alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Предлагаю обсудить игроков Милана, по итогам первой половины сезона. По личностям и по линиям. Статья, что выложена на главной – лишь вспомогательный материал со статистикой. Но, надо заметить, на основании статистики, можно много чего увидеть, что во время игры, на эмоциях, остается незамеченным. Любое личное мнение – только приветствуется. Серёга, твоя система подсчёта балов не отражает всю полноту картины действия игроков. Как, впрочем и любая система подсчёта. Ведь иной раз игрок делает что-то в ходе голевой атаки, чрезвычайно ценное, но это не гол и не голевой пас. То же самое и в защите. Моё субъективное впечатление говорит мне, что Робик очень даже пасует, и ему лучше подходит пасовать и дриблировать, нежели бить по воротам. Йеписа и Сократиса я бы вообще не стал пока оценивать, поскольку они очень мало отыграли. Да, Йепис, неважно отыграл пару матчей, но может быть это ещё не означает, что он не умеет играть? Ну переволновался, ошибся. Нужно ещё посмотреть на них. А вообще, твоя статистика подтверждает тот факт, что без Ибры Милану, как в футболе без ног. Чрезвычайно важное приобретение! Но нужен второй забивающий напад. Хотелось бы, чтобы им был Пато (при нынешней модели игры, без Роника и с Иброй). Иначе туго. Что касается защиты, то очевидно, что это сейчас слабейшая линия в команде. Если в итоге мы просрём сезон, то уверен, что подведёт именно защита. У Милана неуровновешенная кадровая политика: меняем неплохого Борю на ещё лучшего Ибру, меняем неплохого Рона на ещё лучшего Кассано (допустим, что это так). При этом держим в основе Абате и Антонини, на замену выпускаем Бонеру и Оддо. Явный дисбаланс. Причину этого я вижу в самодурстве Берла: ему нравится атака, защита ему менее интересна и ему просто жалко тратиться на неё. Полузащита у нас хороша по потенциалу. Главное его реализовать: грамотно ротировать, справедливо определять стартовые составы, справедливо делать замены. На Аллегри моральная нагрузка ложиться - заставить этот "зверинец" подчиняться дрессировщику)). Вот справится ли он? Не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Абсолютно согласен с Алексом, очень чётко выразил самое основное, что я думаю о состоянии команды. Но для себя не могу точно решить причина ли в самодурстве Берла или в чём-то ещё. Ведь хороших защитников вообще во всём мире стало гораздо меньше, кроме того, селекционная служба вроде бы продолжает искать. Хотя, возможно, именно самодурство. ) Изменено 23 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А вообще, статистика подтверждает тот факт, что без Ибры Милану, как в футболе без ног. Посмотрев практически все матчи в сезоне, включая кубковые, мог сделать такой вывод и без какой-либо статистики. У меня даже Полина( моя девушка, от футбола человек далекий) и то заметила какой огромный вклад в команду делает Ибрагимович. Как не грустно, но Златан на данный момент это "НАШЕ ВСЁ". Я думаю даже у Лекса уже появился плакатик Ибрагимовича над кроватью )) Так давайте же обязательно выкупим его контракт, пока Барсуки не против. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 У меня даже Полина( моя девушка, от футбола человек далекий) и то заметила какой огромный вклад в команду делает Ибрагимович. Я думаю даже у Лекса уже появился плакатик Ибрагимовича над кроватью )) Нет-нет, еще нет. Еще не под кроватью Лекс уже впереди Дракона, но все еще позади Полины Так давайте же обязательно выкупим его контракт, пока Барсуки не против. Ты кому предлагаешь его выкупить? "Богатеньким" Бонду и Корандо или неженатому Сан-Сиро (пущай деньги на телочек не тратит )? Ты уточни. Если полагаешься на лысых, то как бы не было, как с Эрнаном. Помните, какой он сезон фантастический провел, как взаимодействовал с Кака? Мы все молились на эту покупку, да и стоила она явно дешевле, чем нынешний Ибра. Итог известен Это, как грицца, было больше чем преступление, это была ошибка. По сабжу. Не могу поддержать интересную тему. Крайне мало видел матчей любимой команды. Они умудряются кажный раз сыграть в одно время с Барсой или Реалом У нас почему-то выбирают испашек (к чему бы это?) Но на вскидку. Ибра, к досаде оч. многих форумчан (чьи фамилии, кстати, храняцца в редакции, есличо ), и впрямь наше все. А дальше по персоналиям: Абби - почти нормально, Неста - резко сдал, просто трагично резко от Тьяго ждешь большего (да и травмы енти), Абате - может и не соответствует уровню Алвешей, Майконов, но старается и растет (уважуха). Левого фланга - нет, как нет...только Антонин дает забрезжится надежде, но чтобы сразу голой жопой в сугроб. Пирло... ну не буду злить форумчан Пока в долгу. Большом и неоплатном. Рино - не умер, как ожидалось Еще бы к его огромной духовной роли, капельку умения играть в футбол но и так неплохо. Макс, конечно, неплох, но преувеличенных восторгов форумчан все ж не пойму Флам - не дорабатывает. Зее - ниже уровня Дружбы (Майкоп). Боа - нестабильно, местами просто класс, а частенько непонятки одни. Робби - оч. мало сносных матчей. Опять же как шкура зебры. Тоша - не видел толком. Пато - как и Пирло в большом долгу, растет куда-то вниз...жадина-говядина соленый огурец Это мое, несколько поверхностное ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нет-нет, еще нет. Еще не под кроватью Лекс уже впереди Дракона, но все еще позади Полины Ты кому предлагаешь его выкупить? "Богатеньким" Бонду и Корандо или неженатому Сан-Сиро (пущай деньги на телочек не тратит )? Ты уточни. Если полагаешься на лысых, то как бы не было, как с Эрнаном. Помните, какой он сезон фантастический провел, как взаимодействовал с Кака? Мы все молились на эту покупку, да и стоила она явно дешевле, чем нынешний Ибра. Итог известен Это, как грицца, было больше чем преступление, это была ошибка. Я последнее время думаю именно об этом. грешно будет наступать на одни и теже грабли второй раз (( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Чилаверт, а почему бы тебе не начать вести блог на нашем сайте? имхо слог у тебя хороший, обзоры матчей того сезона тоже были сделаны качественно. данные все есть, а есть ли желание? я бы с радостью читал Изменено 23 января 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31192 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 По персоналиям можно и статью новую написать. Попробую по линиям ВРАТАРИ- Наименее проблемная линия пока тьфу-тьфу. Абьяти в 90% матчах выглядит очень уверенно иногда прыгая выше головы,Амелия не оправдал на мой взгляд пессимистичные ожидания . Хороший такой запасной кипер ОБОРОНА- Если брать этот элемент игры в целом то команда без мяча стала играть значительно лучше нежели при Лео и последние годы при Анчелотти. Никто не ленится(ну почти никто),наших форвардов частенько видно у своей штрафной,даже визуально стало больше перехватов,выигранных единоборств. Что касается непосредственно оборонцев то с центром защиты надо что то делать и покупать в пару к Силве нормального защитника. Бонера,Папас,Йепес не панацея хотя колумбиец неплох. Фланги больная тема и восторги по поводу роста Абате я не разделяю,ну не соответствует этот старательный парень уровню Милана как и Антонини. Надеюсь Эмануэльсон придется ко двору. Про Оддо и Янкуловски думаю говорить не стоит,пассажиры ПОЛУЗАЩИТА- Можно мноо ломать копий о ценности Пирло,Рино,Зее для Милана но простой пример Боатенга ставшего за полгода чуть ли не ключевым полузащитником показывает что обновление необходимо продолжать. Рад что засветилась и примавера в лице Страссера и Меркеля АТАКА-Наше все это ломовая атака. Сильнее линии больше нет ни у одного евроклуба если судить только по именам. Конечно есть проблемы связанные с Пато,травмой Индзаги или реализацией Робинью но если мы что то выиграем в этом сезоне то во многом благодаря нападающим ТРЕНЕР- Пока не совсем понял что хочет видеть Аллегри от Милана. Начало сезона было смазанным,потом "защитная" схема с тремя опорниками выправила положение но думается это не есть кредо Массимилиано,под новый год свалилась эпидемия травм. Радует доверие к молодежи и тактическая незашоренность,удручает фаворитизм отдельных персонажей и некий инфантилизм по ходу неудачно складывающихся игр Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Итоги первой половины... главный итог - Ибра. Он тебе и пас отдаст, и через себя забьет, в общем однозначно самый полезный игрок. Далее, ну Абби отстоял хорошо в 2010, в 2011 с Кальяри правда делал что-то не понятное. Амелия пока никак. Неста замедлился, поэтому Т.С. сейчас наше все. Лучший деф после них - Абате, этим сказано не многое, эти сказано все. Полузащита периодически вся поломана. Капитан в порядке, Гаттузо сдал, но не сдулся, Зее и сдал и сдулся, Пирло, Флам толком и не видел их, даже когда были на поле, хотя как минимум по одному хорошему удару было. Принц игрок не уровня супер клуба, но.. он готов делать на поле все, что скажут, рвать землю, скакать, бить. Исполнителен, что сейчас нужно очень. Про Пато итак много по-обсуждали, Р70.. ну знаете, это просто нечто, бегает вроде здорово, вроде старается, но когда он же он начнет реализовывать хотя бы на 33, 33%? Аллегри я как тренера не понимаю, что абсолютно не важно, т.к. Милан идет на первом месте. 2011 уже успели понравиться Кассано и Меркель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16995 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Меня вот в данный момент больше всего беспокоит как мы в ЛЧ против Тотенхема будем играть? На данный момент только один Ибра вне конкуренции. А по остальным большие вопросы. ТС конечно хорош, но без Несты тоже порой косячит, да и за самим Нестой уже подчищать не мало приходится. По флангам средненькие Абате и Антонини. В центре полузащиты лидер Амбро, имхо, идеальным вариантом смотрится возвращение в строй Пирло и Ботаенге\Рино. Роль треквартисты имхо для Кассано, но будет ли он заигран за нас в ЛЧ так точно и не известно, потмоу лучше пускай там играет Биньо. А Пато, нужно просто тупо ставить в основу в пару с Иброй и наигрывать. ИМХО, если к 1\8 ЛЧ подойдем без травм то пройти дальше светит. А насчет Скуддо серьезных сомнений нет, вроде спокойно проходит помойки, и конкуренты сдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Чилаверт, а почему бы тебе не начать вести блог на нашем сайте?имхо слог у тебя хороший, обзоры матчей того сезона тоже были сделаны качественно. данные все есть, а есть ли желание? я бы с радостью читал А насчет Скуддо серьезных сомнений нет, вроде спокойно проходит помойки, и конкуренты сдают. Как быстро все меняется, сейчас уже насчет скудо Сомнения есть и Серьезные! Писать то у меня желание есть, да только вот не знаю, надо ли кому это. Из 620 просмотров ответили лишь 8 (Спасибо, конечно) - вот и думаешь... Ладно - Анализ действий команды и Аллегри в особенности. Вторая часть марлезонского балета. Милости Прошу к обсуждению и высказыванию того, кто что думает. Адекватная Критика тоже приветствуется. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Шикарная статья! Все в точку. Давай почаще, а просмотро-комменты - это все фигня. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Шикарная статья!Все в точку. Давай почаще, а просмотро-комменты - это все фигня. соглашусь! статья отличная! принцип расписан очень понятно! остается только следить и верить, что Аллегри сможет внедрить мозги в команду и наладить баланс. в Сериале пока здоров Ибра эта тактика работает (и то, как отмечено на фоне неудач соперников) а в ЛЧ такая не прокатит! надеюсь, застоя не будет и Аллегри внесет новации, какое-то распределение ролей и разнообразие. на перспективу такой футбол нам не нужен! он оправдывает себя только первое время, а без мозгов никак... будем надеятся на молодежь! Пато, Меркель... даже Абате, чей прогресс на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Лука способен хорошо подключиться и взаимодействовать в атаке, проблема в том, что он нужен в защите, да и взаимодействовать там особо не с кем сейчас. Когда Ибра налево смещался, стеночки у них очень даже получились. Так что на счёт флангов не вполне согласен, а в остальном очень интересно и достаточно чётко подмечено! Спасибо! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 dixon, Alex-Fly, Спасибо за Слово доброе. Лука способен хорошо подключиться и взаимодействовать в атаке, проблема в том, что он нужен в защите, да и взаимодействовать там особо не с кем сейчас. Когда Ибра налево смещался, стеночки у них очень даже получились. Так что на счёт флангов не вполне согласен, а в остальном очень интересно и достаточно чётко подмечено! Соглашусь с тем, что после Дзамбротты (крестовину не так давно помнят все), Лука самый полезный в подключении к атаке. Да вот только проблема в том, что "полезный", по нынешним Милановским меркам. Т.е. в лучшем случае обыграться с партнером "стеночкой" и куда-то подать. Так же, примерно, делают с другого фланга и Абате с Оддо - толку то ноль. Истинный фланговый защитник, может или на скорости пройти по флангу, уйти от опеки и остро, точно подать, или же за счет дриблинга обыграть соперника(ов) и войти в штрафную, отпасовать/ударить - вот этого то и нет. Я не говорю, что Майкон с Алвешем идеальны, нет. Вот Кафу в свое время и Паоло в рассвете сил - то, что должен представлять из себя Классный фланговый защитник. И в Обороне отрабатывать, и в Атаке. Утюжить всю бровку, что есть Очень тяжело, но именно это и требуется. А Антонини, при той же, примерно, степени полезности, что и Абате с Оддо и Дзамбом - Самый худший защитник Милана на данный момент (после Сократиса, конечно), так что с этим у него сейчас огромные проблемы. Позицию он и игроков теряет... Так что об атаке сейчас даже речь и не идет - пусть с защитными функциями справляется в первую очередь. Все вопросы, вообщем, опять к Аллегри. Именно в этом работа Тренера - брать по-максимуму от каждого игрока. Причем не экстенсивным путем, как это есть сейчас - т.е. вместо того, чтобы получше наладить подстраховку, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ возврат назад и работу, в случае необходимости, не на своей позиции, и игру до конца - у нас пошли количественным путем, забрали Мозги и поставили в центр дуболомов. ДА, с защитой сейчас неплохо - но Мысли нет. Так что от прямой Тренерской работы не уйдешь. Те же Пирло с Зее, пусть на тайм выходят, но отрабатывают все время с полной выкладкой. С возвратами назад и работой с игроком ДО КОНЦА (чего у нас нет сейчас). Пато, при необходимости, учитывая, что игрок он быстрый, в случае контратаки, тоже должен прессинговать и вести соперника через все поле (он сейчас у центрального круга в аккурат останавливается). С Пато и Силвой нужно тренировать Пас+Рывок на грани оффсайда, используя его скорость. С Иброй/Робиньо/Силвой/Кассано наигрывать штрафные - у нас сейчас Ибра бьет, но тупо и на силу - не то. Антонини, пусть меньше вперед ходит, а с игроками плотнее играть научится, не отпускать их далеко. Это лишь так, навскидку, а вообщем претензий именно по Тренерской работе сейчас больше всего. И пусть текущее первое место не вводит в заблуждение. Я лично в 80 очков по окончании сезона не верю, точнее не вижу той работы в этом направлении, что должна быть... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 имхо! наша реальная проблема в тренере! я согласен с Чилавертом, он действует и думает как тренер Кальяри. он не в состоянии перестроить игру по ходу неудачно складывающихся матчей, хоть я его всегда и поддерживал, то сейчас я им не доволен его идиотская улыбочка и действия импотентные просто выводят из себя и вобще я хочу Мальдини главным тренером и пофик, что он не хочет ЗЫ: можно даже старшего Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 и вобще я хочу Мальдини главным тренером и пофик, что он не хочет ЗЫ: можно даже старшего Мальдини А ничего, что у первого может не быть должной тактической подготовки, а второму лучше беречь здоровье?) Паоло пусть техдиром идёт и сидит на скамейке, как когда-то Лео, а в раздевалке мотивационные навыки использует, если уж мы начали примерять к Мальдини должности без его собственного на то разрешения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) dixon, Alex-Fly, Спасибо за Слово доброе. Соглашусь с тем, что после Дзамбротты (крестовину не так давно помнят все), Лука самый полезный в подключении к атаке. Да вот только проблема в том, что "полезный", по нынешним Милановским меркам. Т.е. в лучшем случае обыграться с партнером "стеночкой" и куда-то подать. Так же, примерно, делают с другого фланга и Абате с Оддо - толку то ноль. Истинный фланговый защитник, может или на скорости пройти по флангу, уйти от опеки и остро, точно подать, или же за счет дриблинга обыграть соперника(ов) и войти в штрафную, отпасовать/ударить - вот этого то и нет. Я не говорю, что Майкон с Алвешем идеальны, нет. Вот Кафу в свое время и Паоло в рассвете сил - то, что должен представлять из себя Классный фланговый защитник. И в Обороне отрабатывать, и в Атаке. Утюжить всю бровку, что есть Очень тяжело, но именно это и требуется. А Антонини, при той же, примерно, степени полезности, что и Абате с Оддо и Дзамбом - Самый худший защитник Милана на данный момент (после Сократиса, конечно), так что с этим у него сейчас огромные проблемы. Позицию он и игроков теряет... Так что об атаке сейчас даже речь и не идет - пусть с защитными функциями справляется в первую очередь. Давай вспомним, что Антонини тоже изначально начинал на правом фланге полузащиты, он классно делал подкаты, неплохо обыгрывался. Он просто играет не на своей позиции. И играет для правого полузащитника неплохо. Он помимо стеночек неоднократно и проходил, и бил. Вот только с прицелом у него похуже, чем у Янку, но со скоростью получше и он старается возвращаться, чаще всего - успевает. Да, он не идеален в обороне, что сейчас при этой схеме требуется больше. Но я тоже хочу, чтобы задействовали максимум из того, что может игрок. А он дико интересный товарищ и очень много может. Вот мне за это обидно. Поэтому критиковать Луку - не буду. Наоборот, похвалю, что лучше всех справляется на этой проблемной позиции. Может, Дзамбротта там ещё хорошо играет, но у Дзамба другая выучка, ему эта позишн как родная почти, в отличие от. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Бонера ни о чем. Продавать нужно было в Юве, когда предлагали. Как и Антонини, то же эти туринцы хотели его. Почему не продать ? А зачем держать Янкуловского с такой зарплатой, с учетом того, что он получает 3.4 милдиона в год. Принс Боатенг получает, если что меньше. А пользы ? Каждый думаю знает. Защита слаба. В полузащите нету созидателей, которые могут сменить Пирло. Нету таких, как был в свое время Руй Кошта. Изменено 12 февраля 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Выстраивайтесь в очередь на отстрел, кто думает, что Антонини ни о чём. Вы ещё скажите Руи Кошта ни о чём. (( Обидно, блин. Лука - классный игрок, который вынужден играть в защите и которому не с кем обыграться впереди. Навешивает, кстати, он хорошо. Только нога у него рабочая - ПРАВАЯ! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Выстраивайтесь в очередь на отстрел, кто думает, что Антонини ни о чём. Вы ещё скажите Руи Кошта ни о чём. (( Обидно, блин. Лука - классный игрок, который вынужден играть в защите и которому не с кем обыграться впереди. Навешивает, кстати, он хорошо. Только нога у него рабочая - ПРАВАЯ! Руй Кошта хорош. Луку Антонини не вижу в основе. Не тот у него класс. Средний игрок не больше. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Петь, сравнение Луки с Коштой..)) Ну как бы не совсем то))))) Лука - хороший игрок, но не уровня гранда) Тоже самое можно сказать и о Бонере, к примеру) Но никак не с Коштой сравнивать) Изменено 12 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Руй Кошта хорош. Луку Антонини не вижу в основе. Не тот у него класс. Средний игрок не больше. Чуть выше среднего. Средний - хороший - на позиции левого. Альтернатив нет там у него, понимаешь? Чтобы судить насколько он уровневый, надо было чаще выпускать на позиции правого полузащитника. При Анчелотти такой возможности не было. В той паре матчей, когда я его там видел (считая матчи на позиции правого защитника), он произвёл совершенно шикарное впечатление. Учитывая, конечно, что тогда ему не особо доверяли. Петь, сравнение Луки с Коштой..)) Ну как бы не совсем то))))) Лука - хороший игрок, но не уровня гранда) Тоже самое можно сказать и о Бонере, к примеру) Но никак не с Коштой сравнивать) Да просто обидно, когда хорошего игрока называют ни о чём. Пирло тоже внешне ни о чём, только дальними ударами и очень редко забивает, и в защите типа не отрабатывает. Давайте ещё скажем, что мой любимейший (даже больше Пирло) полузащитник Руи Кошта и Деметрио Альбертини ни о чём были. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Петь, сравнение Луки с Коштой..)) Ну как бы не совсем то))))) Лука - хороший игрок, но не уровня гранда) Тоже самое можно сказать и о Бонере, к примеру) Но никак не с Коштой сравнивать) Почитай еще раз. Я Луку с Коштой не сравнивал. Я написал то, что нету сменщика Пирло. И то, что нет созидателей полузащитников. "В полузащите нету созидателей, которые могут сменить Пирло. Нету таких, как был в свое время Руй Кошта." Где тут бл...сравнение с Антонини ? А? Изменено 12 февраля 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Где тут бл...сравнение с Антонини ? А? Где тут бл.... написано, что можно Антонини "ни о чём" называть????? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Чуть выше среднего. Средний - хороший - на позиции левого. Альтернатив нет там у него, понимаешь? Чтобы судить насколько он уровневый, надо было чаще выпускать на позиции правого полузащитника. При Анчелотти такой возможности не было. В той паре матчей, когда я его там видел (считая матчи на позиции правого защитника), он произвёл совершенно шикарное впечатление. Учитывая, конечно, что тогда ему не особо доверяли. Да просто обидно, когда хорошего игрока называют ни о чём. Пирло тоже внешне ни о чём, только дальними ударами и очень редко забивает, и в защите типа не отрабатывает. Давайте ещё скажем, что мой любимейший (даже больше Пирло) полузащитник Руи Кошта и Деметрио Альбертини ни о чём были. Ну во 1-х Пирло игркок экстра класса. Сейчас конечно из-за травм не играет на своем уровне. Деметрио Альбертини это Легенда. Играл он пи..то. Таких игроков как Руй Кошта Милану не хватает, если ты не понял смысла моих слов. Нету распасовщиков таких, каким он являлся. Так сейчас и Пирло не хватает. В лазарете...ж. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах