Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) ну вот наконецто получилось посмотреть первую игру в этом году, но как же хреново то играем, я минуте где то на 40 заснул. Нужно срочно что то менять.. Дак вот в чем причина нашей плохой игры Изменено 29 января 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я считаю замена Меркель-Пато - глупость... Удивлюсь, если Меркеля на Пато поменяют. Пато, если выйдет, то вместо Биньо или Кассано. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Я считаю замена Меркель-Пато - глупость...Активность флангов? Это про Бонеру? Я вообще не понимаю, почему не Оддо? Каким бы он не был, он все лучше Бонеры справа Ну да, типа активность. Постоянно через Бонерку почему-то атакуем, если Йепес не стукает на спускающегося периодически для приёма Биньо, который, в общем-то, и дирижирует в меру сил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну и что, хуже Меркеля (который тоже типа трекварти) не будет. Кроме того, что нагрузив Кассано позиционной работой мы потеряем последнего человека, способного нестандартно мыслить в атаке, то конечно хуже не будет. Куда уж хуже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Извини, но я бы так не сказал. Амбро сегодня всё выгрызает и даже без карточек. Тут претензии к неуместности молоденького в полузащите.В пассив первый тайм Робиньо, вот кто-кто, а инертен. А как он вывел Ибру фактически 1 на 1? Продёрнул всех одной паузой и пасом... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30677 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Извини, но я бы так не сказал. Амбро сегодня всё выгрызает и даже без карточек. Тут претензии к неуместности молоденького в полузащите.В пассив первый тайм Робиньо, вот кто-кто, а инертен. Про выгрыз согласен но при Силве передняя линия бы и передачи получала удобные имхо. Два чистых разрушителя здесь не нужны,пока возимся с мячом Катанья успевает откатиться и начать прессинг из под которого вылезти не можем Убрать Роби вообще лишиться надежды на толковый пас,небыстрого Кассано схавают еще быстрее. Пусть мучается,сейчас Ибре все это надоест и он сам все сделает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Чего? Какого дубаря? Тоха практически единственный, кто нормально внедрялся, создавая численный перевес в позиционной атаке. Сорри, я такими категориями не мыслю. Один грит вгрызался Это Амбро в никакущую Каталку вгрызался? Другой грит внедрялся. Я не знаю, куда он там внедрялся, а паса нормального отдать не мог в штрафную. Так что его внедрения, что слону дробина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 С первой минуты вместо Меркеля выйдет Эмануэльсон. Пато разминается, но когда выйдет - неизвестно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 По моему мы смотрим разные игры. Так все налетеле на Меркеля... А вы не заметили какой парень объем работы в отборе проводит? Играет по всему полю! Вот я бы поменял Робиньё на Пато Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 С первой минуты вместо Меркеля выйдет Эмануэльсон. Пато разминается, но когда выйдет - неизвестно. 85-ая минута.. фирменное унижение от Аллегри.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Сорри, я такими категориями не мыслю. Один грит вгрызался Это Амбро в никакущую Каталку вгрызался? Другой грит внедрялся. Я не знаю, куда он там внедрялся, а паса нормального отдать не мог в штрафную. Так что его внедрения, что слону дробина. Там Ибра был на пасе. Стеночку шикарно двойную Антонини сделал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится! С Эмануэльсоном? Я против него ничего не имею, но что-то сомневаюсь насчет креатива. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится Скорее появятся ноги, которые будут успевать за игроками Катаньи. Мозгов-то у Меркеля, на вид, поболе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 С Эмануэльсоном? Я против него ничего не имею, но что-то сомневаюсь насчет креатива. Скорее появятся ноги, которые будут успевать за игроками Катаньи. Мозгов-то у Меркеля, на вид, поболе. Дада, ошибся я что-то)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Ибра заряжен на гол. Ну не верится, что он сухим уйдёт. Два раза уже мимо стукнул. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 да что с Кассано седня? Почему пас-то не отдать в простой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Два раза уже мимо стукнул. По подзабытой традиции - надо три раза мимо стукнуть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ну что ж, Ван Боммель, с почином... твоим удалениям.. в первом же матче... ахтунг.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Чудовище Как так можно блин ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 мдааааа Бомель твою дивизию!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 С почином тебя, Боммель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Теперь Пато не будет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Нет, я всё равно этот трансфер не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Все как всегда!=) Даже грусти нету.... Сейчас его Галлиани сожжет взглядом) Изменено 29 января 2011 пользователем Enthousiast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах