Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Lisa, могу тебе сказать, что на данном этапе у меня нет даже тени сожаления относительно моего отъезда в Киев . Несмотря на то, что я всего навсего здесь с 10 марта, но уже успел найти новых знакомых и товарищей. Отдельное спасибо нашему фан-клубу в Киеве, эти ребята очень радушно меня приняли в свою семью . Я так же как и ты очень домашний человек, однако помалу привыкаю к новому образу жизни. Я уверен, что скучать будет некогда, т.к. здесь у тебя просто не останется на это времени. Так, что будь уверенна и не унывай ! Надеюсь встретится на просмотрах матчей Милана в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Всё, Миланисты.Пришло время. Завтра меня забирают в армию. Прошаюсь со всеми.С вами было очень интересно. Надеюсь встретимся через год. Жаль что не увижу Наш Милан поднимающим кубок УЭФА и Кубок скудетто. Но ничего.Бывает ... Спасибо всем. До встречи!!! FORZA MILAN!!!!!!!!! Изменено 18 июля 2008 пользователем Nesta13 Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 УДАЧИ и отличной службы! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Удачи! славно было поиграть с тобой в прогноз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 alexmilan23 Спасибо alex и мне тоже.Кстати резалт финала кубка узнаю через год Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Nesta13 Удачи! Пусть всё сложится хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Неста13, старичок, хочешь верь, хочешь не верь, но мне очень печально, что ты покидаешь нас, хоть и на время. Приятно было с тобой общаться. Ты знаешь, где будешь служить, в родном городе или нет? Если первое, то в увалы станешь ходить и на сайт заглядывать. Вообще-то первое время в армии, начало, КМБ самое сложное. Я с тоской вспоминаю первый день, когда обритый приперся в вовоенкомат, попрощавшись только что с родными и девушкой - это очень грустно. Когда прохожу рядом с этим учреждением, воспоминания эти возвращаются. Ну да ладно. Уверен, у тебя все будет нормально - ты же миланист!!)) Будешь даже получать своеобразное удовлетворение. Главное НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ и все будет хорошо. Удачи тебе, мысленно мы с тобой!)))) Да, старайся смотреть матчи Милана во сколько бы их не транслировали, в армии тоже знают, что такое футбол! Я почти все возможные посмотрел, используя самые разные уловки и предлоги. Удачи еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Служи сынок,как дед служил А дед на службу .... ложил. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Завтра меня забирают в армию.FORZA MILAN!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Удачи! А где служить-то будешь? Я слышала, у вас бакинцы никогда в Баку не служат, а где-то в других местах. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Завтра меня забирают в армию.Прошаюсь со всеми. <{POST_SNAPBACK}> Главное держи хвост пистолетом А вот прощаться не надо, только скажи до свидания С БОГОМ РОССОНЕРИ Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Nesta13 удачи тебе в армии. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Удачи,мужик ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Удачи!!! Будем ждать на форуме... Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Неста 13, удачной службы! И возвращайся сюда через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Ну,Рамиль,удачи... Номер мой знаешь,если что,буду рад помочь. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Рамиль! Спасибо тебе за таблицы ... да и вообще за участие в Тотале! Доброй службы и вернуться в ряды россонери с новыми силами! Не прощаюсь, но говорю до свиданья на Миланфане . http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Рамиль, удачи тебе,спасибо за участие и организацию турнира.Будем ждать тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Artist, Lev13, Курт, Оля, Аббат Бузони, Milanista, Halford, Вредитель, баба надя, Diavolito, limanad 07, 7*SHEVA*7 всем спасибо дорогие за пожелания.Мне очень, очень приятно! Неста13, старичок, хочешь верь, хочешь не верь, но мне очень печально, что ты покидаешь нас, хоть и на время. Конечно верю.А как же? Ты знаешь, где будешь служить, в родном городе или нет? А где служить-то будешь? Служить буду я в городе Ленкорань откуда я родом. В МВД Так, что еду домой Если первое, то в увалы станешь ходить и на сайт заглядывать. Вообще-то первое время в армии, начало, КМБ самое сложное. Я с тоской вспоминаю первый день, когда обритый приперся в вовоенкомат, попрощавшись только что с родными и девушкой - это очень грустно. Когда прохожу рядом с этим учреждением, воспоминания эти возвращаются. Ну да ладно. Уверен, у тебя все будет нормально - ты же миланист!!)) Будешь даже получать своеобразное удовлетворение. Главное НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ и все будет хорошо.Удачи тебе, мысленно мы с тобой!)))) Спасибо за советы Если будет возможность, то обязательно загляну сюда. Я слышала, у вас бакинцы никогда в Баку не служат, а где-то в других местах. <{POST_SNAPBACK}> Оля, правильно слышала. Если даже захотим не сможем служить в Баку.Надо, чтоб место службы находилось в расстоянии где-то 250-300(точно не знаю) от места прописки.А вот карантин будет здесь в Баку. Номер мой знаешь,если что,буду рад помочь. Обязательно свяжусь с тобой П.С. поехал сегодня в военкомат, сказали чтоб приехал завтра Так что ещё 1 день я здесь Ещё раз ДО СВИДАНЬЯ.Берегите себя FORZA ROSSONERI!!!! FORZA MILAN!!!! Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Удачи. Береги себя и возвращайся. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Оля, правильно слышала. Если даже захотим не сможем служить в Баку. <{POST_SNAPBACK}> Ну,при желании все возможно. Несколько штук бакинских могут помочь решить проблему. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Nesta 13 Удачи!! желаю отслужить и вернуться домой целым и невредимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Nesta13, может и поздновато, но тоже желаю успешно отслужить, без всяких происшествий. Спасибо огромное за твой неоценимый вклад в Тотал. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 В Москву. В Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 сегодня убываю на 2 недели в сша ударять автопробегом по городам и весям одноэтажной америки. жаль не попадем в новый орлеан из-за урагана. если будет доступ в инет буду вести краткий фотоотчет. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Vasko, удачи!! желаю отлично повеселиться =))) Если вдруг будите в Сан-Диего или Сан-Франциско.. передавайте привет от меня =))) Скоро приеду туда =)) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах