K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Турист, с днем рождения! Всего наилучшего, а так же благополучия в новой, семейной жизни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Happy Birthday, Tourist! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Турист Денис, с Днём Рождения и со Свадьбой! Долгих и счастливых лет жизни в любви и согласии! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Buon Compleanno, Tourist!!!!! Всех благ Тебе!!!! Желаю обязательно дожить до 88!!!!! лет. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Турист, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего Тебе, добра и побед! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Slavio,Maxyers,Турист с днем рождения! пусть следующий год приносит только позитивные эмоции Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Слава, с Днем Рождения мафиозо ))) Всех благ Тебе и удачи по жизни. Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Слава, всего самого самого лучшего!!! Ты уж постарайся явить свой светлый облик на празднование 10-летия АРФМ - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Славик, с ДР! Всегда лётной погоды по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 С Днём Рождения именинников. Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Макси(хде ты?) Слава, с днем рождения! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ден, сорри за опоздание. С прошедшим тебя! Счастливой семейной жизни и всего самого правильного . Надеюсь увидимся в Питере. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Выпадаю я что-то из онлайна)) Всех с прошедшим) Ден, братан, сорри за опоздание!) Всего тебе самого наилучшего) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да, Слав, я тоже что-то не заметил С Днём тебя, Здоровья, удачи, всех благ Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Славио, с прошедшим. Плодородия и благополучия тебе и МКЗО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Слава, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви, и мира вокруг и внутри! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Слава, с Днем Рождения! Всех Благ! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Между тем, сегодня день рожденья еще у одного Славы. Скромный, но неизменный и постоянный участник фанклуба NIx отмечает 33. Поздравляю! И верните Тиаго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Славио, Всех благ Тебе! Будь счастлив! Пускай всё то, что ты желаешь - исполнится. С тобой очень классно общаться. Здоровья и удачи, дружище! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Агра, с днём рождения!) Всего тебе самого-самого) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Агра, с днём рождения!) Всего тебе самого-самого) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 AGraEL С днем рождения!!! Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Андрей Агра, с Днем Рождения! Всех благ тебе! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 С днём Рождения Андрюш! Счастья и любви по жизни. Люби главное свою Женщину...остальное приложиться. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах