PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) До начала матча около 2-х часов. А тему никто не создает Беру ответственность на себя Соперник крепкий, но крепкий в родных стенах, в гостях фриулийцы сливают уже несколько матчей подряд. Этим матчем мы завершаем первый круг, хочется сделать это на мажорной ноте . Превью к матчу, любезно предоставленный Torchini и Shumi На удачу - всё тот же фартовый Кеша... и именинник Рино Послематчевое обсуждение (страница 9) Изменено 9 января 2011 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) А на удачу Рино Гаттузо надо, который сегодня будет Капитанить... и которому 9 января 33 года стукнуло. Изменено 9 января 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А на удачу Рино Гаттузо надо, который сегодня будет Капитанить... и которому 9 января 33 года стукнуло. Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Основная надежда уже привычно на Буратино. Интересно, увидим ли мы молодежь на поле сегодня (Меркеля или "плачущего голеадора"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Нападение конечно у нас ураган,,,Ибра, Пато, Роби ( Кассано ) вот что с полузащитой, как бум держать центр поля от этого многое зависит. Страшко не должен подвести. Верим!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну что же?Удачи,мужики!рассчитываю на победу.Тем более Ибра вернулся,должно быть легче,чем с Кальяри. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 MILAN: Amelia; Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Seedorf, Strasser; Robinho; Pato, Ibrahimovic. Форца Страшко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Неужели сегодня Гаттузо таки-забьёт после паса Ибры? )))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 MILAN: Amelia; Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Seedorf, Strasser; Robinho; Pato, Ibrahimovic. UDINESE: Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Abdм, Inler, Asamoah, Pasquale; Sanchez, Di Natale. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 4-3-3 стрёмно как-то. у нас так чаще не получалось, чем получалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 4-3-3 стрёмно как-то. у нас так чаще не получалось, чем получалось... С какой это стати 4-3-3? Просто Р70 в трекварти отправят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Интересно сможет ли Зеедорф за три дня отыграть два матча по 90 минут? Ведь даже некем заменить его во время матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А Меркель? С такой схемой имхо и Меркеля можно выпустить Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 когда же я буду видеть, что Зее не попадает в основу??? Этот ужас на поле уже начинает бесить... при всем уважении к нему...ПОРА НА ОТДЫХ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я думаю, Милан со счётом 5:4 выиграет. Серьёзно. Без доли иронии даже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Кстати, Родни дебютировал за Милан в серии А в матче против Удинезе в сезоне 2008/09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я думаю, Милан со счётом 5:4 выиграет. Серьёзно. Без доли иронии даже. Мы же вроде не в хокей собрались играть!!!! Всякое бывает,,,,,,но как то слабо верится в такой счет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 вот сколько смотрю на эту фотку, все кажется что сделана она на обзорной площадке Нацыянальнай Бібліятэкі Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Мы же вроде не в хокей собрались играть!!!! А матч действительно веселым обещает быть. В последних пяти играх на Сан Сиро меньше 5 мячей не забивалось(только Кубок, когда мы проиграли 0-1) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я думаю, Милан со счётом 5:4 выиграет. Серьёзно. Без доли иронии даже. Антонини, в таком случае, наконец-то отличится, ведь да?! И Гаттузо... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Матч будет веселым, с Уди всегда так особенно после того, как главный тренер соперника сказал, что этот матч для них будет как финал ЛЧ.Ну что же, пришла пора выигрывать очередной кубок ЛЧ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Форца! Вполне возможно, три очка позволят увеличить отрыв от возможных конкурентов. Поэтому жгите, рагацци! Проходным видится матч только для Лацио, но они, по моему скромному мнению, не в состоянии составить нам конкуренцию. Наполи и Ювентус между собой играют, а римские волки проиграли в Генуе. Надеюсь, что на Сицилии соседей встретят как и в прошлом сезоне. Изменено 9 января 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Тоха, держись, родной!!! ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Да кто же там слева наших игроков стабильно убивает? ( Гаттузо слишком далеко вперёд уходит, не оч гуд... Ну всё-таки, сколько остроты несёт Антонини на своём фланге! Восхищаюсь! Изменено 9 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Подленький все таки... этот футболист Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах