Перейти к публикации
Petr_Milan

Катанья - Милан

Рекомендованные сообщения

ну вот наконецто получилось посмотреть первую игру в этом году, но как же хреново то играем, я минуте где то на 40 заснул. Нужно срочно что то менять..

Дак вот в чем причина нашей плохой игры :huh:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я считаю замена Меркель-Пато - глупость...

Удивлюсь, если Меркеля на Пато поменяют. Пато, если выйдет, то вместо Биньо или Кассано.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я считаю замена Меркель-Пато - глупость...

Активность флангов? Это про Бонеру? Я вообще не понимаю, почему не Оддо? Каким бы он не был, он все лучше Бонеры справа

Ну да, типа активность. Постоянно через Бонерку почему-то атакуем, если Йепес не стукает на спускающегося периодически для приёма Биньо, который, в общем-то, и дирижирует в меру сил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну и что, хуже Меркеля (который тоже типа трекварти) не будет.

Кроме того, что нагрузив Кассано позиционной работой мы потеряем последнего человека, способного нестандартно мыслить в атаке, то конечно хуже не будет. Куда уж хуже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Извини, но я бы так не сказал. Амбро сегодня всё выгрызает и даже без карточек. :huh: Тут претензии к неуместности молоденького в полузащите.

В пассив первый тайм Робиньо, вот кто-кто, а инертен.

А как он вывел Ибру фактически 1 на 1? Продёрнул всех одной паузой и пасом...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Извини, но я бы так не сказал. Амбро сегодня всё выгрызает и даже без карточек. :huh: Тут претензии к неуместности молоденького в полузащите.

В пассив первый тайм Робиньо, вот кто-кто, а инертен.

Про выгрыз согласен но при Силве передняя линия бы и передачи получала удобные имхо. Два чистых разрушителя здесь не нужны,пока возимся с мячом Катанья успевает откатиться и начать прессинг из под которого вылезти не можем

Убрать Роби вообще лишиться надежды на толковый пас,небыстрого Кассано схавают еще быстрее. Пусть мучается,сейчас Ибре все это надоест и он сам все сделает ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чего? Какого дубаря? Тоха практически единственный, кто нормально внедрялся, создавая численный перевес в позиционной атаке.

Сорри, я такими категориями не мыслю. Один грит вгрызался :blink: Это Амбро в никакущую Каталку вгрызался? Другой грит внедрялся. Я не знаю, куда он там внедрялся, а паса нормального отдать не мог в штрафную. Так что его внедрения, что слону дробина.

Поделиться сообщением

С первой минуты вместо Меркеля выйдет Эмануэльсон. Пато разминается, но когда выйдет - неизвестно.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По моему мы смотрим разные игры. Так все налетеле на Меркеля... А вы не заметили какой парень объем работы в отборе проводит? Играет по всему полю! Вот я бы поменял Робиньё на Пато

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С первой минуты вместо Меркеля выйдет Эмануэльсон. Пато разминается, но когда выйдет - неизвестно.

85-ая минута.. фирменное унижение от Аллегри..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится!

Поделиться сообщением

Сорри, я такими категориями не мыслю. Один грит вгрызался :blink: Это Амбро в никакущую Каталку вгрызался? Другой грит внедрялся. Я не знаю, куда он там внедрялся, а паса нормального отдать не мог в штрафную. Так что его внедрения, что слону дробина.

Там Ибра был на пасе. Стеночку шикарно двойную Антонини сделал.

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится!

С Эмануэльсоном? Я против него ничего не имею, но что-то сомневаюсь насчет креатива.

Поделиться сообщением

Ну вот и отлично, может хоть какой-то креатив в полузащите появится

Скорее появятся ноги, которые будут успевать за игроками Катаньи. :) Мозгов-то у Меркеля, на вид, поболе.

Поделиться сообщением

С Эмануэльсоном? Я против него ничего не имею, но что-то сомневаюсь насчет креатива.
Скорее появятся ноги, которые будут успевать за игроками Катаньи. :) Мозгов-то у Меркеля, на вид, поболе.

Дада, ошибся я что-то))))

Поделиться сообщением

Ибра заряжен на гол. Ну не верится, что он сухим уйдёт. Два раза уже мимо стукнул.

Поделиться сообщением

Два раза уже мимо стукнул.

По подзабытой традиции - надо три раза мимо стукнуть.

Поделиться сообщением

ну что ж, Ван Боммель, с почином... твоим удалениям.. в первом же матче... ахтунг....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чудовище :( Как так можно блин :((((

Поделиться сообщением

Теперь Пато не будет.

Поделиться сообщением

Все как всегда!=)

Даже грусти нету....

Сейчас его Галлиани сожжет взглядом)

Изменено пользователем Enthousiast

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...