Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) хорошо хоть Быстрова не включили )) Быстров играет с другой стороны. Погодь, еще включим. Правда, говорят, он человек плохой Наши Макаренки не допустят Чао, кацццоооооо Ай-ай-ай, кацо убили 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Изменено 27 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 133. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 133. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 30 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 27 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Изменено 27 декабря 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________10 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________29 Пётр, а какая связь между Макманаманом и Тихоновым? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну кому-то плюсики надо же ставить Одному из любимых игроков в Спартаке, разумеется Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________31 Блин, снова не смог удержаться ближе к концу программы. Тихонов уморительно смотрится в списке... ну просто курам на смех. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Никак не могу найти запись того гола Тихонова, с острейшего угла слева, который он провёл, кажется, Интеру на заснеженном поле в важной встрече ЛЧ... Лектер, ты точно знаешь о каком я, помоги, а? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Никак не могу найти запись того гола Тихонова, с острейшего угла слева, который он провёл, кажется, Интеру на заснеженном поле в важной встрече ЛЧ... Лектер, ты точно знаешь о каком я, помоги, а? аааа... вон оно чё... Интеру Тихонов забивал, поэтому в героях что ли? Дык, некто Коммандини аж два положил этому Интеру, да в дерби еще к тому же... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Не передёргивай )))) Тихонов много кому забивал, но вот хочется найти именно тот мяч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Никак не могу найти запись того гола Тихонова, с острейшего угла слева 2 гола Тихонова кузенам. Спец. для Командини)))) P.S. Комментатор... Изменено 27 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________7 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________31 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________9 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________31 ТИ-ХО-НОВ!!!) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________6 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________31 Тихонов - это флэш-моб типа Мирзояна чтоль ? )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 осталось прихлопнуть Тихонова и Гиггса. остальных, можно оставить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 причем, наши люди, если постараются, могут вполне перевернуть ситуацию с ног на голову, и, казалось бы, уже однойногойвнеигры Тихонов вполне может выиграть эту игрушку (как уже было с Форланом)... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 причем, наши люди, если постараются, могут вполне перевернуть ситуацию с ног на голову, и, казалось бы, уже однойногойвнеигры Тихонов вполне может выиграть эту игрушку (как уже было с Форланом)... Да кто ж те виноват-то? Ты зачем-то унавоженного шрамами Рибери в траву утаптывала. Кто-нить и без тебя б добил французика. А так бы у Тиши было бы тока 3 очка. Глядишь какой-нить глор и дострелил бы ... просто из любви к убийству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да кто ж те виноват-то? Ты зачем-то унавоженного шрамами Рибери в траву утаптывала. Кто-нить и без тебя б добил французика. А так бы у Тиши было бы тока 3 очка. Глядишь какой-нить глор и дострелил бы ... просто из любви к убийству а причем тут я к Тихонову? Сэмсик, у меня прынцып: я не играю за/против тех, кого не знаю))) То есть, Тихонов проходит как-то мимо меня Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) А те кто Тихонова минусуют могу сказать в чем он уступает остальным? чем тот же Сержиньо лучше? я допустим ни Лентини ни Эвани не видел и если про первого слышал, то про второго вобще ничего не знаю Изменено 27 декабря 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________3 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________3 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________3 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________10 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Uploaded with ImageShack.us Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 нормально! осталось манка прибрать))) А те кто Тихонова минусуют могу сказать в чем он уступает остальным? ну видимо тем, что феерил в чемпе России, где у Спартака в те времена, вообще не было соперников. это все равно, что включить в игру, левого полузащитника Бари Тауна, который всех громил в Чемпионате Уэльса. Остальные, все таки, были в 80-90-х годах, на ведущих ролях в сильнейшем нац чемпионате. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)___________0 ну вот)) чел с ним пил и все равно прибил Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Шансов победить у Гиггза немного только по одной причине - остальные конкуренты играли в свое время за Милан. А это для многих является главным показателем. Причем абсолютно уверен, что многие из тех, кто плюсует Эвани и Лентини не видели игр с участием этих игроков даже в видеозаписях. Но все же надеюсь, что справедливость восторжествует. А состоит она в том, что при всем уважении к Сержу, Лентини и Эвани, Гиггз на голову выше их. P.S Еще раз спасибо всем, кто поддерживает Райана! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах