Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Зря вы так про старика. Не умер он ещё и, надеюсь, в ответке докажет, если Пато-Ибра впереди играть будут, а не Биньо с Зее как в прошлый раз. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Итак,четыре матча дисквалификации: один-в этом сезоне,и три-в следующем. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Зря вы так про старика. Не умер он ещё и, надеюсь, в ответке докажет, если Пато-Ибра впереди играть будут, а не Биньо с Зее как в прошлый раз. Тьфу-тьфу-тьфу...не дай Бог.Просто из него действительно хороший тренер получился бы...получше Аллегри..Но если по теме,то Зее лучше во втором тайме играть-под уставшего соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Puzo ,,,,,,,будь добр создай для ответки отдельную тему. Думаю это возможно ,,,,,,а то этот статуй с 11 номером ну как то не воодушевляет. Так хочется наказать Тотем в ответке,,,,,ведь можем и способны,,,,,,,может просто не хватает тебя для удачи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4348 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Петя а ведь Янку будет играть, больше то некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Петя а ведь Янку будет играть, больше то некому. Учитывая, что играть мы будем в 3 форварда, скорее всего, то будут Боа, ТС и Флам) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4348 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Учитывая, что играть мы будем в 3 форварда, скорее всего, то будут Боа, ТС и Флам) Я б не играл в 3 форварда ибо некем будет усилить игру в нападение если тьыу тьфу кто нить сдохнет или травму получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сейчас по НТВ+футбол показывают этот матч. Как ни странно, но никто этот матч не комментирует, просто идет картинка на фоне интершума. Хотя понятно, чем всё закончится, зато ухо радуется - никто не несет всякую чушь за кадром. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
'milanist'1994 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Врядли Меркель стал уже 100%ым игроком основы, чтобы пускать его бицца в ЛЧ.. Почему нет, пусть Аллегри его постепенно наигрывает, в будущем станет одним из лучших. Цитата A.C.'MILAN' Forever!!!! Forza milan!!! Болеем за лучшую в мире команду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Почему нет, пусть Аллегри его постепенно наигрывает, в будущем станет одним из лучших. Ты вот понял что я написал и что ты ответил?) Я связи не вижу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах