Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

На русскоязычных ресурсах читал что Тоша, может приступить к тренировкам в общей группе уже на следующей недели. Это есть правда?

Галл его ждет в мае на поле :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мазиньо получил рецедив и скорее всего пропустит ответку.

Поделиться сообщением

Мы победим :)

Поделиться сообщением

К ответке будет готов Пато, это - РАЗ!

Тоша сегодня тренировался в общей группе это - ДВА!!!!!

Поделиться сообщением

Как-то не думаю что Пато после травмы сильно поможет в ответке. Вообще я бы защиту не менял, при условии такой же самоотдачи. Надо вместо Робиньо кого-то поставить, глядишь и скаиаем результативную ничейку на Камп Ноу. Эх, как же не хватает Пиппо на скамейке...

Насчет защиты - то есть не ставил бы Абатэ.

Поделиться сообщением

2 хорошие новости:

Завтра из США вернется Пато.

В понедельник Кассано еще раз пройдет мед.обследование в Риме. Только после этого, как я понял, ему дадут тренироваться в полную силу.

Тренька:

Часть 1:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

Часть 2:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

очень бы хотелось Пато в ответке с Барсой.

вот верю я,что он способен на такую Игру собраться.

а Кешы ОЧЕНЬ не хватает. но я просто не представляю,что можно играть после таких проблем...

здоровья ему!!!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Пату??? Он же даже не тренировался, откуда инфа?

Поделиться сообщением

Так Пато здоров и консультируется или болен и лечится?

Я нихрена не пойму, что с ним.

Кто знает, ответьте, плиз.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По последним данным.

Поделиться сообщением

Так Пато здоров и консультируется или болен и лечится?

Я нихрена не пойму, что с ним.

Насколько я понял из вчерашней ГДС, Пато находится на обследовании в Атланте в центре, специализирующимся на мышечных микро-травмах.

Вроде как один из лучших специалистов Америки его тестит.

Основная проблема как раз в том, что непонятна причина его травм. Он только восстанавливается от одного надрыва как тут же получает другой в другом месте.

Вероятно есть какая- то общая причина. Но какая именно и стоит определить профессору Кэррику.))

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

а где наш Фламини?????

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а где наш Фламини?????

Вот такая инфа была 2 или 3 дня назад:

INJURIES UPDATE: Flamini (10 days), Thiago Silva (3 weeks), Inzaghi (2 weeks), Cassano (1-2 weeks), Strasser (1 month)

Поделиться сообщением

а где наш Фламини?????

Фламини всё. Не думаю, что он до сих пор травмирован. Просто СМЫСЛ???? его в обойму вводить. Так и будут до конца циферки переставлять.....15 дней, 10 дней, 5 дней, затем снова 10 дней:). Ну и выпустят на 80 какой-то:) минуте в последнем туре на СС против Новары, когда уже чемпионство будет оформлено.......так, с трибунами попрощаться. В ПСЖ как свободный агент он скорее всего уйдёт. Там опытные, а тем более универсальные игроки нужны, они в ЛЧ возвращаются. Да и с Анчи он хорошо знакОм. В сезоне 08/09 он аж 37! официальных матчей за Милан провёл. А уж получится у него вернуться в ТОП-ФУТБОЛ или нет (после столь долгого перерыва) - одному богу известно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Флам останется, если в зарплате сойдутся. Потому что он игрок, отлично подходящий Аллегри)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Флам останется, если в зарплате сойдутся. Потому что он игрок, отлично подходящий Аллегри)

Аллегри-то он, может быть, и подходит. Но вот Берлу с лысым он теперь вряд ли подходит:) относительно "платить ему зп". Максимум!!!! на что он может теперь рассчитывать - это 2 млн евро ежесезонно (у нас сейчас по 2 млн такие игроки как Аббьяти, Абате, Аквилани и Бонера получают) при трёхлетнем контракте. Не думаю, что в 28 лет ему этого захочется после зп в 4,5 ляма, которые он за последние 4 сезона ежегодно получал. А вот в ПСЖ как свободному агенту ему вполне могут 3,5 положить.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аллегри-то он, может быть, и подходит. Но вот Берлу с лысым он теперь вряд ли подходит:) относительно "платить ему зп". Максимум!!!! на что он может теперь рассчитывать - это 2 млн евро ежесезонно (у нас сейчас по 2 млн такие игроки как Аббьяти, Абате, Аквилани и Бонера получают) при трёхлетнем контракте. Не думаю, что в 28 лет ему этого захочется после зп в 4,5 ляма, которые он за последние 4 сезона ежегодно получал. А вот в ПСЖ как свободному агенту ему вполне могут 3,5 положить.

Меня больше всего беспокоит вопрос не по Фламу, а по остальным ветеранам)) Будут ли подходить Неста, Амброзини, Зее, Гаттузо, Дзамбротта и Ван Бомель?)) Инзаги, понятно, что закончил у нас играть. А Пато, Аллегри из Милана выдавит. Ты как то выводил тут статистику.. ну точнее статистический ряд, по которому в ближайшие 2 сезона мы должны выиграть ЛЧ)) Я вот все думаю с кем! Потому что летом, мы как всегда будем заниматься подписанием бестолкового левого защитника. Купим каую нить деревяшку в нападение и в лучшем случае подпишем Монти)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Меня больше всего беспокоит вопрос не по Фламу, а по остальным ветеранам)) Будут ли подходить Неста, Амброзини, Зее, Гаттузо, Дзамбротта и Ван Бомель?)) Инзаги, понятно, что закончил у нас играть. А Пато, Аллегри из Милана выдавит. Ты как то выводил тут статистику.. ну точнее статистический ряд, по которому в ближайшие 2 сезона мы должны выиграть ЛЧ)) Я вот все думаю с кем! Потому что летом, мы как всегда будем заниматься подписанием бестолкового левого защитника. Купим каую нить деревяшку в нападение и в лучшем случае подпишем Монти)

Не стОит исключать, что найденный мной статистический ряд 8-4-2 нарисуется к окончанию сезона 2013/14 (как я и писАл) несколько иным путём. Возьмём, и выиграем ЛЧ СЕЙЧАС!!!!! А в следующем сезоне ограничимся 1/4 (вместо 1/4 сейчас), ну и в сезоне 2013/14 будет вылет в 1/8. Вполне может быть именно это, тем более с таким построением команды, какое используется сейчас. Аллегри и лысый поверят в свою непогрешимость, и результаты в ЛЧ станут хуже и хуже. Но хотя бы 8-й титул обладателя КЧ будет. Ну а нынешний ИМО тупорылый и быдлячий стиль нынешнего Милана всё равно даст свои "плоды". Аллегри же в жизни на ГЕНИАЛЬНОЕ не пойдёт (даже если сейчас с ЛЧ повезёт), что своим "говнофутболом" с использованием сабжей а-ля Ибра, Боатенг, Эмануэльсон, Робиньо будет продолжать давить помойки и брать скудо (что и НУЖНО продолжать делать, ибо это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ метод Серию А из 38-ми туров выигрывать), но в то же время на стадиях плей-офф ЛЧ отказываться от этого примитивизма и выпускать на поле УМНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ исполнителей, действуя с упором на самоотверженную оборону. Плюс для этого состав примерно из 30-32 игроков иметь надо (заявка на весь сезон....все соревнования вместе имею в виду), а наши жлобы на такое не пойдут.

Поделиться сообщением

Не стОит исключать, что найденный мной статистический ряд 8-4-2 нарисуется к окончанию сезона 2013/14 (как я и писАл) несколько иным путём. Возьмём, и выиграем ЛЧ СЕЙЧАС!!!!! А в следующем сезоне ограничимся 1/4 (вместо 1/4 сейчас), ну и в сезоне 2013/14 будет вылет в 1/8. Вполне может быть именно это, тем более с таким построением команды, какое используется сейчас. Аллегри и лысый поверят в свою непогрешимость, и результаты в ЛЧ станут хуже и хуже. Но хотя бы 8-й титул обладателя КЧ будет. Ну а нынешний ИМО тупорылый и быдлячий стиль нынешнего Милана всё равно даст свои "плоды". Аллегри же в жизни на ГЕНИАЛЬНОЕ не пойдёт (даже если сейчас с ЛЧ повезёт), что своим "говнофутболом" с использованием сабжей а-ля Ибра, Боатенг, Эмануэльсон, Робиньо будет продолжать давить помойки и брать скудо (что и НУЖНО продолжать делать, ибо это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ метод Серию А из 38-ми туров выигрывать), но в то же время на стадиях плей-офф ЛЧ отказываться от этого примитивизма и выпускать на поле УМНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ исполнителей, действуя с упором на самоотверженную оборону. Плюс для этого состав примерно из 30-32 игроков иметь надо (заявка на весь сезон....все соревнования вместе имею в виду), а наши жлобы на такое не пойдут.

Согласен. Только умных и ответственных исполнителей Аллегри сам никогда не сделает, а Анчилотьевские заканчиваются))) У нас то в этом году шансов взять ЛЧ не много, а в следующим будет еще меньше. Так что всеми силами надо проходить Барсу сейчас же)) я уже на среду взял выходной)) Ибо во вторник нажрусь на радостях или просто нажрусь)))))

Поделиться сообщением

Согласен. Только умных и ответственных исполнителей Аллегри сам никогда не сделает, а Анчилотьевские заканчиваются))) У нас то в этом году шансов взять ЛЧ не много, а в следующим будет еще меньше. Так что всеми силами надо проходить Барсу сейчас же)) я уже на среду взял выходной)) Ибо во вторник нажрусь на радостях или просто нажрусь)))))

А обрати, кстати, внимание. Это в продолжение ПРАВИЛЬНОСТИ моих слов о том, как надо СЕЗОН строить, точнее КЕМ и ГДЕ ИМЕННО! Сакки+Анчелотти выиграли на двоих целый Эверест!!!!!! различных МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев - 4 КЧ/ЛЧ плюс один обидно проигранный финал (ливерпуль), 4СКЕ и 3 МК!!!!! Но при этом на их долю приходится лишь ДВА!!!!! скудетто за 13 (ладно, пускай за 11....уберём 1996/07 и 2001/02, ибо в начале тех сезонов другие тренеры были) сезонов. Имею в виду скудетто-1988 и скудетто-2004. И возьмём Дзаккерони с Аллегри. Первый сразу же!!!! скудетто (1999) взял и второй, считай, два подряд за два сезона. Ну а в общей сложности - Дзаккерони+Аллегри это всего-лишь за 4,5 сезона (Дзаккерони уволили по ходу сезона 2000/01) ТРИ СКУДЕТТО! И при этом у Дзаккерони+Аллегри ПОЛНЕЙШАЯ ИМПОТЕНЦИЯ в ЛЧ. На данный момент даже НИ ОДНОГО полуфинала при лишь одном (нынешнем) четвертьфинале. Как говорится, почувствуйте разницу и поймите, наконец, что есть для ВНУТРЕННЕГО пользования, а что для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев. Ну а и так, и эдак мог только Капелло! Добился трёх финалов ЛЧ подряд!!!!! Один ВЫИГРАЛ 4:0!!! у Барсы и два обидно проиграл по 0:1 Марселю и Аяксу и вместе с этим взял 4 скудетто за 5!!!! сезонов (1991-1996). Но тогда и самый расцвет в плане денег был. Мы при трёх допустимых легионерах на поле (везде, что в Серии А, что в ЛЧ) держали в команде аж 6!!!! иностранцев одновременно. И ими были не полуфабрикаты, а одновременно ван Бастен, Гуллит, Райкард, Папен, Савичевич и Бобан, как в сезоне 1992/93. Это я к тому, что жлобиться прекращать надо......ведь Сильвио уже старый, неужели нельзя под конец жизни радость себе и нам доставить? Неужели этим его бездельникам-родственничкам 2-3 МИЛЛИАРДА!!!!!! не хватит? Нах им 10-то? Всё равно толку не будет, а пожить без единой проблемы ещё 10-ти поколениям минимум 2-3 млрд ПО УШИ хватит. Хотя, конечно, есть ещё проблема лысого:). У него волнами всё происходит. Порой мозг включается, и он ведёт борьбу за Шеву, Руя Кошту, Несту, Пиппо, Зее. Но зачастую от него идёт полный неадекват в плане ЛЧ МИЛАНОМ выиграть. Хунтелар, Тевес.....это ведь просто не для КАЛЬЧО игроки, а все эти Ибры, Робиньо, Боатенги, Эмануэльсоны......мердотелли, кстати, Гамшики и ЭШ тоже......ТОЛЬКО для скудетто годятся. Потому что для выигрыша ЛЧ НЕОБХОДИМ УМ, человеческие качества и клубный патриотизм, а они по жизни либо отморозки (Ибра и мердотелли), либо безответственные негры-яйцетрясы (Робиньо, Боатенг, Эмануэльсон)....это не Веа с Зее, которые УМНЕЙШИЕ ЛИЧНОСТИ, либо представители т н современной прослойки молодых дегенератов, у которых и в голове и на голове пипец, и носят штаны или джинсы, в которые 15 кг говна сзади положить можно (Гамшик, ЭШ.....Неймар ещё.....но им мы не интересовались особо).

Поделиться сообщением

А обрати, кстати, внимание. Это в продолжение ПРАВИЛЬНОСТИ моих слов о том, как надо СЕЗОН строить, точнее КЕМ и ГДЕ ИМЕННО! Сакки+Анчелотти выиграли на двоих целый Эверест!!!!!! различных МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев - 4 КЧ/ЛЧ плюс один обидно проигранный финал (ливерпуль), 4СКЕ и 3 МК!!!!! Но при этом на их долю приходится лишь ДВА!!!!! скудетто за 13 (ладно, пускай за 11....уберём 1996/07 и 2001/02, ибо в начале тех сезонов другие тренеры были) сезонов. Имею в виду скудетто-1988 и скудетто-2004. И возьмём Дзаккерони с Аллегри. Первый сразу же!!!! скудетто (1999) взял и второй, считай, два подряд за два сезона. Ну а в общей сложности - Дзаккерони+Аллегри это всего-лишь за 4,5 сезона (Дзаккерони уволили по ходу сезона 2000/01) ТРИ СКУДЕТТО! И при этом у Дзаккерони+Аллегри ПОЛНЕЙШАЯ ИМПОТЕНЦИЯ в ЛЧ. На данный момент даже НИ ОДНОГО полуфинала при лишь одном (нынешнем) четвертьфинале. Как говорится, почувствуйте разницу и поймите, наконец, что есть для ВНУТРЕННЕГО пользования, а что для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев. Ну а и так, и эдак мог только Капелло! Добился трёх финалов ЛЧ подряд!!!!! Один ВЫИГРАЛ 4:0!!! у Барсы и два обидно проиграл по 0:1 Марселю и Аяксу и вместе с этим взял 4 скудетто за 5!!!! сезонов (1991-1996). Но тогда и самый расцвет в плане денег был. Мы при трёх допустимых легионерах на поле (везде, что в Серии А, что в ЛЧ) держали в команде аж 6!!!! иностранцев одновременно. И ими были не полуфабрикаты, а одновременно ван Бастен, Гуллит, Райкард, Папен, Савичевич и Бобан, как в сезоне 1992/93. Это я к тому, что жлобиться прекращать надо......ведь Сильвио уже старый, неужели нельзя под конец жизни радость себе и нам доставить? Неужели этим его бездельникам-родственничкам 2-3 МИЛЛИАРДА!!!!!! не хватит? Нах им 10-то? Всё равно толку не будет, а пожить без единой проблемы ещё 10-ти поколениям минимум 2-3 млрд ПО УШИ хватит. Хотя, конечно, есть ещё проблема лысого:). У него волнами всё происходит. Порой мозг включается, и он ведёт борьбу за Шеву, Руя Кошту, Несту, Пиппо, Зее. Но зачастую от него идёт полный неадекват в плане ЛЧ МИЛАНОМ выиграть. Хунтелар, Тевес.....это ведь просто не для КАЛЬЧО игроки, а все эти Ибры, Робиньо, Боатенги, Эмануэльсоны......мердотелли, кстати, Гамшики и ЭШ тоже......ТОЛЬКО для скудетто годятся. Потому что для выигрыша ЛЧ НЕОБХОДИМ УМ, человеческие качества и клубный патриотизм, а они по жизни либо отморозки (Ибра и мердотелли), либо безответственные негры-яйцетрясы (Робиньо, Боатенг, Эмануэльсон)....это не Веа с Зее, которые УМНЕЙШИЕ ЛИЧНОСТИ, либо представители т н современной прослойки молодых дегенератов, у которых и в голове и на голове пипец, и носят штаны или джинсы, в которые 15 кг говна сзади положить можно (Гамшик, ЭШ.....Неймар ещё.....но им мы не интересовались особо).

Ну согласись тогда другие времена были.Италия правила еврокубками,чемп был сильнейшим в мире.Милан мог позволить себе практически любого игрока.А что сейчас??Английские гранды,да Барса с Реалом правят миром.Переиграть их на трансферном рынке нереально просто.Вот и приходиться довольствоваться остатками с барского стола.Повезло что хоть Ибру урвали...Сейчас игроки его уровня в Италию вообще не едут...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А обрати, кстати, внимание. Это в продолжение ПРАВИЛЬНОСТИ моих слов о том, как надо СЕЗОН строить, точнее КЕМ и ГДЕ ИМЕННО! Сакки+Анчелотти выиграли на двоих целый Эверест!!!!!! различных МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев - 4 КЧ/ЛЧ плюс один обидно проигранный финал (ливерпуль), 4СКЕ и 3 МК!!!!! Но при этом на их долю приходится лишь ДВА!!!!! скудетто за 13 (ладно, пускай за 11....уберём 1996/07 и 2001/02, ибо в начале тех сезонов другие тренеры были) сезонов. Имею в виду скудетто-1988 и скудетто-2004. И возьмём Дзаккерони с Аллегри. Первый сразу же!!!! скудетто (1999) взял и второй, считай, два подряд за два сезона. Ну а в общей сложности - Дзаккерони+Аллегри это всего-лишь за 4,5 сезона (Дзаккерони уволили по ходу сезона 2000/01) ТРИ СКУДЕТТО! И при этом у Дзаккерони+Аллегри ПОЛНЕЙШАЯ ИМПОТЕНЦИЯ в ЛЧ. На данный момент даже НИ ОДНОГО полуфинала при лишь одном (нынешнем) четвертьфинале. Как говорится, почувствуйте разницу и поймите, наконец, что есть для ВНУТРЕННЕГО пользования, а что для ГЛАВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев. Ну а и так, и эдак мог только Капелло!

Я думаю боссы решили, что нужны срочные сиюминутные результаты и под это дело не построили, а состряпали команду на скорую руку)) Взяли физрука, кучу не дешевых мамбо-ямбо. Ибру, чтобы проламывал помойки)) И получился мощный кулак, который подстегивается товарищем прапорщиком Аллегри )) Соскучились по скудетто? их есть у меня)) получайте)) Сейчас внутри порядок наведем, в Европе обос.... не очень)) А потом Берлускони на закате своего правления внесет щедрый вклад в покупку нужных игроков и умного тренера)) Правда терпеть все это нам придется еще сезон или два.

Поделиться сообщением

Я думаю боссы решили, что нужны срочные сиюминутные результаты и под это дело не построили, а состряпали команду на скорую руку)) Взяли физрука, кучу не дешевых мамбо-ямбо. Ибру, чтобы проламывал помойки)) И получился мощный кулак, который подстегивается товарищем прапорщиком Аллегри )) Соскучились по скудетто? их есть у меня)) получайте)) Сейчас внутри порядок наведем, в Европе обос.... не очень)) А потом Берлускони на закате своего правления внесет щедрый вклад в покупку нужных игроков и умного тренера)) Правда терпеть все это нам придется еще сезон или два.

Ааа, то есть боссы до этого думали что результаты нам не нужны.Но тут они решили-надо скудо и вуаля-трофей в кармане...Зачем такое писать?

Как понять "состряпали на скорую руку" ? Когда мы не могли ничего в атаке-взяли Ибру, Робика и Кассано.Или раз в два года нужно игроков покупать?Ушел Пирло-взяли Акву,подтянули Мексеса на замену Несте, на перспективу-Шаарави и Меркель. В чем проблема не понимаю.

Может быть ты конечно имел ввиду Месбу ,Лопеса и Мунтари этой зимой? Но тогда не было из чего выбирать,нужно было закрывать позиции.и только Месба не вписался, ну и ладно,не велика потеря.

Все мы знаем как Ибра играет в еврокубках,но первый матч с Арсами уже забыт чтоли? И мне не важно что там с Арсеналом было,в какой они форме и тп-это ответственный матч ЛЧ.

И это...а что плохого в Скудо то? Неприятно чуствовать что Милан лучший клуб Италии? Тогда нужно потерпеть,надеюсь что больше двух сезонов.

Зачем называть игроков мамба-ямба? Зачем? Это игроки твоего любимого клуба. получается,когда в карлоса бананами кидаются-это расизм,не поспоришь,а когда Боа и Роби называют мамбами-эт в порядке вещей чтоли?

Если кого то мой тон обидит-извиняюсь,но это невозможно читать.

Поделиться сообщением

8*Rino*8, респектую.

Надоело уже это. За 2 года команда фактически полностью обновилась. Посмотрите, кто у нас сейчас играет в команде? Мексес, Ночерино, Боа, Эмма, Аква, Боммель, Биньо, Кассано, Ибра, Шаарави - игроки основы и близкие к ней. Обычно после таких резких встрясок(построение новой команды) команда пару сезонов ищет свою игру, налаживает связки и так далее, о борьбе за трофеи даже речь не идет.

Поделиться сообщением

Ей Богу, читаю абсолютно каждый пост на этой странице с улбыкой, люблю Вас, и дай Вам Бог оставаться такими же)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...