Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Аринушка, с Днём Рождения! Пусть у Тебя и Твоих Близких всё будет ХОРОШО! Счастья, Любви и Здоровья! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо, мои дорогие! Очень приятно ... Санек, 23-й! Извини, что с опозданием... С Днем Рождения! Счастья и поббед!!! Будь здоров! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Арина, извини, что так поздно. С Днём Рождения тебя Приятно, когда совпадают взгляды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 оДьос, я совсем ни за чем не успеваю Этих Близнецов столько - будто их реально вдвое больше простите, дорогие Близнецы, что невовремя, но все же, от души поздравляю с вашими Днями! Ариша, Санька 23-й Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Алиска, доця моя дорогая! Поздравляю! Я тебя очень лю! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Спасибо,родненькие!) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 С Днём Рождения, Капитан! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Толян(tolik53), с днем рождения тебя! Я желаю тебе успехов по жизни, пускай все твои планы осуществляются!Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия! Jack.Sparrow, кэп, так же поздравляю с днем рождения!! Изменено 27 июня 2011 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Рагацци, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно всё это читать. Долгое время не было возможности читать и тем более писАть на Миланфане, поэтому увидел всё только сегодня. Жаль, мне не удалось присутствовать на съезде, надеюсь, вы отлично провели там время. Поймите меня правильно, кто обиделся, иногда есть вещи, которые чуточку важнее всего остального. Всех именинников последних дней - поздравляю)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 оу, я, как всегда, многое прогуливаю Тольчик, Серега, извините, что поздно - поздравляю! Всего вам самого замечательного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, стабильности, бабла и удачи в поисках древних реликвий. будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, стабильности, бабла и удачи в поисках древних реликвий. будь Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, у тебя праздник? Ну тогда принимай поздравления Здоровья тебе, твоей малышке и всем родным, близким... Будь! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат! Блин я на пол часа опаздал. Уже с прошедшим тебя!!! Счастья тебе, удачи успехов, здоровья и исполнения всех желаний! Пы.Сы.: Человек истинный МИЛАНИСТ!!! НАверное единсвтенный на форуме кто не по боялся назвать свою дочь Миланой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, с днём рождения)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, с прошедшим! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Кайрат, присоединяюсь! с Прошедшим Днем Рождения!! ЖЕлаю тебе всего самого самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Шуми, Жора, человечище! я тебя поздравляю с днем рождения! знаю на 100%, что с такими подходом и отношением к жизни, а также жизненными принципами, все у тебя будет замечательно! поэтому желаю здоровья и покупателей побольше Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Жора,с Днюхой!Всего наиотличнейшего сегодня и не только! Изменено 10 июля 2011 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Шуми, с Днем рождения!! Удачи и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 С днем рождения, Жора!!! Всего тебе самого наилучшего, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Шуми, с днём рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Сегодня День Рождения у ТАКИХ личностей!!!!!!!!!! Таких МОНСТРОВ нашего движения!!!!!!!!! Лена и Алексей! С Днём Рождения! Не болейте и берегите себя! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Шуми с днем варенья! Пусть все будет тип-топ )))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Всем большое спасибо!!! Фанаты Милана лучшии люди земли )))))))) Люблю вас! И пользуясь случаем, Поздравляю Лену с Днем Рождения!!! Всегда приятно встретиться, поговорить да и просто выпить по бокальчику кофе ! Общение с тобой всегда позволяет взглянуть на спорт с другой стороны! Здоровья и счастья!!! А ты Алексей - Креведко )) Не согласен с тобой, но уважаю!!! С Днем рождения! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах