Перейти к публикации
PAVEL

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

все форварды нацелены на ворота, что уж говорить про Пипку нашего))... нельзя их винить в этом

Не не, Пипка если видел открытого давал пас всегда, и давал пас если понимал что переть вперед тоже будет безрезультатно, подождать надо Утенка нашего. Посмотрим.

Пью, давай на эту тему попозже в теме "Пато" зарубимся, мне интересно чем его решения такие уж жадные, мне кажется, это очень небольшая доля индивидуализма. Надо разобрать ситуации где он теряет мяч.

Я подтянусь. У меня тоже есть свое видение в ситуации с Пато.

Поделиться сообщением

И вообще, есть ощущение того, что именно эти матчи в урезанном составе определят судьбу скудетто. :) Потому что я когда думал, что не сможем, как раз считал эту ситуацию: все в лазарете, в т.ч. Неста, а значит - не потянем. Матч с Кальяри показал, что можем. И сейчас тоже есть оптимизм.

FORZA!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не не, Пипка если видел открытого давал пас всегда, и давал пас если понимал что переть вперед тоже будет безрезультатно, подождать надо Утенка нашего. Посмотрим.

дело в том, что Пипка крайне редко оказывался в той ситуации, что бы переть вперед))... могу лишь в оправдание тебе сказать, что он расставался с мячом, когда спиной к воротам стоял )

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

... и снова резко поменялись настроения пишуще-смотрящих....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кому то еще смешно насчет кипера?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кому то еще смешно насчет кипера?

до сих пор по поводу 1 гола

Поделиться сообщением

чистый гол Амелии, в ближний угол это уже слишком. Конечно Бонера сыграл тоже не лучшим образом, но вина Амелии очень большая.

Поделиться сообщением

супер Бонера и Антонини!!!

ну, а что делать... они не могут, увы, вдруг как в сказке превратиться в мега-классных защей... Что имеем, то имеем...

ну, то есть, нас имеют... периодически....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Первый гол был не его ошибкой.

Давайте тогда будем смотреть как он ловит мяч, который летит прямо к нему.

Хороший кипер - "Вратарь выручил", а не "Опять защитники виноваты"

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пью, давай на эту тему попозже в теме "Пато" зарубимся, мне интересно чем его решения такие уж жадные, мне кажется, это очень небольшая доля индивидуализма. Надо разобрать ситуации где он теряет мяч.

Он его редко получает.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Первый гол был не его ошибкой.

Давайте тогда будем смотреть как он ловит мяч, который летит прямо к нему.

Хороший кипер - "Вратарь выручил", а не "Опять защитники виноваты"

я конкретно про первый гол. во втором да не спас, ро и среагировать было сложно

Поделиться сообщением

Там Антонини больше был виноват.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Там Антонини больше был виноват.

ну мне и смешно что его пытались обвинять(Амелию)

Поделиться сообщением

В который раз хочется спросить - с какого перепугу Р70 у нас начал исполнять стандарты?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Грустно как-то, уж Кассано выпустили бы, что ли...

Поделиться сообщением

Эх, Амелия... Эх, защита вообще...

Поделиться сообщением

мда.. наверное наши ну совсем были не в курсе, кто такой Ди Натале и в какой он нынче форме...

Поделиться сообщением

Зеедорф обрезался :((((

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...