Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________5 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______22 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________2 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______22 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 НИКОГДА я не любил Сержиньо! Образец НЕСТАБИЛЬНОСТИ для меня! Эти 2 балла я добавляю ему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за тот фантастический матч с Интером, с хоккейным счетом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 7. Мигель Данни, Сэмс (Португалия, Зенит - чемпион)______________0 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________12 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Оля, что такое "медиапунта"? Её слева или справа кладут? Колечкааа, ну не тупи, пожалста, солнце! или с моей стороны просто слишком наивно было предполагать, что "медиа" - уж настолько интернациональное слово, что всем абсолютно должно быть понятно, что это - нечто посредине, то есть, между "слева" и "справа"? Не понимаю, что в Сильве гениального....То ли дело Гиггз Замечательно сказано. И минус Гиггзу...)))) и, что главное, "плюс" Сильве Лекс, ну, поговорим, можт, когда он дорастет до гиггзовского возраста Tutto vero, не переживай)) Это легкая ирония))) Гиггза я безмерно уважаю, как One-team man, но вот плюсовать - это уж слииииишком))) вот и я слииииишком сильно уважаю любимую мышку, потому и минусую, чтобы побыстрее выкинуть его из этого списка и не допустить издевательства ))) Не все в мире просто поддается обычной логике Изменено 23 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А в какой игре Макманаман уже участвовал? Где он лучше, чем на бровке, играет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Петь, дык вотЪ у нас ведь тут, после игрушки во вратарей, дальше - сплошные траблы по определению амплуа и позиции - такшта, не привыкать уже, по ходу ))) более того: я как раз запомнила, что ты тогда попытался покушаться на Висенте, и потому здесь предупредила Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Если сравнивать Висенте и Макманамана, всё-таки второй был сильнее на этой позиции. А Висенте пропустили в эту номинацию... Надо было в ту заявлять. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__14 Опять безумноватые Орики, Бастеры, да затесавшиеся Амилы... И лучшего игрока чемпионата - нет как нет Это прям уже закон, если вы вычеркиваете, так обязательно стоящих... 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________9 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Опять безумноватые Орики, Бастеры, да затесавшиеся Амилы... И лучшего игрока чемпионата - нет как нет Это прям уже закон, если вы вычеркиваете, так обязательно стоящих... Да вот только ты минусуешь ТОГО, до кого Данни еще какать и какать. Так что, не умничай, Самсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______14 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____7 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____14 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Опять безумноватые Орики, Бастеры, да затесавшиеся Амилы... И лучшего игрока чемпионата - нет как нет Это прям уже закон, если вы вычеркиваете, так обязательно стоящих... Я искал, искал, искал, но так и не нашел никого, кто в оставшемся списке слабее Данни.. <_> Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я искал, искал, искал, но так и не нашел никого, кто в оставшемся списке слабее Данни.. лучше б ты Сильву, блин, помог вывести из этого шоу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Оставьте Жинола в покое, леди и джентльмены))) Вы разве не осознаете, что это был гениальный футболист, который творил чудеса на поле в те годы, пока футбол ещё окончательно не превратился в бизнес-дерьмо? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 лучше б ты Сильву, блин, помог вывести из этого шоу Так уж и быть, следующий выстрел достанется Сильве Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Оль, ну раз ты так хочешь: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____4 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 C тебя +2 Райану Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Оль, ну раз ты так хочешь: C тебя +2 Райану спасибки Заметано Тем более, что мне, по большому счету, не очень принципиально, кому плюсовать, а Райан - кандидатура оч. даже достойная Баста! Держи пас! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____1 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Адьос, мышонок! я тя оч. лю! Изменено 23 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____3 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 :D :D Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____3 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________9 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 :D :D 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 12. Давид Сильва, Enganche (Испания, ЧМ. ЧЕ, реально гениальный игрок)_____0 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________11 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________6 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Оль, не с твоей подачи, но все же Избавим Давидушку от мучений) Изменено 23 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________13 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________11 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Жинола готов покинуть список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________10 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________13 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________11 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________11 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________11 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Оль, не с твоей подачи, но все же Избавим Давидушку от мучений) мильки грацие))) вот вечно вмешаются какие-то с претензией на разрушителя хорошо, что сами так же быстро мяч теряют все, теперь я спокойна, что моего мышонка тут никто не обидит, и можно, расслабившись, проанализировать, наконец, списочек тээээкссс.... В принципе, по всем все понятно, кроме одного момента: а кто такой, простите, Тихонов? (это не стеб, я реально - без понятия))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 а кто такой, простите, Тихонов? (это не стеб, я реально - без понятия))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихонов,_Андрей_Валерьевич Нуууу, это легенда нашего чемпионата, по имиджу и спортивному долголетию - Мальдини, по амплуа - Гиггз, по харизме - КАПИТАН. Уважаемый игрок даже в среде тех, кто Спартак считает субстанцией на букву Г. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах