heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Взяли и слили Пиппо, ай-ай-ай!) Сори, чуть не устранил конкурента ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 В порядке обмена опыта, по каким параметрам вы оцениваете трансферы? Начальная/ продажная цена? Сыгранные матчи? Трофеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 В порядке обмена опыта, по каким параметрам вы оцениваете трансферы?Начальная/ продажная цена? Сыгранные матчи? Трофеи? Лично я по принципу полезности игры и финансовых составляющих. скажем трансферы Шевы и Кака самые выгодные,люди помогли Милану выиграть кучу трафеев,а клуб продав их хорошо подзаработал Поэтому лично для меня трансфер Пиппо не кажется таким уж удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 В порядке обмена опыта, по каким параметрам вы оцениваете трансферы?Начальная/ продажная цена? Сыгранные матчи? Трофеи? Кака вообще наш уникальный трансфер, дешево взяли, хорошо играл, дорого продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________19 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_24 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 8. Кларенс Зеедорф (Голландия, Сенатор)_____________________________________________0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________21 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_21 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________23 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_21 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________2 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________23 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_21 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________13 7. Рино Гаттузо, Jerry (Италия, не нуждается в представлении)___________________________-1 TRIPLE KILL! опять не сдержался ) Изменено 25 января 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________23 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_21 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________10 из оставшихся Кафу самый незначительный трансфер Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________20 (-) 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________23 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_23 (+) 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________10 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________17 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________25 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_23 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________19 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________25 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_23 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________192. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________25 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_23 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________7 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________16 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________25 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________7 Изменено 26 января 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А почему Эммануилсон и Боммель не списке? После седняшнего матча требую внести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________13 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________10 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________21 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________12 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________21 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________9 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________23 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________20 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 Изменено 27 января 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________22 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 @Antoha, каждый участник голосует раз в сутки Правильный чарт (- 2 из 3 голосований от Antoha) : 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________14 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________18 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 @Antoha, каждый участник голосует раз в сутки Правильный чарт (- 2 из 3 голосований от Antoha) : 1. Андрей Шевченко, Baster (Украина, гениальный форвард!)____________________________14 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________18 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________4 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________14 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_25 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 (-) 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________15 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги,Милан-90(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 (+) 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________6 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Такого центрдефа как Неста мы не приобретали в этот временной отрезок. Его плюсую. Кафу минусую, Дзамбротта круче. 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________11 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________17(+) 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________3(-) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1. Андрей Шевченко (Украина, гениальный форвард!)____________________________8 2. Алессандро Неста, (Италия, ЧМ/ ЛЧ-03,07/ ЧИ 2000,04)_________________________________19 4. Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте "Кака" (Бразилия, мог сделать игру в одиночку)_________27 5. Филиппо Индзаги(Россия, кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень)_27 6. Кафу (Бразилия, чемпион мира,капитан сборной Бразилии)______________________________3(-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах