PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 В данном топике есть темы, посвященные таким юмористическим пристанищам как Comedy club и КВН. Пора бы создать отдельную тему этой пресловутой великолепной четверке . Кто их смотрит, есть ли симпатии среди ведущих, переходит ли они границы дозволенного юмора, действительно ли шутят на ходу и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 конечно хорошая передача стараюсь посматривать время от времени Бенягу Цекало мордуют)))) ну и доля импровизации конечно присутствует, хотя больше конечно по "бумажке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Одна из любимых передач))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Смотрю каждый выпуск. Хочу отметить, что до того, как они начали звать звёзд и петь в концовке - было смешнее. Если говорить об импровизации и заготовленных шуток, то первого наберется лишь процентов на 20. Но несмотря на это, порой получается очень смешно Хотя лично для меня юмористической передачей номер до сих пор остается КВН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 интересная передача. вот в заглавном посте вспоминают Камеди и КВН, так вот получается, что сейчас я перисхилтон больше всего смотрю. кк я уже давно забросил смотреть, а КВН редко смотрю - за сезон посмотрел только несколько игр веселых и находчивых. У прожекторов отмечу пару выпусков когда они приглашали к себе различных известных людей: выпуск с Хью Джекманом (он, кстати классно спел сатисфакшен роллингов), с Рурком (Микки обозвал Урганта пусси, по причине того что Ваня не захотел пить виски с ним), с Прохоровым ("У меня много денег, надо купить Грецию - у них ведь сейчас кризис. Тогда Россия сразу становится родоначальницей ОИ"). Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 а я для себя открыл Квартал-95. но прожектор тоже смотрю, молодцы ребята, реально. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Наверняка, по бумажке "шпарят". Но, порой, глядишь, как ребята "угорают" над собственными шутками, думаешь - мож, почти везде, на ходу творят? Из участников нравится Гарик, больше всех. Ещё с КВНа. Тонкий интеллигентный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Кстати если заметили то чаще всех импровизирует Светлаков, когда он начинает какую то шутку изображать мимикой. Тогда кстати и угорают они больше всего и я в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Наверняка, по бумажке "шпарят". Но, порой, глядишь, как ребята "угорают" над собственными шутками, думаешь - мож, почти везде, на ходу творят?Из участников нравится Гарик, больше всех. Ещё с КВНа. Тонкий интеллигентный юмор. а мне кажется, что у них только есть некий план по которому строиться передача , плюс несколько заготовленных фраз, а остальное импровизация. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Коммерческий юмор. Отстой. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Мне передача понравилась, хотя смотрел ее считанное количество раз. По этим двум-трем показам, мне показалось, что у них в основном все строится на импровизации. Коллектив у них подобрался креативный, не думаю, что штампуют под шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Коммерческий юмор. Отстой. Согласен на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Коммерческий юмор. Отстой. Если бы коммерческий... политический. Отстой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мда, а какой не коммерческий юмор? Аншлаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) мда, а какой не коммерческий юмор? Аншлаг? Это тот, на котором можно заработать деньги. Например, резиденты "Камеди" зарабатывают на поездках в городах, за это платят хорошие деньги. Это - коммерческий. А "Аншлаг" тоже вроде бы гастролировал, но чёта как-то перестал, видимо, перестали платить ) В общем, смысл в том, что Прожектперисхилтон - не для заработка денег в первую очередь, а для заработка рейтинга и проталкивания политических идей и спускания пара. Аля частушки медвепута в новогоднюю ночь. Изменено 8 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Коммерческий, политический) а что, у нас другой юмор существует?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 В коммерческом ничего особенно плохого не вижу. Каждый имеет право выбора за что платить. В большинстве случаев, если не касаемся госканалов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Начали обсуждение конкретной передачи, закончили разговором о повсеместной коммерцизации юмора Так сейчас везде так. Навскидку и не скажешь, где юмор на благотворительных началах На уровне школьного КВНа, если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мда, а какой не коммерческий юмор? Аншлаг? Коммерческий, политический) а что, у нас другой юмор существует?)) Ну у нас никакого....Да и вообще в принципе на ТВ его уже не осталось. Вот раньше например на нтв был проект Куклы. Политическая сатира. Это было гениально. Что ещё....Вот например Мистер Бин - это некоммерческий юмор, умелый, искренний и не пошлый. Хотя под конец и он начал повторяться, но это и неудивительно. Юмор - товар штучный. А сейчас юмором называют слово "жопа", произнесенное вслух, ну и просто банальный кухонный стеб, как например сабж, вынесенный в заголовок. Юмор - это несколько иное в моем понимании. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Господа, а вам не кажется, что вы зажрались? это вам не так, то вам не сё? такое ощущение, что вы чувствуете "Всемирный план порабощения" но это далеко не так, они шутят, причем неплохо, я искренне смеюсь и не надо все под одну гребенку, якобы "медвепуты" всех купили и все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот он, прожект Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Коммерческий юмор. Отстой. Согласен на все 100% Если бы коммерческий... политический. Отстой. А что значит коммерческий? Либо смешно, либо нет. Причем, да, субъективно. Или если, к примеру, смешно, но чувствуется некая "коммерция", то будем подавлять улыбку, и твердить, что всё отстой? И что значит "политический"? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 По-моему у юмора должен быть 1 критерий: смешно, либо не смешно Как в музыке: качает, либо не качает Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 По-моему у юмора должен быть 1 критерий: смешно, либо не смешноКак в музыке: качает, либо не качает Эмм... а чего, теперь музыка только по этим критериям? Меня качает классическая музыка, я просто прусь )))))) ыыы Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну в музыке "качает" по-моему эквивалентно слову "нравится" Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах