Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Дмитрий, и от меня прими порцию поздравлений и пожеланий счастья, любви, полного комфорта во всем, здоровья ессно!))) В общем будь!!! Ну и Одессе от меня огромный привет! Ты ж меня понимаешь))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Маверик с Днем Рожденья! будь здоров и красив, береги печень с ДР Вадера, антиювентийца чистых кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Присоединяюсь!!! Вадер, пусть и проирали наши - но тебе в этот День желаю отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Алекс Терик и Маверик. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, много-много...) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Ребята всем еще раз огромное спасибо за поздравления, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Андрей, спасибо за пожелания, приветы Одессе передаю Женя спасибо постараюсь беречь то, что осталось от печени Влад спасибо за много благ Ведер с Днём Рождения! Мне тут много належали я тебе, передаю алаверды 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Дима (Маверик)! Поздравляю с Днем рожденья! Желаю побед на зеленых полях (как Милана в Италии, так и твоих - на биллиарде)! Удачи по всем! Нээрэ (Ольга)! С Днем рождения! Желаю счастья, любви, понимания, желаю найти достойную Вас работу, которая, все же не отнимала бы Вас у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Нээрэ с днем рождения, балрожонок! Желаю счастья , благополучия , огненной любви и здоровья как у эльфов, ну и конечно чтобы и Скуадра не подводила Изменено 24 октября 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Нээрэ, с Днём Рождения! Всего Тебе самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Нэрэ счастья, успехов и только побед Италии! С днем рождения!!!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Нээрэ, с праздником Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Олечка,с праздником тебя! Добра,терпения,здоровья,побед,любви... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Нээрэ, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, благосостояния, успехов в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Нээрэ С праздником тебя!!! Любви, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Неожиданно Очень тронута. Спасибо вам огромное Вы все чудесные и замечательные, я буду пытаться выполнить все пожелания ))) налим, с работой плохо Либо она, либо вы Не приветствуются здесь посторонние ресурсы Еще утром улыбнула пришедшая с форума автоматическая поздравлялка - в конце: и конечно побед любимой команде. Надеюсь сегодня сработает! Одним из подарков, кстати, стала тарелка. К субботе должны установить. Надеюсь, теперь не будет лишних нервов с поисками матчей по всему инету Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Нээрэ с Днём Рождения Все самые лучшие пожелания. Милан сегодня играет и побеждает для тебя Налим спасибо. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Саня, с днем рождения...но с твоими клубными пристрастиями могу аккуратно пожелать только ЛИЧНОГО везения, здоровья и прочих радостей. А побед - только Милану . Ну разве что Ливеру в домашнем чемпе... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Лектер, с Днем Рождения тебя всего тебе самого лучшего!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Cаня (Лектер), поздравляю тебя с ДР. В этот прекрасный день хотелось бы пожелать тебе счастья, здоровья, любви и ма-а-а-аленькую лужицу слез. В общем, всего самого-самого тебе. Удачи! Удачи, естественно, "Спартаку". Чтобы он радовал тебя! Впрочем, и меня тоже. А также "Милану" и "Ливерпулю". Ура-ура-ура. P.S. Приедишь в Москву - просто пивом не обойдешься! Всех благ! Изменено 28 октября 2006 пользователем Димасио "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Шурик,с Днём Варенья тебя! Удачи,радости,незабываемых впечатлений от жизни и здоровья тебе и твоим близким Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Лектер, с Днюхой Тебя !!! Всего Тебе лучшего в жизни. Будь здоровым, счастливым и жизнерадостным Добро пожаловать в Екатеринбург, на Родину предков наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Lecter, с Днем Рождения!! Всего наилучшего тебе, и побед твоим любимым командам, прежде всего Милану конечно!!! Очень надеюсь, что Милан сегодня сделает тебе отличный подарок ко дню рождения!!))) PS. Миланка также передает тебе свои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Lecter с днюхой! Подписываюсь и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Lecter присоединяюсь и тоже хочу поздравить тебя!!! Надеюсь что еще будет возможность увидется в Вегасе Удачи, здоровья, куража и всего самого лучшего, Колпино Фореве!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Лектер С праздником тебя!!! Счастья, здоровья, удачи во всём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах