Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вероятные составы: Лечче (4-3-1-2): Росати, Томович, Густаво, Фабиано, Месбах, Мунари, Гроссмюллер, Джиакоматти; Бертолакки, Корвиа, Жеда. На замене: Бенасси, Донати, Коппола, Феррарио, Пиатти, Шевантон, Вивес. Дисквалифицированные: нет Травмированные: Джиулиатто, Ди Микеле, Оливера, Бривио, Реджиниуссен, Офер Милан (4-3-1-2): Амелия, Абате, Неста, Тьяго Силва, Антонини, Фламини, Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Пато, Ибрагимович. На замене: Рома, Йепес, Бонера, Сократис, Страссер, Кассано, Робиньо. Дисквалифицированные: нет Травмированные: Боатенг, Пирло, Индзаги, Дзамбротта, Янкуловски, Аббьяти Превью к матчу Послематчевое обсуждение (страница 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Меня имя Зеедорфа пугает даже в вероятных составах... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 как должен сыграть Зее, чтобы он не попал в основу????? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Зеедорф не может догнать даже лежачего деда..Что ему делать на поле? Я бы на месте Аллегри выпустил либо Кассано, либо Меркеля. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да лучше уж Страссера выпустить, чем Зее... Дайте человек отдохнуть пару недель хотя бы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 нужно уметь уходить во время великим чемпионам! не заслужил Зее, такого отношения... но виноват он сам в этом.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 нужен талисман на матч модеры, добавьте маленького Паоло я думаю он не подведет Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Что за ущербное превью !??? Я конечно понимаю, что Лечче, оно, в зоне вылета, но все ж, по-уважительней бы Щщетильней надо быть с открытием темы на матч ! Зы: на удачу и Тотошу можно запостить, он пока только радует ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Я новенький, смотрю до матча 1 день, вот и решил тему открыть! Ваших традиций не знаю...) Стадион: "Виа Дель Маре" (Лечче). Начало матча: 22:45. Статистика личных встреч: +2=9-16 (разница мячей: 20-51). Главный судья: Андреа Де Марко (Кьявари). Матч первого круга: "Милан" – "Лечче" 4:0. Изменено 15 января 2011 пользователем Enthousiast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Поддержу Арину. Прямо-таки исчерпывающее превью! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну почему бы не поставить Кассано на место Зее..после первого выпустить того же Страссера. Ну не развалится же Антонио если сыграет 50-60 минут. А сделать за это время можно успеть многое.. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну почему бы не поставить Кассано на место Зее..после первого выпустить того же Страссера. Ну не развалится же Антонио если сыграет 50-60 минут. А сделать за это время можно успеть многое.. Развалиться не развалиться, а травму хапнуть может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Развалиться не развалиться, а травму хапнуть может. Мы сразу поставили Пато на всю игру, который не играл почти два месяца после травмы, а Кассано, который не настолько травматичный, сидит на лавке. Зеедорфа все равно поменяют, ну разве что Лечче совсем развалится и вообще сопротивляться не будет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да Тошу не ставят в стартовый состав скорее всего не из-за опасения травмы. Видимо не доконца уверен в нем тренер... Но вот в завтрашнем матче, и правда, можно попробовать Кассано на месте Зее. Это в любом случаее полезней, чем видеть, как Кларенс постепенно разваливается на поле. Оптимально его выпускать на поле через две игры, на третью. Зее гений, и когда он не вымотан и мотивирован - равных ему еще поискать! Но в последних играх, он - просто швах ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ну мы Пато наверное от безысходности ставили Необходимо было сильное нападение, а утенок был самой подходящей кандидатурой Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да ладно, над тремя разрушителями Зеедорф может быть весьма полезен, тем более с Лечче, попыхтит старик минут 45-60, а там и Кассано подоспеет на выручку Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Я новенький, смотрю до матча 1 день, вот и решил тему открыть!Ваших традиций не знаю...) Раз новенький, то лучше поначалу изучи традиции, не гони лошадей... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Поддержу Арину. Прямо-таки исчерпывающее превью! Не поддержу Арину и Вредиделя! Надо было самим составлять. Не тянуть. ТОгда бы и не было такого превью. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Говорят Кассано сможет провести 90 минут на поле только с середины февраля. Поскорее бы он набрал форму. Изменено 15 января 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да ладно, над тремя разрушителями Зеедорф может быть весьма полезен Если бы наш коуч так же думал, да еще и был немного смышленней, то Рони бы не ушел этой зимой. П.с.6 превью... браво! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Не поддержу Арину и Вредиделя! Надо было самим составлять. Не тянуть. ТОгда бы и не было такого превью. Эээ, Шумми, друг дорогой, ты-то у нас не новичок! Традиции знаешь! Только несколько человек, во главе с Пью у нас с легкой рукой, и они открывают темы. Да и открываем мы их уже на низком старте Впрочем, разве я против новичков! Ничего похожего! Но Лекс мудро подметил - подними старые темы, посмотри, как делается, и - вперед! Вдруг будет как в картах, где новичкам, по традиции, везет ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Тише-тише...) Много шума из ничего! На ошибках учатся!) Мир, дружба, жвачка...) Может у меня еще счастливое превью будет! Кстати, на будущее, может стоит сохранить формат пояснения к теме похожий на мой... Serie A, 16.01.2011 Указывать турнир, потом можно тур и дату! Изменено 15 января 2011 пользователем Enthousiast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 да это все в превью должно быть а вот эти побудительные фразы в коммент названия темы, лично мне, нравятся больше Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Если бы наш коуч так же думал, да еще и был немного смышленней, то Рони бы не ушел этой зимой. А он наверное так и думает, что Роналдиньо даже над тремя разрушителями менее полезен, чем Зеедорф, а о голевых передачах теперь позаботиться Кассано. Так что ну ушел и ушел Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах