Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 все форварды нацелены на ворота, что уж говорить про Пипку нашего))... нельзя их винить в этом Не не, Пипка если видел открытого давал пас всегда, и давал пас если понимал что переть вперед тоже будет безрезультатно, подождать надо Утенка нашего. Посмотрим. Пью, давай на эту тему попозже в теме "Пато" зарубимся, мне интересно чем его решения такие уж жадные, мне кажется, это очень небольшая доля индивидуализма. Надо разобрать ситуации где он теряет мяч. Я подтянусь. У меня тоже есть свое видение в ситуации с Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 И вообще, есть ощущение того, что именно эти матчи в урезанном составе определят судьбу скудетто. Потому что я когда думал, что не сможем, как раз считал эту ситуацию: все в лазарете, в т.ч. Неста, а значит - не потянем. Матч с Кальяри показал, что можем. И сейчас тоже есть оптимизм. FORZA! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Не не, Пипка если видел открытого давал пас всегда, и давал пас если понимал что переть вперед тоже будет безрезультатно, подождать надо Утенка нашего. Посмотрим. дело в том, что Пипка крайне редко оказывался в той ситуации, что бы переть вперед))... могу лишь в оправдание тебе сказать, что он расставался с мячом, когда спиной к воротам стоял ) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 если уже Гаттузо такие передачи отдает, то Милан сегодня просто обязан выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 супер Бонера и Антонини!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ... и снова резко поменялись настроения пишуще-смотрящих.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Кому то еще смешно насчет кипера? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ппц ну как так!!! Бонера ппц !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну что за хрень такая,,,,,, !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Кому то еще смешно насчет кипера? до сих пор по поводу 1 гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 чистый гол Амелии, в ближний угол это уже слишком. Конечно Бонера сыграл тоже не лучшим образом, но вина Амелии очень большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 супер Бонера и Антонини!!! ну, а что делать... они не могут, увы, вдруг как в сказке превратиться в мега-классных защей... Что имеем, то имеем... ну, то есть, нас имеют... периодически.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) до сих пор по поводу 1 гола Первый гол был не его ошибкой. Давайте тогда будем смотреть как он ловит мяч, который летит прямо к нему. Хороший кипер - "Вратарь выручил", а не "Опять защитники виноваты" Изменено 9 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пью, давай на эту тему попозже в теме "Пато" зарубимся, мне интересно чем его решения такие уж жадные, мне кажется, это очень небольшая доля индивидуализма. Надо разобрать ситуации где он теряет мяч. Он его редко получает. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Удинезе чисто стал играть на отбой, все сидят в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Первый гол был не его ошибкой. Давайте тогда будем смотреть как он ловит мяч, который летит прямо к нему. Хороший кипер - "Вратарь выручил", а не "Опять защитники виноваты" я конкретно про первый гол. во втором да не спас, ро и среагировать было сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Штрассер, вот он как форвард еще недоделан ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 до сих пор по поводу 1 гола Там Антонини больше был виноват. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Там Антонини больше был виноват. ну мне и смешно что его пытались обвинять(Амелию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) В который раз хочется спросить - с какого перепугу Р70 у нас начал исполнять стандарты? Изменено 9 января 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Грустно как-то, уж Кассано выпустили бы, что ли... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 СПАСИБО ЗЕЕ!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Эх, Амелия... Эх, защита вообще... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 мда.. наверное наши ну совсем были не в курсе, кто такой Ди Натале и в какой он нынче форме... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Зеедорф обрезался ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах