Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Да, отжеребились мы кисло. :(

Вспоминаю прошлогоднюю встречу, которая вроде бы и развивалась для нас более чем удачно - быстрый гол. И второй забили, говоря по совести, не наиграв на него. Но все так на тоненького было по игре. Был виден класс команды. Не помню, видел ли я на Петровском команду такого класса. А когда в конце забил Савиола вообще нервяк пошел.

Очень трудно будет Зениту.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Жребий удачный! Что вы паникуете,ребята? А чем Мидл лучше или Базель? Англичане играют мощнее,чем итальянцы.Рому вынесли! Базель рвёт всех у себя дома-сам видел.Шальке есть Шальке...всегда трудно с немцами биться.Румыны вынесли Гамбург и Герту- не самые хилые команды! Севилью питерцы обыгрывали,знают как с ней играть,тем более первый матч в гостях(газон в Питере к ответному матчу прийдёт в порядок).Я доволен жребием,могло быть хуже. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Мне жалко, что итальянские команды повылетали.Особенно жаль Рому,имхо им просто сильно не повезло.Палермо удаление подкосило,да и Шальке силен.Удине сами слили,выпустив 2-ой состав во второй игре...

Жеребьевка на мой взгляд нормальная.Для Зенита хуже было бы Базель,Рапид и Шальке.имхо все команды кроме Левски,достаточно сильны и по праву вышли в 1/4.Мне очень интересно так же противостояние румын.Кстати Стяуа тренирует Протасов.

Поделиться сообщением

Splin

кстати Стяуа Протасов уже не тренирует , он зимой в украинский Днепр ушел ;)

Поделиться сообщением

Splin

кстати Стяуа Протасов уже не тренирует , он зимой в украинский Днепр ушел ;)

пнятно.

Поделиться сообщением

Хм, блин жалко что Румыны друг-на-друга попали, не справидливо ето!

Мой полуфинал:

Шальке - Зенит

Стяуа - Миддлсбро

Мой финал:

Зенит - Стяуа

Мой побидитель:

Решится в серии пенальти, а ето лотерея

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Блин, вы так всё преувеличиваете, как будто Зениту прийдется играть с какой-нибудь Барселоной. Взбодритесь!!!!!!!!

Под звуки дудок, рёв трибун

Идёт вперёд Зенит - тайфун!

Противник наш к воротам жмётся,

Волна "Петровского" смеётся!!! :lol:

Зенит побеждает весной и зимою,

Когда наш Аршавин несётся рысцою,

Как танк он по полю врагов пробежит,

В воротах Севильи мячик лежит!!!!!!!!! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,стишок ничего.... :) Но мне кажется,что Зенит не пройдет дальше.Хотя все может быть...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Зенит в еврокубковых матчах показывает себя как очень классная команда! Кто бы мог подумать что он будет так атаковать во Франции?) Я думаю с Севильей хоть трудно будет, но и их мы тоже пройдем!! Осенью в Питере Зенит значительно превосходил соперника, если бы реализация не подвела могли разгром устроить..

ser-sviridov, не согласен с тобой по поводу Ромы! То как Мидлсбро их прошел, называется не вынос, а выполз)) Прошли англичане благодаря отстойному газону в Англии, на котором Рома не смогла играть, и благодаря тому что Мидлсбро крупно повезло в ответном матче - по игре Рома просто камня на камне не оставляла от англичан, и это при том что Монтеллы и Тотти не было.. Не хватило класса при завершении атак. Да и судья, стоит заметить, приложил руку к вылету Ромы - побоялся назначить второй чистый пеналь! Об удалении я вообще молчу... Надеюсь, на Базели везение англичан прекратится.))

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал и пришел к выводу, что соперники у Зенита намного сильнее, чем у ЦСКА, сами посудите.

Соперники ЦСКА:

1.Партизан. Разобранная команда, которая даже в своем чемпионате не самая сильная, единственный сильный игрок сербской команды - Симон Вукчевич, которого, кстати, купил Сатурн.

2.Осер. Прошлый сезон она провела в их чемпионате на очень и очень слабеньком уровне, это связано с уходом в Ливерпуль их главного лидера Джибрииля Сиссе.

3.Парма. Вот это, ИМХО, единственная толковая команда из всех соперников ЦСКА. Но она, ИМХО, больше боролась за выжывание в прошлом году в своем национальном первенстве.

4.Спортинг. Не знаю, как вы, но я не понимаю такую команду, которая у себя дома допускает такие осечки. Не забивает в пустые ворота и т.п.

Теперь соперники Зенита:

1.Болтон. Хорошая английская команда, которая у себя дома еле-еле ноги от Зенита унесла.

2.Севилья. 4 по итогам прошлого сезона, если я не ошибаюсь, команда Испании. Хавьер Савиола и Энцо Мореска рулят.

3.Бешикташ. Сильная турецкая команда.

4.Гимараеш. Сильная португальская команда.

5.Русенборг. Последние 8 лет, если я не ошибаюсь, участник ЛЧ.

6.Марсель. Команда, переигравшая конюшню дома (в Москве).

7.К сожалению, опять Севилья, но это не самый плохой вариант. ИМХО, что Шальке, что Мидлсбро хуже.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Мой финал:

Зенит - Стяуа

Мой побидитель:

Решится в серии пенальти, а ето лотерея

С такой скамейкой Зене, финал, увы не спляшет ;)

Поделиться сообщением

Сегодня Севилья-Зенит.ожидаю битву! Хочется,чтобы питерцы забили хоть один в гостях...Сейчас испанцы явно на подъёме.Чего стоит победа над Валенсией!Надеюсь на кержа и Аршавина.Ребята, не подведите! За вами Россия!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!! ВПЕРЕД ЗА РОССИЮ!! Надо конечно показать что победа осенью над Севильей не случайна!! Думаю, питерцам вполне по силам пройти в полуфинал!

Поделиться сообщением

Эх, блин, сегодня будет очень тяжелый матч!! <_< Надеюсь на лучшее!!!!Так что, дорогие мои, ни пуха вам ни пера!!! (к черту) :huh:

Скорость, напор принесут нам успех!

Зенит сокрушает соперниов всех!!!!!

Аршавин по полю бежит,

Соперник Зенита, как кролик дрожит!!!

Зенит не робей,

По чужим воротам бей!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Левски - Шальке 1:3

Болгары очень хорошо начали и забили быстрый гол, на 6-й минуте отличился Боримиров, но удаление, которое схлопотал Бордон поломало вся игру Левски. Смотрел несколько раз (и в прямом эфире и в записи) и так для себя и не решил втрое нарушение правил тянуло на желтую или нет и было ли вообще нарушение. Ну а на второй тайм болгар просто не хватило: на 47-й Варела, на 69-й Линкольн, и на 79-й Асамоа оставили болгар без всяких шансов.

А питерцы молодцы сравняли счет 1-1 после первого тайма. Уже легче.

Поделиться сообщением

Да, хреново, когда никто не видит матч, а только счет. <_< Даже нечего написать, получается. ;) Правда, поступила информация, что Спивак вышел на замену, только потому что Денисов получил травму, а это не хорошо!!!! Оч плохо!!!! :wacko:

Зря я недооценивала Базель, вон че делают с Мидлсбро, дерут 2:0. :blink:

Мамочка, роди меня обратно!!!! Играем в деятером (Хаген красную карточку заработал) ,мы проигрываем 1:2!!! (гол нам забили на 56 минуте с пенальти). Уже 1:3!!!!!! Отлично, ну просто красота. Проиграли 1:4. :unsure: На 90 минуте нам забили, и на этой же минуте Аршавин отправилcя отдыхать в раздевалку со своей красной карточкой!!!! :wacko: Ну всё, прощай Кубок УЕФА. Пока,пока!!!! :huh:

Боже, пусть это будет всё страшным сном. Я хочу проснуться и узнать, что Зенит выиграл.... :(

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Охо-хо, ребята... :O:O:O Такого я чесслово не ожидал... :unsure: Оч грустно... :(

Поделиться сообщением

Может это эмоции, но мне кажется, что Зенит чисто плавили. Два удаления это многовато. А испанцы все пушистые да. Посмотрим, что будет в Питере, надежда маленькая, но есть.

Поделиться сообщением

А я думаю тут не стоит расстраиваться. Зенит очень неплохо выступил в кубке УЕФА для своего уровня. То, что Севилья много выше классом лично мне было ясно сразу же. Тем более они прилично выступают и в Примере в этом году.

Ну не 2 же раза подряд выигрывать командам из постсовковии кубок УЕФА...тем более все же уровень ЦСКА много выше.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да...нет слов <_< Такого разгрома я не ожидал....Что-то Зенит на себя не похож.Так что полуфиналы практически ясны: Шальке-Севилья,Базель-румыны. Жаль.... :(

Поделиться сообщением

Горький итог, наверняка расстроивший как поклонников питерцев, так и болел армейцев/мясных :angry: Матча не видел (как и все осальные), но ощущения какой-то грязной игры присутствуют. Особенно наряду с полностью поломанной игрой после удаления в матче болгар против Шальке. Видимо у кого-то очень сильная изжога после прошлогодней победы команды бывшего соцлагеря. И опять в 1/4 их было совсем немало. Наверное считается, что фашисты и испанцы более выгодны коммерчески нежели русские, болгары, румыны :angry: Мерзкое чувство. С удовольствием приму возражения :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ты,знаешь ,Самсон,сомнения конечно есть ,что нас засудили...но ведь если играть выше на голову соперника,то такого счёта не было бы,ведь так?! :)

Поделиться сообщением

Ну Зениту придется сотворить чудо,чтобы пройти испанцев...А я так и знал,что Севилья будет рвать у себя на поле,но 4-1... :blink:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, матч судил для меня вообще неизвестный судья из Люксембурга. <_< Может он решил расквитаться с нами за его сборную. ;) Хотя это врядли. :blink: Мои друзья до сих пор верят, что Зенит сможет сделать Севилью, выиграть 3:0. :) Но я уже устала верить, у меня больше сил нет смотреть на всё сквозь розовые очки. :huh: Так что я скорее всего даже не буду смотреть ответный матч, так всё утомило. :unsure:

Поделиться сообщением

миланка,не растраивайся ты так... ;) Ответный матч я лично обязательно посмотрю.Даже просто победа Зенита,псть не 3-0,но 2-0 или 3-1 уже будет приятно для фанов этого клуба... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...