Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

да.. не густо.

Кроты еле победили а Днепр ваще слил. надеялся на пристойную победу горняков и на ничью днепропетровцев.

увы..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Фотоаппарат(Зенит короче)играли с слабеньким достаточно клубом.Хотя 56% успеха благодаря поддержке Петровского.

А почему именно 56?????????? :D

а вот армейцев жаль,матч не видел..но счёт меня очень огорчил..рад за Питер!!а вот Днепр :(...не дрюкнул Алкмаар....не думал я...плохо..зато Шахтёр молодца... ;)

Кстати,Гамбург выиграл и опять Ван дер Ваарт забил.... :huh: что твориц....вот кого брать надо было... :P

Поделиться сообщением

Блин слава богу хоть Зенит победил, правда я считаю во многом повезло с арбитром. До сих пор не пойму зачем Петержела убрал Аршавина. радимов сегодня меня просто взбесил.

Жалко армейцев, при нормальной игре так обидно проиграли. Блин а это игнашевич опять пен не забил.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

а ещё выиграл Штуттгарт у достаточно серьёзного соперника - Ренна, в гостях.

И сами знаете кто в составе швабов забил победный гол ударом через себя на 88-й минуте.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а ещё выиграл Штуттгарт у достаточно серьёзного соперника - Ренна, в гостях.

И сами знаете кто в составе швабов забил победный гол ударом через себя на 88-й минуте.

Лекс, ты неисправим! :lol: Ну поставь ты уже памятник своей русалочке, блин, датской, и молись на эту "палку", которая нет-нет да и выстрелит. B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лекс, ты неисправим!  :lol:  Ну поставь ты уже памятник своей русалочке, блин, датской, и молись на эту "палку", которая нет-нет да и выстрелит.  B)

Респект Оль,а то музыкальный гурман..решил нам ,неверным,указам какие мы не такие...что такого игрочину обижали и гнали из команды :P

Сань,это лишнее...он НОЛЬ,хотя нет... полный ноль..вернее как сказал Кондр ,,ну полный ноль" :) у нас Виери!! :P Так что Том...-это кол..а проще сказать палка....а про палку Оля по-моему очень доходчиво всё разъяснила.... :);)

Поделиться сообщением

Мне игра Шахтера вчера матч Милан - ПСВ напомнила. ПАОК закрылся у себя на половине и пока гол не пропустил особо вылазить и не собирался.

Поделиться сообщением

Шахтер молодцы порадовали болельщиков Украины хорошей игрой и победой над Штутгартом в гостях со счётом 2-0. Отличились на 31-й минуте Фернандиньо и на 88-й Марика. Особенно хочется отметить, что горняки играли со Штутгартом не просто на равных, но и превосходили их. Правда надо отметить, что Штутгарт тоже мог забить, но выручил Шутков, а один раз госпожа Фортуна была на стороне Шахтера, когда Шутков допустил ляп.

А Днепр продолжает разочаровывать. И даже дело не в счете, а в игре, которой у Днепра нет. Проигрыш от Мидсбро 3-0 чётко об этом свидетельствует, а могло быть и больше.

Поделиться сообщением

Ужасный день для российского клубного футбола !!! :(

И я не драматизирую... Если не обыгрывать такие клубы как Палермо и Херенвен - ЧТО ТОГДА ВАЩЕ В ЕВРОПЕ ДЕЛАТЬ ???

Я расстроен... :(

Поделиться сообщением

Шахтер молодцы порадовали болельщиков Украины хорошей игрой и победой над Штутгартом в гостях со счётом 2-0.

Ну, кого порадовал, а кто за Штуттгарт болел :unsure:

эх, гнобит маразматик команду, доводит до ручки, топит, блин, ну за что?!!!! :unsure:

А Днепр продолжает разочаровывать. И даже дело не в счете, а в игре, которой у Днепра нет. Проигрыш от Мидсбро 3-0 чётко об этом свидетельствует, а могло быть и больше.

Ну дык. За одну неделю игра не появится.

А Днепру в его кризисе изначально ловить в Англии нечего было - вам разве субботняя игра Мидлсбро с МЮ еще оставила какую-либо надежду? Мне лично нет.

Как я и говорила еще в день жеребьевки, что нынешнему Днепру в его теперешней форме ну не по зубам выиграть ни у АЗ, ни у Мидлсбро. Даже не светило зацепиться за ничью.

Вся надежда на два оставшиеся матча... Хотя.... (Крей, почему у нас нету смайлика, изображающего отчаянный взмах рукой?)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Жаль что Локо не выиграл у Палермо. Итальянцев нужно было наказать хотя бы из за их хамского поведения. Караччоло нужно было удалять еще в первом тайме, может поэтому Дель Нери его и заменил в конце первого тайма – парень точно наиграл бы на красную карточку. А Измайлову как не везло так не везло – мог забить в первом, а во втором ну просто обязан был забивать, да и Хохлов мог забить, но замешкался чего то.

Поделиться сообщением

Ужасный день для российского клубного футбола !!! :(

И я не драматизирую... Если не обыгрывать такие клубы как Палермо и Херенвен - ЧТО ТОГДА ВАЩЕ В ЕВРОПЕ ДЕЛАТЬ ???

Я расстроен... :(

Не, как по мне Вы слишком драматизируете :D Нулевые ничьи далеко не самый худший результат B)

Поделиться сообщением

Оля,

Ну сама пойми - такие соперники !!! ТАКИХ надо побеждать хоть дома, хоть на выезде...

3 российских клуба - 0 голов... Жуть... :(

Поделиться сообщением

ага,а я на армейцев ставил.. :(

0-0 от Лохо не ожидал,думал накажут их,ан нет...Хизраилыч опыть не забил..и не пропустил ;):)

Шахтёр из наших клуубов хоть выиграл,в Штутгарте,кстати! B)

Поделиться сообщением

Шахтёр из наших клуубов хоть выиграл,в Штутгарте,кстати! B)

Ой, Вась, а что значит "в Штуттгарте" ?...

Да несчастный Штуттгарт в таком сейчас кризисе - вон на неделе влетел в кубке команде из второй немецкой лиги, а тут как-никак, чемпион Украины :)

А все Трап, собака..... :angry:

Поделиться сообщением

Кто как, а я очень рад за Чипа Марику. Наконец-то парень забил гол.

а так что сказать.. Шахтер встретит весну в еврокубках, а вот Днепру надо очень попотеть что-бы занять 3 место

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а так что сказать.. Шахтер встретит весну в еврокубках, а вот Днепру надо очень попотеть что-бы занять 3 место

Хех, Серега, какие мы деликатные :lol:

давай называть вещи своими именами: Днепру НИ-ЧЕ-ГО не светит! :D

Поделиться сообщением

Не, как по мне Вы слишком драматизируете  :D  Нулевые ничьи далеко не самый худший результат  B)

Понимаешь Оль, не только нулевые ничьи, но еще и проигрыш у нас вчера был. :( Ладно, там Локо сыграл вничью, честно большего не ожидала. Но ЦСКА проиграл какому-то Голландскому клубу :angry: , честно про него вообще впервый раз слышала или просто уже его не помню. А Зенит игравший на равне с Болтоном, так обидно проиграл :blink: , хотя мог и выиграть, реализуй он 100% моменты. Так что для нас это горе. :mellow: Надеюсь, в следующих играх нас наши клубы порадуют, при том ЦСКА и Локо надо оставшиеся два матча выигрывать, чтоб пройти дальше! Так что УДАЧИ! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ТАКИХ надо побеждать хоть дома, хоть на выезде...

Дааа, попав, во вполне "щадящие" группы кони с лохами лажаются по полной. Да и наши "бомжи" :P так обидно не дотянулись до ничьей :( А за счет чего москвичи собипаются выьираться в следующий этап вообще не очень понятно. Хотя соперники остались не бей лежачего. Вот у Зени :unsure:

Поделиться сообщением

Хех, Серега, какие мы деликатные  :lol:

давай называть вещи своими именами: Днепру НИ-ЧЕ-ГО не светит!  :D

Ну ты даеш!!!! <_<:D я же наоборот тебя пытался потдержать, ведь Днепр - это ваш клуб, а ты так сразу и фсе карты на стол :(

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Шахтёр превзошёл все ожидания!Это фантастика!Две первые игры с сильнейшими в группе и две победы без пропущенных.Причём одна в гостях у Штутгарта!А ведь в прошлом году ещё и Шальке (ШАЛЬКЕ ! на выезде! понимаете?!) Шахтёр обыграл! Отдельно для ОЛЯ - Что за пессимизм на счёт Днепра.Призываешь называть вещи своими именами?Давай так!Двум сильнейшим Днепр проиграл, теперь будет играть с командами явно послебее Мидлсбро и А3.В двух предстоящих играх всё и решится. а то что было до сих пор это вполне объяснимо и было ожидаемо.У ДНЕПРА ВСЁ ЕЩЁ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ!

Днепру конечно следует обыгрывать оставшихся соперников, но при определённой доли везения хватит победы и ничьи.

Поделиться сообщением

ДА!!! Надо сказать что Русские и Украинские клубы смотрятся слабенько в КУЕФА! Без потерь идет только Шахтер! Вот я думаю что Локомотив из группы не выйдет! ЦСКА и Зенит думаю что первые места не займут но в тройку должни попасть! Шахтер в группе закончит на первом! А Днепр если удачно сыграют с Болгарским Литексом и Швейцарским Грассхоперсом то должны в группе закончить на третей позиции!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Шахтёр крут!Как они вчера немцев пришпилили!Вели с самого начала, а в конце ещё и второй забили.Команда собралась класная.Вот бы только Днепр их поддержал.Динамо Киев в этом году лохонулись не на шутку.Только бы всё там осталось на своих местах.Им тренер нужен хороший.Летом пробовали Хицфельда за 3.5 млн евро в год взять, но тот не захотел, а жаль.Сабо тренер класный, но вечно не хватает ему в команде лабоновской дисциплины.Так что надежды на Шахтёр и Днепр!Удачи им!

JACK, слабенько это ещё мягко говоря.В пяти играх победа и две ничьи.По голам 2:4, если не ошибаюсь (ведт Шахтёр - 2:0, Днепр - 0:3, Локо и ЦСКА по нулям и Зенит 0:1 правильно?).Будем ждать следующих туров.Там соперники послабее.

Поделиться сообщением

Шахтер выйдет с первого места, при этом Луческу наверное подарит если не три то одно очко сыну точно. Днепру ничего не светит как это не прискорбно. Они даже в ничью ни с кем не сыграют. А Зенит, ЦСКА и Локо из группы выйдут. Игра у Локо наладится, начнут забивать и всё будет в норме. На своём поле у Брондбю должны выигрывать, да и Макаби должны наказать на выезде. Они должны были еще вчера выигрывать, но не подфартило. Питерцы не должны расстроить своих болельщиков. Несмотря на то, что у них не хватает сил на конец чемпионата, из группы должны выходить. У армейцев тоже шансы не плохие. Прибьют на своей поляне Левски и на выезде Динамо Бухарест и в тройку войдут.

Поделиться сообщением

ALEX, ты про Днепр не спеши делать выводы.Ещё раз повторю хотя бы этот минимум.Днепр сыграл с двумя сильнейшими командами в группе.В играх с А3 и Мидлсбро (последняя игра до встречи с Днепром - это победа 4:1 над МЮ) никто особо и не расчитывал на очки.Теперь предстоят игры с командами послабее.Тем более у Днепра есть такая фишка - играть в Европе лучше чем в ЧУ и там это совершенно другая команда.Если повезёт, то даже не надо выигрывать обе игры, а одну выиграть, а другую сыграть вничью. Кстати, хочу сказать, что вот уже второй год поражаюсь идиотизму такого группового раунда Кубка УЕФА, когда играют две игры дома, две на выезде, но с каждой командой всего по разу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...