hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 побойтесь Бога, нечестивцы!!!! :lol: :lol: что вы говорите!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Не, если Штрассер будет забивать в каждом матче, то я не против чтоб Ибра отрабатывал на нем свои приемчики, а Кассано массировал ему простату. В конце концов, таланты нужно воспитывать и кнутом, и пряником)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 В первые за сезон весь матч скучал по Пирло... и по Ибре кстати. Ужасно было на это смотреть. Пара Рони-Пато была супер. Пара Пато-Бинье полный пи.... Страшко порадовал!!! С первого раза забил, да бы лишний пендюль не получить. П.С. Torchini угадал с картинкой на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) А я даже не знаю, что тут понаписАли...ну насчёт игрЫ... Матч смотрел....а бредни ваши читать......как говорится))) "ваш кролик написАл"))).... 3!!!!! очка взяли и это ГЛАВНОЕ!!!!!! Хоть Страссер, хоть мой любимый ученик Санька Гонецкий))). МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! Остальное не канает! ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! Всех ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!...и с удачным его НАЧАЛОМ!!!!! FORZA MILAN!!!!! ЛюбИте МИлан в себе, а не себя в МИлане! 6 января 2011 года. Матч Кальяри-Милан. Его счёт - 0:1!!!!!! И всё остальное до3,14зды!!!!!)) PS Ещё раз повторю......ничего выше не читал.....но тем не менее скажУ - тех, кто считает, что Меркель и Страссер должны играть в основном составе Милана, тогО я бы утилизировал бы вместе с этими самыми "игроками", и не обижайтесь......ибо ИМО. Но увы......я хочу видеть МИИИИИИИИИЛАН!!!!!......а не фУУУУфел на бУбне......извините уж))).........пока у нас 12-3-3.......и это ГЛАВНОЕ!!!!!!! Можно много о чём рассуждать и много чего АНАЛизироваить.......но РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!! на данный момент таковА! Изменено 7 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Красивый гол, важная победа) Страсера жалко, такое лицо да после победного гола) Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) По-моему Меркель - man of the match) в 18 лет смотреться так уверенно - это дорогого стОит. Если бы не наши некоторые туповатые бразильцы, не пришлось бы столько нервничать))) Не стал бы я Саня так восхваливать Меркеля. Пока его игровые возможности = 20-и минутам. Причем, эти 20 минут только в начале матча и с такими соперниками как Кальяри. Специально пристально наблюдал за ним вчера. И вот что увидел: Во-первых физуха у него не ахти какая. Возможно сказывается волнение, которое очень действует на физические возможности(это биология, не будем в неё углубляться). Во-вторых его позиция. Его место на поле в данном матче порождало следующие задачи : Получить мяч от разрушительной полузащиты в лице Зеедорфа и вывести бразильский "даблдрагон" на ударные позиции. На моей памяти он сделал это 1 раз! И то это очень спорный момент.По замаху я бы сказал, что он хотел ударить по воротам. В остальных моментах он создавал суету, занимаясь прессингом соперников, а не построением атаки. Которой, кстати, занимались как ты сказал "туповатые бразильцы". Один с перевязанным коленом, а другой без игровой практики. Нееет, я не защищаю Робиньо и Пато. Эти ребята запороли моментов еще больше чем Сашка Меркель. И уж тем более не "говнякаю" его самого. Но!Его возможности еще очень далеки от ярлыка "man of the match" даже не смотря на то, что ему 18 лет. Что бы получить что-то дельное ему надо тренироваться с Зеедорфом, а физуху развивать например....с Гаттузо что ли. А почему Гаттузо???? Да потому, что его тренировки самые правильные: Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Всех с Победой!!!!!! Страшко конечно он и в Африке Страшко но 3 очка принес на блюдечке,,,,,,молодец!!!!! Игра конечно странноватая, могли продуть ,,,,,,с таким молодым составчиком выгрызли победу и это главное!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Конечно же игра была ну очень грустная,зато веселый результат. в принципе от команды после небольшого перерыва не стояло ожидать феерической игры,а вот если динамики к улучшению игры не будет,тогда нужно срочно что-то делать,пока создалось впечатление что вчерашнему Милану и иньекция ввиде Ибры не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 это не игра а непонятно что. Пато мертвый впрочем как и соотечественник. За весь первый тайм ничего путного у ворот кальяри не создали, вот что значит нет Ибры. При этом могли пропустить, хорошо, что штанга сыграла за нас. Несправедливо. Пато собирал на себя по-двое по-трое... нормально бил, не виноват же он что ростом не вышел и не может получить хорошо мяч, как столб. Хотя после подачи Меркеля с фланга мог и головой забить, если бы защитник чутьчуть не успел. Короче, обидны мне ваши слова, Филарет. Незаслуженно вы Утю.. ( Зеедорфа прямиком к роналдинье в бразилию. ниочем Пас хороший на выход Пато дал, только вратарь спас, но, конечно, один из худших его матчей, которые я когда-либо видел. Ну, позиция не своя, но никто же не просит там сильно креативить. Заканчивает Зее, как Эмерсон, к сожалению, не таким хотелось видеть одного из любимейших игроков в конце карьеры. Хороший проход Лука совершил, жаль только, что пары мгновений не хватило, чтобы на Биньо отдать.. Хотя тот бы всё равно запорол Вот почему Абате так умно играть не может? Хотя сегодня именно к Абате претензий почти нет. Беготни много, и сразу же Игнасио как-то даже почти совсем не ошибается и вписывается в модель. Модель потупее, но побыстрее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 "Тогда считать мы стали раны, товарищей считать..." К следующему матчу ситуация в полузащите ПАТОвая аховая . Амбро, кажется, дисквалифицирован ... у Рино что-то с мышцами ... Пирло, Флам, Боа по-прежнему лечатся. Кем играть то будем? В центре зараз ставить Сашку Меркеля, Страшко "Поджопника" и Зее-тихохода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Не, если Штрассер будет забивать в каждом матче, то я не против чтоб Ибра отрабатывал на нем свои приемчики, а Кассано массировал ему простату. В конце концов, таланты нужно воспитывать и кнутом, и пряником)) Вот теперь понятно почему Штрассера все пинают. Конкурента чувствуют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Несправедливо. Пато собирал на себя по-двое по-трое... нормально бил, не виноват же он что ростом не вышел и не может получить хорошо мяч, как столб. Хотя после подачи Меркеля с фланга мог и головой забить, если бы защитник чутьчуть не успел. Короче, обидны мне ваши слова, Филарет. Незаслуженно вы Утю.. ( давай будем по объективней. и не делать из Пато священную корову. Пато вчера забил гол? - а он по амплуа нападающий и забивать это его прямая обязанность. Сколько раз вообще Пато попал вчера в створ ворот?, - два - три таза за всю игру, максимум четыре - это не слишком ли мало, где вчера были опасные удары в его исполнение. Разве Пато не давали спокойно принимать мяч?, он что был под постоянным прессингом? Он принимал мяч, шел к воротам, конечно там его встречали игроки Кальяри, а что ты хотел что бы они все расступились и дали спокойно пробить. Как по мне Пато вчера сыграл плохо как впрочем и Робиньо, и хорошо что Аллегри все таки выпустил Кешу который отдал пас на Штрассела и последний не сплоховал. У него был один момент и он им воспользовался, в отличие от нашего звездного нападения. А так сидели бы сегодня и считали, что из последних шести возможных мы получили всего навсего одно очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 прошу прощения, что я несерьезно и, какбэ, не по делу просто подвернулась картинка... в продолжение здешней ночной "вакханалии"... вот кто мне, пожалуйста, скажет: а что там делал Амбро? оттаскивал Р70? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 вот кто мне, пожалуйста, скажет: а что там делал Амбро? оттаскивал Р70? Оля, ну зачем оттаскивал? мы же уже упоминали, что это год кролика....а у них всё решается просто, как известно - никто в накладе не остается. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Оля, ну зачем оттаскивал? мы же уже упоминали, что это год кролика....а у них всё решается просто, как известно - никто в накладе не остается. Как не остается? А вон, слева, товарисч обделенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Как не остается? А вон, слева, товарисч обделенный это не товарисч. Трое - товарисчи. а слева - крольчиха. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Как не остается? А вон, слева, товарисч обделенный Это Ибра - он дисквалифицирован был, и просто наблюдал за Родни! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 "Тогда считать мы стали раны, товарищей считать..."К следующему матчу ситуация в полузащите ПАТОвая аховая . Амбро, кажется, дисквалифицирован ... у Рино что-то с мышцами ... Пирло, Флам, Боа по-прежнему лечатся. Кем играть то будем? В центре зараз ставить Сашку Меркеля, Страшко "Поджопника" и Зее-тихохода? ----Абате-Страссер-Зее--Меркель.....наверно так или Роби под напами вместо Меркеля. Удинезе на моей памяти никогда на Сан-Сиро не играл от обороны,можно и на размен поставить. Нападение вытянет надеюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Бедный, бедный Родни... Не играет - пинают, играет - и того хуже.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Прикольное сочитание получилось у Лекса - картинка с кроликами и его подпись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Прикольное сочитание получилось у Лекса - картинка с кроликами и его подпись))) Клевета! Перепись осуществляется на мирных условиях ----Абате-Страссер-Зее--Меркель.....наверно так или Роби под напами вместо Меркеля. Удинезе на моей памяти никогда на Сан-Сиро не играл от обороны,можно и на размен поставить. Нападение вытянет надеюсь Предположительно Рино будет играть. Тогда строимся в сочетание Зее-Рино-Родни, под напами можно Кешу попробывать, лишь бы не в ущерб обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Предположительно Рино будет играть. Тогда строимся в сочетание Зее-Рино-Родни, под напами можно Кешу попробывать, лишь бы не в ущерб обороне. Вроде бы у Гаттузо травма. Тогда можно перевести в полузащиту Сильву, а в центре защиты могут играть Бонера и Неста, а если Неста не восстановится, то можно Йепеса. А еще писали, что Фламини должен восстановиться к матчу с Удинезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ПЗ на игру с Удинезе просто нет. Варианты состава? Амелия Монтелонго-Неста-Т.Силва-Антонини Абате-Страссер-Меркель Кассано Ибра-Пато И Беретту и Верди на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Посмотрел обзор игры, Пато стал таким жадным, что даже на 59 минуте не смог накатить Амбро (не Ибре, а капитану) под хороший удар Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Посмотрел обзор игры, Пато стал таким жадным, что даже на 59 минуте не смог накатить Амбро (не Ибре, а капитану) под хороший удар Да Робиньо тоже пожадничал на 11 мин, а мог на Пато отдать..бразильцы, что сказать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах