Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) http://www.stopstream.com/ch5.html Вот тут для слабых каналов, я на НТВ поищу, если найду - скину. А вообще - на будущее всем: http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...ipline=football Изменено 1 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/94332 НТВ+ сопка Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Петя попробуй эту ссылку, должно пойти .http://www.stopstream.com/ch5.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да уж... Гостевая раздевалка на Сан-Сиро просто унижает соперников Как круто!!! На НТВ+ комментатором Розанов!!! Офигеть Изменено 1 февраля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/94332 НТВ+ сопка http://livefootball.ws/1968-milan-lacio.html вот сопка нтв+ Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне показалось, или Аллегри действительно в бригаду судей устроился? )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Пронесло, я уже думал, придется опять вопли Черданцева слушать. Ну что, поехали! Forza! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Парень, стоявший возле судьи голову мыть вообще не будет, сколько будущих чемпионов её потрепало Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, Чердак отмечает 40-летие. Розанов вроде нас не комментил еще? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Главная особенность начала матча - Пато отрабатывает в обороне.. эх...Ибра запорол а вот и Пато нашел пасом Ибрагимовича.... Изменено 1 февраля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 вот скоты судейки, свистят офсайды надо и не надо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Как вы думаете, в нашей ситуации с с кучей травм мог бы Брокки сегодня пригодиться? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 наша братва себя в обиду не дает. как заступились за Урбика ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 нет судьи вообще охренели да же желтую не дал!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 наша братва себя в обиду не дает. как заступились за Урбика ) Да, игра обещает быть жоской ))) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Игра жестковата, а судьи пока чаще свистят в сторону Лацио, одни оффсайды чего стоят! Биньо пока вообще не о чем, а Пато всё чаще отходит назад при получении мяча и ищет Ибру Изменено 1 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Это сейчас Зее показали улыбающегося? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Это сейчас Зее показали улыбающегося? Не знаю, как насчет Зее, но только что Боатенга с Ван Боммелем показали, голландец довольный, засранец Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну Пато блин сам пройти не может пас отдать тоже - шо за дела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Йепес Козака сегодня изнасилует в жесткой форме Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Говорят же, что у Флама пушка, только немного не настроенная Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Говорят же, что у Флама пушка, только немного не настроенная Не та нога Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Контр-атаки у нас сегодня вообще не получаются Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Много, оч. много ошибок в передачах. Из-за этого разбивается вся игра. А как вам криваногая Бонера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Контр-атаки у нас сегодня вообще не получаются Пока была одна суперперспективная, но Силва не заметил Биньо слева((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах