alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Дорогая Сестрёнка! С Днём Рождения Тебя ! Как это прекрасно, что Ты родилась на свёт, что есть такой замечательный человечек как Ты! Это большая удача и радость для меня и для многих наших форумлян, что Ты с нами. От всего сердца желаю Тебе крепчайшего здоровья, отличного настроения, успешных и удивительных походов, оставляющих на всю жизнь приятные воспоминания. Пусть любые приключения и трудности походной жизни и просто жизни всегда заканчиваются благополучно. Ещё хочется пожелать, чтобы людей приносящих Тебе радость было больше в Твоём окружении, чем тех, кто Тебя огрочает. Побед тем, за кого Ты болеешь, и, в первую очередь, - Милану - пусть 23 мая Ты увидишь кубок чемпионов в руках любимых Тобой игроков! Целую. Братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля,поздравляю с Днем Рожденья! желаю тебе всего самого лучшего,любви и взаимопонимания,всегда ходить в красивые горы и в теплую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и всевозможных побед и свершений!!! И конечно же побед твоим любимым командам!!! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля,с Днем Рождения !!! Счатья, удачи и здоровья тебе! много-много!!! А главный подарок,с небольшим опозданием,пусть тебе подарит Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 С Днём Рождения Оличка! Улыбок, тебе, счастья, отличного насторения всегда, и конечно побед Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Buno Compleano, Olga! Augurare felicità e salute! Forza Milan! Forza Squadra Azzurri! Изменено 12 мая 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оль, сонц, с днем рождения!) Будь всегда в отличной форме и прекрасном настроении! Непокоримые горы не существуют!) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля, поздравляю с Днем Рождения! Пускай все задуманное у тебя всегда получается! Удачи! :) Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 С Днем Рождения леди! От представителя "нашего,влюбленного в Милан" поколения! Будь всегда красивой и счастливой..Ну и болеть тебе только за футбол и красно-черных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Поздравляю главную путешественницу нашего форума. Хочу пожелать Оле, здоровья, счастья и прочих банальных вещей, а так же покорения новых высот (причем во всех отношениях). Ну а главный подарок, надюсь, ты получишь 23 мая. Изменено 12 мая 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля! Прими самые теплые и нежные поздравления с Днем Рождения. Желаю счастья и удачи. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 А-а-а, не зря меня сегодня в инет «занесло»!)) Олечка, ты наше итальяно-миланское украшение, с днем рождения тебя! Помимо насущных пожеланий любви, счастья, здоровья и прекрасного настроения, хочу пожелать исполнения всех твоих сокровенных «хочу» - горы в Южной Америке, побывать на ЧМ (проездом мона и по пирамидам полазить ), ну и остальных новоиспеченных «хочу», которые в твоем багаже по любому имеются. Вредно не хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Олечка, с Днем Рождения! Пусть не будет в этой жизни ни одной вершины, которую ты не смогла бы покорить! Любви, счастья и удачи во всем! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля, с днем рождения Чтобы всегда хватало сил на положительные эмоции и хорошее настроение Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля,с днём рождения красавица,желаю огормной любви и быть всегда такой-же прекрасной и весёлой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 не все так плохо в нашем мире. <{POST_SNAPBACK}> Я от души поздравляла, чесслово . Так что если чуть улыбнуло - то уже и хорошо. Benedetta, с днем рождения, радостного настроения тебе и проявляйся почаще на форуме, пожалуйста . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля, поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оля! Бо-о-о-ольшой привет тебе с уральских гор Желаю счастья, удачи, здоровья и покорения новых вершин! Пусть всегда в твоей жизни будут высоты, где ты еще не бывала, но обязательно побываешь, вот И, конечно, же победы Милану в Лиге Чемпионов, а Валенсии - в Ла Лиге! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Оль, мы тоже поздравляем! Всех благ Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))) СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! Пусть тебе Милан сделает подарок в 23 мая 2007!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Олечка, извини, пожалуйста, что с опозданеием поздравляю тебя!!!! Честно, мне очень стыдно!! Я поздравляю тебя с днем рождения и хочу от души пожелать, чтобы солнце, луна и все звёзды всегда в мирном небе для тебя сияли. За смелость, ум и терпение - почёт тебе, честь, и хвала! Пусть труд, любовь, талант, везенье, Богатство, счастье, радость нег С тобой прибудут! С Днём рожденья! И пусть сопутствует успех Во всех делах, в семье, в работе, Пусть не прервётся счастья нить, Пусть будет в радостном полёте Весь облик твой! Любить и жить! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Оля,с Днём Рождения! Тебе,как самой истинной Миланистке хочется пожелать только добра,безразмерного счастья,удачи на всех поприщах,улыбок и радости от жизни,ну и,естественно побед нашего любимого Милана! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Fry, с Днем рождения! Помимо всех благ в жизни, желаю тебе великой радости 23-го мая! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Мара, Lex, братик, Halford, Bond, деточкин, Blumarine, ant857, Lisa, Torchini, Damon, Lurid, artist, MALDYNI, O7l7e7g, Slimmy, Мэй, Нээрэ, Irakli_Rossoneri_Tbilisi, баба надя, Jerry, Juliet, Milanista, миланка, alexmilan23, tuzanуечка, Puzик, Ли, Ти, Фа, Monsieur NN, Ержи, Gordj, axe, oleg_ld, Eugene, черно-белый друг Джо (jkr), Игнат, G_O_T, MILANMAN, yakuninretro, Romeo, boffi, и вся-вся-вся моя большая и любимая красно-черная семья! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, очень рада и счастлива, что с моей жизни есть этот замечательный сайт, где так много хороших людей, моих друзей и даже почти родствеников! Всех очень лю, ценю и уважаю! Изменено 14 мая 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Несмотря на то, что я тут краем глаза на сайте вновь узрел появившегося Влада... В данном случае как водится по приданиям медленным эстонским парнем буду я Продолжительным эхом: Оля, желаю тебе покорения новых высот как в прямом так и в переносном смысле... достижения новых горизонтов, равно как и появления новых для будущих достижений, комфорта и исполнения желаний (23 мая сего года поставим особняком... ну в плане исполнения желаний, правда?!) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах