arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Я новенький, смотрю до матча 1 день, вот и решил тему открыть!Ваших традиций не знаю...) Если несколько перефразировать Маяковского:Ваше слово,товарищ Puzo_вер! А Enthousiast_у добро пожаловать на форум... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Доброжелательные тут ребята, у болел Интера частенько крыша едет, или эйфория и пафос, либо маты и т.п.... Спасибо за прием! Изменено 15 января 2011 пользователем Enthousiast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Доброжелательные тут ребята, у болел Интера частенько крыша едет, или эйфория и пафос, либо маты и т.п....Спасибо за прием! Я не знаю, как у нас в России, но в Италии болельшики Интера какие-то милитаризированные, с призраками сражаются, особенно после Моуриньо. Нас обижают. А этот форум - да, классный. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 нужен талисман на матч... Зеедорф->форумчанам: Предлагаю,скромно и со вкусом... P.S. Зеедорф->форумчанам: Если будете обо мне всякое-разное говорить,я не только оба тайма играть буду, НО ЕЩЕ БУДУ ИГРАТЬ И В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ ТАЙМАМИ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Что за ущербное превью !???Я конечно понимаю, что Лечче, оно, в зоне вылета, но все ж, по-уважительней бы Щщетильней надо быть с открытием темы на матч ! Зы: на удачу и Тотошу можно запостить, он пока только радует ... А вы читайте превью на главной. Для кого мы с Торчком стараемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А вы читайте превью на главной. Для кого мы с Торчком стараемся? О, и Фунт туда же ! *хитро* Дык когда я писала тот пост, вашего превью на главной не было еще . И уж тем более ссылки на него! А так, ну само-сабой, мы их читаем! Такшта, "не пропадет ваш скорбный труд"(с) Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 О, и Фунт туда же !*хитро* Дык когда я писала тот пост, вашего превью на главной не было еще . И уж тем более ссылки на него! А так, ну само-сабой, мы их читаем! Такшта, "не пропадет ваш скорбный труд"(с) Так уж и быть, на первый раз прощаем. Всё равно лишний раз прорекламировать превью не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Так уж и быть, на первый раз прощаем. Всё равно лишний раз прорекламировать превью не помешает Фунт, превью как всегда прекрасно))) Спасиб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А вот заявка. Amelia, Roma, Di Fabio (50), Abate, Antonini, Bonera, Nesta, Oddo, Papastathopoulos, Thiago Silva, Yepes, Ambrosini, Flamini, Gattuso, Merkel, Seedorf, Strasser, Cassano, Ibrahimovic, Pato, Robinho. Indisponibili: Abbiati, Jankulovski, Zambrotta, Boateng, Pirlo, Inzaghi. Non convocati: Montelongo, Oduamadi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Опять Амелия играть будет... А кто такой Ди Фабио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Опять Амелия играть будет... А кто такой Ди Фабио? Давиде Ди Фабио.1992 года рождения. Вратарь примаверы. В сезоне 09/10 был третьим вратарем "примаверы" Изменено 15 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А вы читайте превью на главной. Для кого мы с Торчком стараемся? Ужасное превью, Фунт...Плохо, очень плохо..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Штрассер не завалил прошлый матч, который с легкой руки Аллегри он отыграл целиком. В связи с чем очень хочется его еще раз в основе увидеть. Мне кажется, что из него с большой долей вероятности че-нить толковое может вырасти. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Хорошо, что вернулись Сандро и Амбро. Дождались. Охх как может пободается Лечче сегодня дома... Надеюсь центр и защита, сегодня будут не проходной двор - вот он залог успеха. FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну что же, Вперед,Рагацци..Должны по полной отыметь Лечче сегодня..Если команда действительно с яйцами, то сегодня должны просто рвать и метать на поле, после такого недоразумения с удинезе..Неста на поле - как бальзам на душу..Ну а Амбро - это Амбро..В общем. уверен, что разобъем сегодня Лечче Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Forza, MILAN!!! Нам нужна эта победа! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 По словам Аллегри можно сделать вывод что Тоша выйдет если к минуте 60ой счёт не будет положительным. Так что в зависимости от результата будет замена Зее - Кассано/Страссер. Интрессно вот, победа Лечче над Лацио в моральном плане нам на руку или нет? В любом случае, как бы не было по традиции нам там трудно играть, надо брать на классе и спокойно ехать домой. Держитесь сицилийцы, Амбро с дружиной идёт! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Чего то уверен в победе даже победе крупной тем более после Удинезе и вчерашней победы мерды Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Предлагаю вот это фото на удачу Uploaded with ImageShack.us Изменено 16 января 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Зеедорф->форумчанам:Предлагаю,скромно и со вкусом... Ого, а я не первый, кто Зее предлагает По игре - играть от свистка и до свистка, а то счет 1-0 в нашу пользу на 90 минуте - очень скользкий счет. Изменено 16 января 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Нет, друзья мои! Вот кто должен стать символом матча: Верю! Изменено 16 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Нет, друзья мои! Вот кто должен стать символом матча: Верю! фон интересный - Р80 и Боря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 дорогие сокамернички, плиз хелп. Где можно посмотреть в интернете полную запись матча ( не хайлайтс) через 3-4 часа после игры в хорошем качестве? а то у меня наложилось мероприятие, которое никак не могу пропустить тока не через сопку и т.д., а через браузер ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 дорогие сокамернички, плиз хелп. Где можно посмотреть в интернете полную запись матча ( не хайлайтс) через 3-4 часа после игры в хорошем качестве? а то у меня наложилось мероприятие, которое никак не могу пропустить тока не через сопку и т.д., а через браузер ? Скачать на торрентах и посмотреть. Проще всего. Только может не 3-4 часа, а больше понадобится, чтобы туда выложить. Но выкладывают люди. http://vkontakte.ru/club12919375 - вот группа вконтакте, где с торрентов заливают матчи, но это ненадёжно и не слишком оперативно. А есть ещё сайт tvali.ge, там, кажется, есть архивы НТВ+, и если их запись не глючит, то можно там попробовать, хотя, блин, точно не знаю, не проверял. И ещё точно помню был какой-то иностранный сайт, где за небольшую денюжку с вебмани показывают повтор любого матча в любом удобном качестве в любое удобное время. Но уже не помню что за сайт, систему переустановил, вкладки все пропали. фон интересный - Р80 и Боря Чо их, вырезать надо было? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 дорогие сокамернички, плиз хелп. Где можно посмотреть в интернете полную запись матча ( не хайлайтс) через 3-4 часа после игры в хорошем качестве? а то у меня наложилось мероприятие, которое никак не могу пропустить тока не через сопку и т.д., а через браузер ? Пьюзо, обычно матчи можно после матча в записи посмотреть тут- клац. Думаю через 3-4 часа после матча должны выложить. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах