MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 С днем рождения, хотя я тебя не знаю Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Всем спасибо! Даже тем, кого я тоже не знаю Олег, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!! Изменено 7 февраля 2007 пользователем Ольга Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ольга, Олег, позвольте поздравить вас с праздником, который бывает только раз в году. Несмотря на то, что лично мы не знакомы (впрочем, еще не все потеряно ), судя по оставленным чуть выше постам, вы прекрасные друзья и просто хорошие люди. Желаю успехов, здоровья и осуществления всех ваших желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ольга, с праздником тебя, дорогая! Улыбок, море удовольствий, любви большой-большой, светлой-светлой! Олег, крепко жму руку, дружище! Будь бодр, весел, счастлив и удачлив, что тоже важно! С Днем Рождения! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ольга, Олег,присоединяюсь к поздравлениям с ДР,желаю всего самого наилучшего ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Спасибо всем за поздравления :-) Обязательно буду :-) Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Олегыч! с днем рождения, удачи, "узбеков" (с) ты, счастья и всего-всего. Ольга, тебе того же и побольше. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Оля с днем рождения Ты способна первой быть, Лучшей становиться, Можешь мир ты покорить И всего добиться! Пусть сопутствует успех, Будет все что нужно: Счастье и удача,смех, И любовь, и дружба! Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ольга, Олег, друзья с днем рожденья! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 и от меня примите поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ольга, oleg_ld С Днём Рождения вас. Здоровья вам, любви, счастья и удачи! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Олега, как всегда, с опозданием, прими поздравления от человека, убитого работой. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Олежик, BUON COMPLEANNO!!!! Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, счастья, благополучия и самое главное не быть совдепом! Я тебя уважаю.....прямо в этот момент ёбс!!!! (полтинничек водочки;....... правда, на самом деле только что сделал это) за тебя, Дорогой! Ну и как всегда по традиции - FORZA LAZIO, римская команда - говно!!!!!!! Короче, Будь счастлив. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Всем еще раз спасибо! Всем заработавшимся - соболезнования, тем более что сам такой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ольга, Олег! С Днюхой Вас! Здоровья Вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 именинников - с ДНЕМ!!! форца ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Олега,хоть и не знакомы лично с днем рожденья.успехов во всем и большого человеческого счастья также хочу поздравить акку,так сказать,кнебекайзе,куда-то запропастившуюся,с Днем Рожденья и пожелать ей всего самого лучего,штоб все было и было отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Олег,с Днём тебя! Видел тебя в Минске 2 года назад,и ты оставил очень приятное впечатление ! Желаю тебя счастья и здоровья! Побед и поменьше банов для миланистов . Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Олежка,добрейшей души человек,желаю тебе добра.пусть счастье и удача сопровождают тебя везде.побед твой любимой команде,личных побед во всём,ну и конечно денег...баснословных денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну, тут уж со всей серьезностью . KONDR, Кир, душевного комфорта тебе и больше времени для отдыха. Приятных и понимающих людей рядом, случайностей только со знаком +). Капитанствуй и дальше . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Кирилл(Кондр), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БРАТ! Желаю тебе, чтобы все твои мечты осуществились! Чтобы у тебя в жизни сложилось так, как хочешь сам....самое главное от себя....Любви и Здоровье!!!! и Конечно, Чтобы Милан радовал!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 KONDR,поздравляю тебя!!! Желаю тебе здоровья,счастья,много,много любви,успехов,как в личной жизни,так и в работе,чтоб все близкие тебе люди всегда были рядом с тобой!!!Одним словом,всего самого наилучшего тебе!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 KONDR,с Днем Рождения!Желаю много счастья и удачи,здоровья и благополучия.Пусть тебе везет во всем,и спасибо за работу,которую ты проделываешь,и тем,как ты ее делаешь,обьединяя людей ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Киииирюююююхааааа!!!! А как за уши-то таскать? Давай, возвращайся Иначе фотки в личку не пришлю ЛЮ. Сильна-сильна! С днем рождения! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах