, что все-таки вряд ли..

Изменено пользователем Gemma

Поделиться сообщением

Gemma

Кстати хотел сделать комплимент Виери за пас Шеве в матче с Фенербахче.

Я такого выверенного и точного паса не ожидал.Приятно был удивлен.

Ладно смотрим дальше.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот еще одно доказательство, что модераторы тоже люди. Как идиот вначале послал это в другую тему.

Эххх, ну последнее время даже работать с вами нельзя... Только у меня начинается сложный периуд на работе, как тут проблемы... В этот раз вообще фигня какая-то.

Алекс.т, Леш, ну мы друг друга давно знаем. Ну ей богу не прав ты сейчас. В посте Самсона никакого подкола не было, наоборот тебе человек руку протянул... Что ты там усмотрел не понимаю...

Ладно, надеюсь тему на этом закрыли... Вообще друзья, ну правда, что за проблемы вечные. Ну напишите вы ЛС друг другу. Сразу думаю решили бы все.

P.S. И еще довольно важный пункт. Модераторы ведь тоже люди? И могут писать что-то как обычные люди, могут выражать просто свое мнение. Поэтому еще раз, то, что мы пишем как модераторы, мы выделяем цветов. С этим лучше не спорить. По остальному можете посылать нас куда подальше или спорить как хотите. Точно так же как и ты Самсон, мог бы "послать" (в рамках приличий) Алекса с его мнением сейчас очень далеко и надолго, если бы хотел... Зачем сразу обижаться?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Спасибо. Даже вопросов не осталось :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Анчелотти не хочет отпускать Вьери

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил после вторничного матча Кубка Италии против "Брешии", что нападающий Кристиан Вьери не уйдет из команды во время январского трансферного окна.

"Я в восторге от гола Вьери, - сказал Анчелотти. - У нас много классных нападающих, и их спор продолжится до июня. Никто не уходит".

Поделиться сообщением

Вот и правильно!Не надо никого отпускать!Может разыграется и голевое Виерие устроит!Но с другой стороны даже незнаю,есть Пиппо,который болье в состав "войден",а Вьери....

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Вьери в январе перейдет в "Олимпик"

"Олимпик" начал переговоры с форвардом "Милана" Кристианом Вьери. По сведениям французской прессы, итальянец может оказаться в Марселе уже в январе. Агент Вьери встретиться с президентом "Олимпика" на следующей неделе. Итальянец не попадает в основной состав "Милана", а потому заинтересован в переходе.

Источник: sport.rbc.ru

И он еще недоволен чем-то?Зачем нам такой игрок.Том, вон, сидел на лавке и не ныл, и играл получше Виери.

Поделиться сообщением

Что-то я не слышала, чтоб Вьери ныл.. По-моему это все слухи. Ну зачем Вьери захочется уходить самому :blink: : зарплата хорошая, в Милане..

alex.t да, я тоже была приятно поражена, несмотря на то что верю в Вьери. И приятно наконец-то слышать комплименты в его сторону :D

Поделиться сообщением

Да вроде бы Вьери все устраивает, просто журналисты постоянно уже так напишут, что думается совсем другое. Не думаю, что он куда-нибудь уйдет до летнего трансферного окна, да и вроде бы как он постепенно приобретает неплохую форму.

Так что остается надеятся, что постепенно Вьери заиграет на более-менее приличном для себя уровне, последние матчи ,во всяком случае, дают повод так полагать.

Очень хочется, чтобы он себя положительно себя проявил, а то уж больно много критики в свой адрес, на мой взгляд не совсем заслуженной, обрушилось на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Почему критика незаслуженная, если она была заслуженная?

Если форвард не забивает, разбазаривает моменты и ничего не показывает на поле его критикуют.

Если он начинает что то показывать его хвалят.

Другое дело верят ли в него , что это не всплеск или нет. Все это уже индивидуально.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну моменты в Милане разбазаривают многие, а вот Вьери скорее всего критикуют не за его игру, а за то, что все же именно из-за него Креспо ушел назад в Челси, из-за , так сказать, злобы

Так что получается, когда игра у него не идет, его критикуют, когда играет хорошо, критика просто на время умолкает(до следующей осечки) Хотя как когда: когда он забил свой первый гол за Милан, его чуть ли не обвиняли в том, что он фактически затолкал мяч в ворота . Оно-то так и было, но гол есть гол. Все же Вьери не так уж часто выходит на поле, поэтому и не стоит от него ждать чего-то сверхъестественного и так уж часто критиковать, хотя все же часть критики он, может, и заслуживает

Поделиться сообщением

Нет, Вьери критикуют именно за игру, за его настрой, потухшие глаза. За то, что даже на фоне отнюдь не быстрых игроков Милана (кстати, из грандов, мы одна из самых медленных команд в Европе), он играет как в замедленной съемке. Мало того, что чужак, пришел к нам из Интера, мать его, да и еще и этот вышеперечисленный набор. Вот за это и не любят :angry:

Поделиться сообщением

А мне кажется ему критика уже давно по барабану..как и футбол, и Милан...просто все равно человеку. Сидит себе на лавке и сидит.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вьери - худший игрок года в серии А

Нападающий "Милана" Кристиан Вьери признан худшим игроком серии А в уходящем году по итогам опроса болельщиков, передает Reuters. 32-летний форвард получил около 3 тысяч голосов - почти в три раза больше, чем занявший второе место хавбек "Интера" Сантьяго Солари. Предыдущими обладателями приза "Золотой бидон", вручаемого главному, по мнению любителей футбола в Италии, неудачнику сезона, становились Никола Легротталье (2004) и Ривалдо (2003), покинувшие после окончания невнятных сезонов соответственно "Ювентус" и "Милан".

Поделиться сообщением

Честно говоря, меня эта новость прямо подбросила. Ну что они летят-то к нам как мухи на говно :angry: За 3 года дважды худший игрок - наш. И по одной и той же схеме. Берем забесплатно себе престарелую увядшую звезду. Кладем ей солидную з/плату, чтоб потом держать на лавке. Что-то явно неправильное в том, как мы ведем дела... :angry:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...