Перейти к публикации
fantom79

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Лацио мало забивает, без Сарате, Флоккари и Рокки они будут просто ждать нашу ошибку, возьмут центр количеством и будут биться об Силву. У них будет не плохой пасешн,а мы возьмем свое на контрах. В итоге предсказываю нашу победу 2-1. :unsure:

Я не помню, писала я или нет, но Рейя (тренер) сказал, что в защите сидеть не собирается, потому что "играть в защитный футбол на Сан Сиро бессмысленно: как бы ты ни защищался, но рано или поздно все равно получишь мяч в ворота".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

отставить панику!

обязаны выиграть. причем вполне верятно что и на сухую, тут уж зависит от троицы Аллегри-Миланман-Бонера. Если они втюхают нам последнего, то сухой не выйдет. а если Йепес, то должно быть все тип-топ. 1-0 или 2-0. зависит от Пато в данном случае. будет в ударе - положит дубль. будет пешком ходить-остальные все равно гол выковырюют.

ключевые моменты игры:

1.не Бонера в центре.

2.не-удаление Флама

3.не-косяки Антохи

и выиграем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фигасе:)))). Оказывается, что в стратегическом плане относительно завоевания скудетто, у меня с Аллегри АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!! мысли. Он говорит (ссылка ниже), что для скудо Милану хватит 80 очков. Полностью согласен! Именно 80! Единственное отличие, он говорит об 11 победах в оставшихся матчах (как раз 47+33=80), а я считаю, что будет 10 побед 3 ничьи и 3 поражения. Интер пока ТЕОРЕТИЧЕСКИ может набрать 89 (100% очков в оставшихся играх). Т е он должен 10 очков потерять. Тоже ПОЛНОСТЬЮ согласен. Практически уверен, что Интер больше не проиграет НИ РАЗУ! А вот 5 ничьих сделает. С Ромой дома, а затем с Ювентусом, Фиорентиной, Сампдорией и Наполи (в предпоследнем туре) в гостях.

http://www.championat.ru/football/news-721246.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Фигасе:)))). Оказывается, что в стратегическом плане относительно завоевания скудетто, у меня с Аллегри АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!! мысли. Он говорит (ссылка ниже), что для скудо Милану хватит 80 очков. Полностью согласен! Именно 80! Единственное отличие, он говорит об 11 победах в оставшихся матчах (как раз 47+33=80), а я считаю, что будет 10 побед 3 ничьи и 3 поражения. Интер пока ТЕОРЕТИЧЕСКИ может набрать 89 (100% очков в оставшихся играх). Т е он должен 10 очков потерять. Тоже ПОЛНОСТЬЮ согласен. Практически уверен, что Интер больше не проиграет НИ РАЗУ! А вот 5 ничьих сделает. С Ромой дома, а затем с Ювентусом, Фиорентиной, Сампдорией и Наполи (в предпоследнем туре) в гостях.

http://www.championat.ru/football/news-721246.html

Ты хочешь сказать что мы проиграем дерби Леонардо?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что мы проиграем дерби Леонардо?

Я уже устал повторять, что дерби это НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!! Взял по наихудшему раскладу (наше поражение) просто. Не проиграем - значит ещё более облегчим задачу. Что здесь непонятного:)))? Абсолютно не исключаю, кстати, варианты, что мы и по доп. показателям выше окажемся. Например выиграем дерби, и это будет единственное поражение Интера....и тогда нам хватит даже ВСЕГО ТРЁХ!!!!! ничьих Интера в оставшихся матчах (у обоих по 80 очков, но два дерби наши). Или вариант, что мы проиграем дерби 0:1, но Интер один раз проиграет кому-то другому и сделает те же три ничьи ещё. Будет тоже у обоих по 80, равный первый доп. показатель (по победе 1:0 у каждого в личках), но по ОБЩЕЙ РАЗНИЦЕ (все матчи чемпа) мы их опередим. Ибо разница эта сейчас у нас гораздо лучше (у нас +21, у них +12).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я уже устал повторять, что дерби это НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!! Взял по наихудшему раскладу (наше поражение) просто. Не проиграем - значит ещё более облегчим задачу. Что здесь непонятного:)))? Абсолютно не исключаю, кстати, варианты, что мы и по доп. показателям выше окажемся. Например выиграем дерби, и это будет единственное поражение Интера....и тогда нам хватит даже ВСЕГО ТРЁХ!!!!! ничьих Интера в оставшихся матчах (у обоих по 80 очков, но два дерби наши). Или вариант, что мы проиграем дерби 0:1, но Интер один раз проиграет кому-то другому и сделает те же три ничьи ещё. Будет тоже у обоих по 80, равный первый доп. показатель (по победе 1:0 у каждого в личках), но по ОБЩЕЙ РАЗНИЦЕ (все матчи чемпа) мы их опередим. Ибо разница эта сейчас у нас гораздо лучше (у нас +21, у них +12).

ну разница мячей может и резко измениться

кто знает, сколько Паццинни с Милито и ЭтоО наклепают

они могут многое. не стоит списывать их со счетов

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

ну разница мячей может и резко измениться

кто знает, сколько Паццинни с Милито и ЭтоО наклепают

они могут многое. не стоит списывать их со счетов

Я это, есно, учитываю. Но кто сказал, что Милан не может, к примеру, 7:0 Бари обыграть, а затем 5:0 на выезде Брешию? Не думаю, что общая разница у Интера лучше будет. Таких спецов по "помойкам" как Ибра не то, что в Интере - НИГДЕ нет:))). Не забывай, что в этом чемпе у Ибры ДАЖЕ ДУБЛЯ!!!!!!! ещё не было, а я просто уверен, что и хет-трик и покер ещё обязательно у него будут.

Поделиться сообщением

Я это, есно, учитываю. Но кто сказал, что Милан не может, к примеру, 7:0 Бари обыграть, а затем 5:0 на выезде Брешию?

считай что я сказал ))

можем так обыграть Интер или Реал, а против Бари кто убиваться-то будет? 2-0 и катать мячик. эт тебе не Германия ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

считай что я сказал ))

можем так обыграть Интер или Реал, а против Бари кто убиваться-то будет? 2-0 и катать мячик. эт тебе не Германия ))

Знаешь, если дерби действительно со счётом 1:0 в пользу Интера завершится (а это единственный счёт, из-за которого может потребоваться ОБЩАЯ РАЗНИЦА), то не думаю, что в следующих играх после 2:0 Милан мячик катать будет. Насчёт Бари, возможно, я погорячился (ибо этот матч у нас до дерби будет), но это не столь важно. Значит Брешия и Болонья порваны в клочья будут. Или Брешия и Кальяри...или Болонья и Кальяри. А ещё ведь имеется "НАШ" вариант с ничьей в дерби. Это будет означать ещё +0,5 очка в нашу пользу в ИТОГОВОЙ таблице. Т е равенство очков (безо всякой общей разницы причём) тоже даст преимущество именно нам.

PS Ну а учитываю я даже практически ФАНТАСТИЧЕСКИЕ вещи. Никто не думал, например о таком-вот варианте:))?......Интер выигрывает дерби 1:0.....и за 2 тура до конца чемпа и Милан, и Интер имеют одинаковое кол-во очков при одинаковой ОБЩЕЙ разнице мячей. 11 мая оба миланских клуба выходят в финал Кубка Италии и сразу после этого события заключают джентельменское соглашение. Чтобы не было "грязи" (точнее не имело смысла её создавать) в двух последних турах...... -....... при равенстве очков в ИТОГОВОЙ таблице Милан и Интер разыгрывают в Риме не только Кубок, но и чемпионское звание!!!!!! (финал Кубка ведь уже ПОСЛЕ окончания чемпа будет).

Поделиться сообщением

В преддверии выездного матча с "Миланом" главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя заверил, что его команда сделает ставку на атакующие действия.

Необходимо выходить на поле и стараться поразить ворота соперника, иначе вернёмся домой побеждёнными. Если позволим "Милану" беспрерывно атаковать, то наверняка проиграем. Для того, чтобы создать россонери проблемы, надо играть интенсивнее, нежели "Милан"

может и гонит. но скорее всего это оно даст установку своим орлам побольше бегать )) а это именно то что нам нужно. пусть бегают там наперегонки с Фламом и Урбиком. ТС все говно уберет, до Йепеса (или Бонеры на крайняк) ничего уже не дойдет, а наша шведская семья впереди чо-нить организует и без тренерской мысли.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

может и гонит. но скорее всего это оно даст установку своим орлам побольше бегать ))

Трудно им будет без Олимпии. B) Если вдруг кто не знает - это орлица, которую они выпускают перед матчем на стадионе. Говорят, что в прошлый раз, когда они выиграли, тренер эту Олимпию кое-как уговорил спуститься.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня плохое предчувствие. В команде столько травм и играем против клуба который на третем месте, а в центре защиты играет Бонера. Ну все-таки надеюсь на Ибру и Сильву. Наверно это будет первый матч Аббиати в роли капитана. ( не считая конец прошлого матча). Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Я не помню, писала я или нет, но Рейя (тренер) сказал, что в защите сидеть не собирается, потому что "играть в защитный футбол на Сан Сиро бессмысленно: как бы ты ни защищался, но рано или поздно все равно получишь мяч в ворота".

У них там в Лацио эту проповедь перед каждым нашим матчем читают. Как мантру.

Поэтому Лацио и зарекомендовал себя нашим клиентом.

Вместо того чтобы забарикадироваться прут вперед и получают по самое не могу.

В прошлом году у нас тоже была куча отсутствующих перед матчем, так они выпендрились и только ничью вымучили. Хотя состав у нас и тогда аховый был.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

У них там в Лацио эту проповедь перед каждым нашим матчем читают. Как мантру.

Поэтому Лацио и зарекомендовал себя нашим клиентом.

Вместо того чтобы забарикадироваться прут вперед и получают по самое не могу.

В прошлом году у нас тоже была куча отсутствующих перед матчем, так они выпендрились и только ничью вымучили. Хотя состав у нас и тогда аховый был.

Сегодня будет отличный матч. Мы сейчас на взводе.. Мы их в Риме почти укатали.. А в Милане уж подавно.

У нас есть проблемы в защите. У Лацио там тоже не стена.

Мы уверенны - а они в состоянии осознания утраты чемпионских амбиций.

У нас сегодня 2 киллера.

Прогноз делать не буду. Но Пато сыграет сегодня хороший матч. Карточек точно насобирает. Думаю и забьет

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Да, у меня, признаюсь, тоже, чем ближе к матчу, тем больше растёт уверенность в хорошем исходе почему-то. Не знаю почему.

Вообще, если игра пойдёт на эмоциях, то не исключаю, что крупно можно попробовать оскорбить гостей. )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

22:40. «Милан» – «Лацио» (Рим)

* HD Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция)

* Комментатор: Георгий Черданцев

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уважаемые рагацци, соратники по болению за Милан! Очень прошу вас, давайте обойдёмся сегодня без политики. Я миланист, и сегодня всем-всем-всем, что у меня есть, буду желать победы НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ, и вместе с тем ненавидеть (по-спортивному) команду Лацио. Однако, честно говоря, уже ДОСТАЛИ ваши "намёки", а порой и открытые фразы в адрес Лацио, касающиеся политической подоплёки относительно тифозерии бьянкочелести. Как ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек не могу не защитить политические взгляды, которым привержен не только я, но и множество других людей в мире. Поэтому ИМО ЛАЦИО - есть самый ПРАВИЛЬНЫЙ КЛУБ В МИРЕ! И я горжусь тем, что есть такие люди, как болельщики (и многие футболисты тоже) Лацио. А ещё ливорно - мерда, дать им по их краснопузой сраке посильнее:)))) итд итп....В общем, ответ "любезностями" совершён:). Предлагаю больше не накалять эту тему и сосредоточиться ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ на футбольных событиях. С уважением. FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Уважаемые рагацци, соратники по болению за Милан! Очень прошу вас, давайте обойдёмся сегодня без политики. Я миланист, и сегодня всем-всем-всем, что у меня есть, буду желать победы НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ, и вместе с тем ненавидеть (по-спортивному) команду Лацио. Однако, честно говоря, уже ДОСТАЛИ ваши "намёки", а порой и открытые фразы в адрес Лацио, касающиеся политической подоплёки относительно тифозерии бьянкочелести. Как ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек не могу не защитить политические взгляды, которым привержен не только я, но и множество других людей в мире. Поэтому ИМО ЛАЦИО - есть самый ПРАВИЛЬНЫЙ КЛУБ В МИРЕ! И я горжусь тем, что есть такие люди, как болельщики (и многие футболисты тоже) Лацио. А ещё ливорно - мерда, дать им по их краснопузой сраке посильнее:)))) итд итп....В общем, ответ "любезностями" совершён:). Предлагаю больше не накалять эту тему и сосредоточиться ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ на футбольных событиях. С уважением. FORZA MILAN!

:huh: Ну это ещё кто накаляет.

Поделиться сообщением

:huh: Ну это ещё кто накаляет.

Ну как кто:)?

"Вообще, если игра пойдёт на эмоциях, то не исключаю, что крупно можно попробовать оскорбить гостей. )))

"К противнику испытываю глубокую личную неприязнь за фашистский уклон!!!"

А у меня всего-навсего боатенг с маленькой буквы:)))) (который не играет, кстати, сегодня). В плане стилистического написания это ничто в сравнении с дебилоиднонеграмотной "Сампой":)))), например.

Поделиться сообщением

MILANMAN

может быть со стороны журналистики ты и прав, но рядовому Миланисту куда более режет глаз боатенг с маленькой буквы чем Сампа.

Поделиться сообщением

"Вообще, если игра пойдёт на эмоциях, то не исключаю, что крупно можно попробовать оскорбить гостей. )))

"К противнику испытываю глубокую личную неприязнь за фашистский уклон!!!"

А какое одно к другому отношение имеет? Тем более, что писали разные люди :) Я вот тоже хочу, чтобы гостей крупно оскорбили) Причем не только сегодняшних)))))

А у меня всего-навсего боатенг с маленькой буквы:)))) (который не играет, кстати, сегодня). В плане стилистического написания это ничто в сравнении с дебилоиднонеграмотной "Сампой":)))), например.

дебилоидонеграмотная "Сампа" не имеет ничего общего с оскорбительным написанием фамилий некоторых игроков Милана с маленькой буквы :)

P.S. Я тоже испытываю глубокую личную неприязнь к лацио за фашисткий уклон :rolleyes:

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

В плане стилистического написания это ничто в сравнении с дебилоиднонеграмотной "Сампой":)))), например.

Cампу мы уже укатали. теперь очередь за Лацией.

:D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати к прокоммунистическим командам и коммунистической идеологии в целом я испытываю не меньшую неприязнь :)

Да и вообще спорт должен быть отдельно, а политика отдельно.

Ну а Карфаген Лацио должен быть разрушен обыгран :)

Поделиться сообщением

А какое одно к другому отношение имеет? Тем более, что писали разные люди :) Я вот тоже хочу, чтобы гостей крупно оскорбили) Причем не только сегодняшних)))))

дебилоидонеграмотная "Сампа" не имеет ничего общего с оскорбительным написанием фамилий некоторых игроков Милана с маленькой буквы :)

P.S. Я тоже испытываю глубокую личную неприязнь к лацио за фашисткий уклон :rolleyes:

А я обожаю Лацио за фашистский уклон:), и испытываю глубокую личную неприязнь ко всем тем уродам, которые в целях своего личного обогащения и прочих шкурных интересов, зомбировали таких людей как ты, например..... "интернационализмом" и "коммунизмом". Впрочем, всё это есть наши личные мнения, и вот поэтому я и предлагаю закончить с политикой, ибо не я начинал. А сразу же в создании темы наезд пошёл. В то же время свои политические взгляды в обиду не дам, и на ваши оскорбления буду отвечать тем же. Поэтому смысл?????

Фантом Согласен 100%!

Поделиться сообщением

А я обожаю Лацио за фашистский уклон:), и испытываю глубокую личную неприязнь ко всем тем уродам, которые в целях своего личного обогащения и прочих шкурных интересов, зомбировали таких людей как ты, например..... "интернационализмом" и "коммунизмом". Впрочем, всё это есть наши личные мнения, и вот поэтому я и предлагаю закончить с политикой, ибо не я начинал. А сразу же в создании темы наезд пошёл. В то же время свои политические взгляды в обиду не дам, и на ваши оскорбления буду отвечать тем же. Поэтому смысл?????

Да я и коммунизм не люблю)))) И вообще политику в целом :lol: Поэтому тоже предлагаю всю эту хрень в стороне оставить))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...