Перейти к публикации
AGraEL

Genoa - AC Milan [24^Giornata]

Рекомендованные сообщения

Напомню - Робиньо треквартисту играет, а не нападающего. Он трудится, созидает. Забивать - не его работа в Милане, он свои атакующие навыки оставил где-то в Бразилии. Зато пахарем стал.

Аргумент в защиту Робиньо не катит))) Он игрок того уровня, с кого спрос очень высокий.

Тотти тоже треквартисту играет по большей части....и стабильно забивает уже много лет. Это амплуа предполагает, что человек способен забивать 15-20 мячей за сезон. Пашут у нас другие...Робиньо пока только порет) Забивать - это не работа Гаттузо, его работа - пахать. А Робиньо должен и забивать в том числе. Особенно из тех позиций что ему создают в каждом матче.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аргумент в защиту Робиньо не катит))) Он игрок того уровня, с кого спрос очень высокий.

Тотти тоже треквартисту играет по большей части....и стабильно забивает уже много лет. Это амплуа предполагает, что человек способен забивать 15-20 мячей за сезон. Пашут у нас другие...Робиньо пока только порет) Забивать - это не работа Гаттузо, его работа - пахать. А Робиньо должен и забивать в том числе. Особенно из тех позиций что ему создают в каждом матче.

Когда Тотти забивал последний раз с игры?

Правильно. 9 мая прошлого года.

У Робиньо еще есть время. B)

Правда, у Милане его нет.

Поделиться сообщением

Когда Тотти забивал последний раз с игры?

Правильно. 9 мая прошлого года.

У Робиньо еще есть время. B)

Правда, у Милане его нет.

Ждал, ждал этого :)

А если измерить немного другой категорией: Робиньо сейчас 27. Тотти было 27 в сезоне 2003/2004, и тогда он забил 20.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

игру смотрю только сейчас в записи и заодно прочитываю, что здесь написали об игре Милана. По первому тайму: если бы Пато реализовал свой 100 процентный момент, счет был бы 2-0, а два мяча Дженоа вряд ли бы отыграла, они еще не Интер. Я не говорю, что во всем виноват именно Пато, но такие моменты нужно реализовывать, в противном случае забивают тебе, что кстати и произошло в конце первого тайма.

Поделиться сообщением

А если измерить немного другой категорией: Робиньо сейчас 27. Тотти было 27 в сезоне 2003/2004, и тогда он забил 20.

По-моему даже задумываться о сравнении Р70 и Тотти - кощунственно. :)

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тотти тоже треквартисту играет по большей части....и стабильно забивает уже много лет.

сезон 10-11. Тотти 22 матча - 4 гола Робиньо 22 матча - 7 голов

Порет. но он сейчас единственный кто способен хоть как-то связать нашу никдыщнюю на сегодяшний момент полузащиту с нападением. И сегодня конечно не надо было его убирать. надо было снимать или Рино или Боммеля или Флама и Кешу ставить в трекварти с Бобиком вместе.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сезон 10-11. Тотти 22 матча - 4 гола Робиньо 22 матча - 7 голов

Порет. но он сейчас единственный кто способен хоть как-то связать нашу никдыщнюю на сегодяшний момент полузащиту с нападением. И сегодня конечно не надо было его убирать. надо было снимать или Рино или Боммеля или Флама и Кешу ставить в трекварти с Бобиком вместе.

Не, снимать одного из ЦПЗ и менять на напа было бы ИМХО опасно, хоть и нужно играть на победу. В полузащите и так был полный ахтунг ближе к концу матча, Конко грамотно пользовался провалами и есть бы стало на одного игрока "обороны" меньше у нас, то наверняка бы воспользовался. Это нам ещё повезло, что слева был старичок-тихоход Марко Росси)

PS Кто выпустил Филю из психушки?))

Omar-Milanetto-0000025923.jpg

Изменено пользователем Ricardinho

Поделиться сообщением

Да это истерика, а не трезвый взгляд :) Трезвый взгляд - это немного другое. Это лидерство в турнирной таблице. Ни интер, ни Наполи, не наберут больше трех очков за тур, и даже в следующем туре никто Милан в первого места не свергнет. Чего тут бояться я не понимаю. Небольшой спад, вызванный в основном эпидемией травм (очередной) и тупостью Робиньо при реализации моментов. Сегодня вечером между собой играют два конкурента за скудетто, кто-то из них (а я надеюсь, что оба) потеряют очки сегодня. Это тоже хорошо. У нас 12 травмированных, но скоро часть из них вернется. И это трезвый взгляд.

Увы, но у нас половина футболистов играют не на своих позициях через матч, а большинство новичков себя проявляют очень слабо. Надеюсь, это потому что им нужно время. Хотя трудно представить, сколько же времени нужно Робиньо, дабы заиграть стабильно...

Да завтра утром мы будем первые а через неделю,две? Эти ничьи с Лацио и вот теперь с Дженоа я бы не стал объяснять только травмами

Да без Робинью играем стабильнее,Оддо явно нравится B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, снимать одного из ЦПЗ и менять на напа было бы ИМХО опасно, хоть и нужно играть на победу. В полузащите и так был полный ахтунг ближе к концу матча, Конко грамотно пользовался провалами и есть бы стало на одного игрока "обороны" меньше у нас, то наверняка бы воспользовался. Это нам ещё повезло, что слева был старичок-тихоход Марко Росси)

PS Кто выпустил Филю из психушки?))

Omar-Milanetto-0000025923.jpg

Это Миланетто :lol:

Поделиться сообщением

Ну в общем..моё мнение ..Кассан сыграл что-то не то.

Ну в смысле..понятны резоны Аллегри когда он выпускал Тонино, но факт, что Тонино на себя был ..не похож. Если бы он сыграл в свою обычную силу (не надо чего-то там эсстроординарэ) то по идее всё бы было. Но он мне напомнил Милито нынешнего в общем.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Робиньо единственный на поле кто пытается как-то креативить. Придумывает что-то, постоянно находится в движении. Плюс он нормально взаимодействует со всеми из атаки. Пато сегодня тоже старался, и у него моментами получалось. Думаю ему просто нужен хороший психолог, чтобы грамотно настроить. А то он или слишком боязлив или слишком халатен. Просто реальность в том что с Роби, Ибра и Пато нам играть с Тоттенхемом. И с этой точки зрения надо было менять Боммела, а не Роби. Надеюсь к ЛЧ Боатенг выздоровит. А то Фламини совсем без мозгов, да и в атаке не ахти что.

Как ни крути, и Юве, и Интер обставили нас с трансферами в это окно.

Поделиться сообщением

наши-то трансферы, в основном вынужденные + бронь на лето

реальных покупок ИМХО не было

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

И сегодня конечно не надо было его убирать. надо было снимать или Рино или Боммеля или Флама и Кешу ставить в трекварти с Бобиком вместе.

Вот согласен с этим.

А даже если уж убрали Р70 и пустили бегать Кассано, то дабы связать как-то полузащиту с атакой, добавить слегка мысли, чего того же Зеедорфа не выпустить вместо кого-то из троицы?

Эх, Аллегри Аллегри..

SIOE

Поделиться сообщением

я бы так не сказал, да Интер угадал пока с Паццини, а что касается Юве и этого не скажешь.

Поделиться сообщением

ну там еще Нагатомо - хороший имиджевый трансфер для Азии, и неплохой игрок на замену

Паццо ухватить мы бы никак не смогли, да и некуда нам

у Юве Матри и Тони. Тони - полный провал

Матри - пока лишь дубль, а в первом матче порол отменно

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Смотрел игру полностью от начало до конца, как и предыдущий матч с Лаццио.

Пришел к некоторым выводам, первое это, то что полузащита с данным подбором игроков это просто какой-то пожар. Ван Боммель ну иначе как дауном его не назвать более тупого полузащитника я просто в жизни не видел, какова его функция на поле, зашугать до смерти игроков соперника, понятно что Райола провернул эту сделку просто заработал деньги, я просто не понимаю что он делает на поле в этой команде, иначе как ПРОСТО ЕБ-СЯ тут тяжело как-то комментировать его игру.

Фламини игрок хороший но явно ирает на процентов 60 от своих реальных возможностей то ли его непровально используют толи Милан это просто не его команда, Гаттузо тут никаких вопросов нету человек бьется за 2-их как может, он

воопще мяч не теряет, Эммануэльсон игрок молодой и довольно перспективный, но насколько я знаю, он в Аяксе играл слева в защите, так что, что он делает на этой позиции я не понимаю.

И второе, что это еще за схема такая 4-3-3 причем с 3-мя опорниками в которые при обороне все обязаны опускатся, получается мы теряем 1 игрока для атаки, а троем тяжело что то выдумать, даже если и играть по такой схеме нужны очень активные края которые будут помогать в атаке нУ если Оддо хоть пару раз за сезон что-то придумывает, то Антонини, Абатэ и дуболом Бонера это просто игроки уровня чемпионата Берега Слоновой Кости.

Пирло, Боатенг, Зеедорф и Гаттузо это те кого я хочу видеть в полузащите и в частности в матче Тотенхемом, противном случае у нас будут проблемы.

Конкретно про игру с Дженоа, кто то писал что Пато не забил 2-ой гол, но помойму счет был 1-0,все было нормально,

простой момент, Гаттузо вступил в отбор мяча, отобрал его и тут на всех парах с квадратными глазами несется этот контуженый Ван Боммель мяч попадает в него и рикошетом 1 на 1 нападающему Дженоа и тот сравнивает счет, получается что мало тго что он потерял свою позицию, так он еще и исправлятся побежал, сукка хотел похоронить команду в прошлый раз, не получилось, решил в этот раз закончить начатое. А так игра бы и закончилась 1-0.

Нужно срочно усилять края, я бы поставил Фламини справо и Эммануэльсона слева. Остальные позиции читаюится.

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Да уж, разбазарили все свое преимущество безвольно и бездарно :angry: . Если бы Бонера и ван Бомель жили в СССР во время ВОВ их наверное можно было использовать как противотанковые ежи. Ну и да, Аллегри пора уже новый ход придумать и выпускать Кассано не вместо Пато (если он совсем не ужасен) или Робиньо, а вместо одного из п/з и отправлять Робиньо трудиться на фланг вместо например не способных там играть Фламени и Гаттузо или не знающего как там играть Эммануэльсона. Ну и еще, вот в матче один футболист бился головой об стену, причем так уперто и громко, что вызывал раздражение у болельщиков, а Аллегри смотрел на все это дело и ничего не предпринимал, хотя в такой транс этот футболист впадает частенько и нужно просто вовремя его остановить и подсказать иначе он начинает приносить вред команде

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да уж...

Игра по качеству во втором тайме просто не выдерживала никакой критики. Я вот одно время стал что есть мочи орать на Оддо, за его навесы в никуда, а потом... потом присмотрелся внимательнее и подостыл несколько. Игроков, способных реально держать мяч внизу и конструктивно строить атаки на тот момент на поле и не было у нас, увы. Ну вернее потенциально был конечно такой игрок - Кассано. Но что-то Тоша в последние пару недель совсем скис... ни о чем практически.

Списывать правда такое качество игры явно есть на что. Полузащиты у нас нет. Ну вот вчера вышли три деревянных футболиста сразу: Гаттузо, Ван Боммел, Фламини. Что можно хотеть от них? Ну какой тут в задницу креатив в центре поля? Перекусывать атаки это да... но они кстати и перекусывали, вот только дальше что? Дальше только Робиньо, которого взял тренер и снял с игры... Ну вот тогда когда ожидаемо не попал в струю Кассано и стало понятно, что Оддо то вообще молодец в принципе то... Старается хоть как-то мяч в штрафную соперника доставить. Грустно это, грусто. Непруха, прям с этими травмами.

Вот сравнить если просто варианты полузащиты.

Вчерашняя: Гаттузо-Ван Боммел-Фламини

Могло бы быть как вариант: Гаттузо-Амброзини-Боатенг

А еще например: Пирло-Амброзини-Боатенг. Вот то то и оно. <_>

А вчера ни мяч придержать, ни головой покрутить-хоть чуточку подумать, ни пас отдать хитрый...

Разрывы в линиях вчера наблюдались, но не по построению на поле, а в головах разрывы.

И если в обороне и в атаке головы были, то в центре был полный разрыв мозга...

А гол который забили нам - чисто идиотский. И кто гнать решил по инерции на Бонеру, тот не прав и смотрит футбол жуя попкорн, наверное.

Боммел там такой пас умудрился выдать этому Флоре Флоресу, что Робиньо б обзавидовался. Абби должен был голландца порвать за такие кренделя просто... Эх...

И это. Эмануэльссон этот вообще че делает, а? Он есть, да?

А по поводу воя об упывающем из рук Скудетто - не ко мне пока тоже.

Прав, Лекс абсолютно. мы идем по-прежнему на первом месте. И даже если б уже шли скажем на втором, то шансы на Скудетто у нас имелись бы...

Так вот тут надо выводы делать во время и руки не опускать, и бороться продолжать.

Что толку ныть то?

Через неделю, мы обыграем дома Парму. А Интер потеряет очки в Турине. - я сказал.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

яйца у команды появились. Теперь нужен мозг.

Что-то все больше и больше про Изумрудный город вспоминаю.

От Урби ждал большего в этом матче.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Андрей, нечасто я с тобой соглашаюсь конечно, но по этому матчу наше мнение совпадает. Не считая только момента с ван Боммелом. Не ОТДАВАЛ он пас Флоресу, рикошет там был, просто несчастный случай....Но Робиньо, да, поучиться надо))))

Парму обыграем, факт...Иначе зачем мы туда едем-то?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не ну само собой Боммел пас не отдавал. Он даже если б захотел, боюсь не смог бы так выложить на блюдечке мяч.:)

Просто для меня лично признак так называемого баранизма проявляется в том числе и в таких эпизодах: бежал-бежал со всей дури, хотел помочь и прибежал, мля...

Это и Фламини зачастую касается...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не ну само собой Боммел пас не отдавал. Он даже если б захотел, боюсь не смог бы так выложить на блюдечке мяч.:)

Просто для меня лично признак так называемого баранизма проявляется в том числе и в таких эпизодах: бежал-бежал со всей дури, хотел помочь и прибежал, мля...

В ТОЧКУ))))) Во дворе за такое давали подзатыльник провинившимся...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

на счет Флама заметно... но если сил хватает, пусть носится, лишь бы тыл не проваливал. с годами может научится...

а может просто мы привыкли смотреть как наши старые пешеходы потиху накатывают... а в Англии часто так, в частности в Арсенале. и помнится мне такими рейдовыми подключениями не раз победу приносил Флам, хоть корявенько, но забивая.

а у нас еще не зажила проблема, когда вовремя игроков на поле найти не могут и отпасовать...

Поделиться сообщением

на счет Флама заметно... но если сил хватает, пусть носится, лишь бы тыл не проваливал. с годами может научится...

а может просто мы привыкли смотреть как наши старые пешеходы потиху накатывают... а в Англии часто так, в частности в Арсенале. и помнится мне такими рейдовыми подключениями не раз победу приносил Флам, хоть корявенько, но забивая.

а у нас еще не зажила проблема, когда вовремя игроков на поле найти не могут и отпасовать...

В Англию передавай привет при случае...

Особенно пламенный в Арсенал если не затруднит.

А по теме... "пусть носится если сил хватает" - это глупость. Надо игру прежде всего уметь читать, а не носиться как баран действительно за всем стадом...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надо игру прежде всего уметь читать, а не носиться как баран действительно за всем стадом...

полностью согласен! но наши старички, которые читают, часто уже не успевает просто. нет пока золотой середины...

В Англию передавай привет при случае...

Особенно пламенный в Арсенал если не затруднит.

кому???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...