Sun 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Витя, с днем рождения! Крепкого здоровья, всяческих благ и успехов Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 С Днем Рождения! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Витя с днем рождения! Крепчайшего здоровья и успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Bond, с Днем Рождения!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Витя Здоровья тебе, радости побольше. Чтоп ладилось все внутри и все снаружи). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Витя,с Днём Рождения!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 C Днем Рождения, Виктор! Тепла и гармонии в жизни! Побед тебе и твоим любимым командам "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Витя, прими и мои поздравления! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (заскакивая на ступеньку отправляющегося поезда с поздравлениями ) С Днем Рождения, Виктор! Прежде всего конечно здоровья. Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо, мои дорогие! Было очень приятно. И следующий тост - за Миланфан! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Бонд, с прошедшим. ВСего тебе самого наилучишего, счастья здоровья, всех благ и исполнения самых заветных желаний!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Bond,с прошедшим ДР! Не болей,самое главное Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Витёк, принимай с опозданием! Много тостов вкусных и разных! А для этого, сам знаешь, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Будьмо! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо за поздравления и теплые слова как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Витя, с Днём Рождения! Здоровья и удачи в делах, а также и приятного досуга в разных частях света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Виктор! ты уж извини что с опозданием - разница во времени + чертичто еще ) в общем, от лица канадского народа хочу сказать: с Днем рождения и пусть у тебя все будет хорошо! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вика, сорь, что прогулял твой День Варения. Но ты наверное и без меня достойно отметил? Маратик, здрав будь, боярин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Леша, Виталик и дядя Вадя! Три практически кита (слона, черепахи), на которых держится Миланфан. Спасибо огромное! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ээээ, чесгря... я канеш человек нескромный, но тут не могу взять на себя лишнего. Держится он прежде всего на Пузе (гениальная находка: Миланфан держится на пузе ), тебе да Валерке. + еще кое-кто. А мы с Лешкой покурим без обид в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Витя, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, всего самого лучшего! Я с этой мафией совсем потерялся, скоро забуду, когда сам родился: то ли в нашу эру, то ли еще до нашей MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сэмс вогнал меня в краску, мне аж стало неловко что сейчас есть время заходить сюда на 10 минут в день максимум... Если выбирать между китом слоном и черепахой, то я чур - слон. Потому что у слона - большой хобот У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сэмс вогнал меня в краску, мне аж стало неловко что сейчас есть время заходить сюда на 10 минут в день максимум... Если выбирать между китом слоном и черепахой, то я чур - слон. Потому что у слона - большой хобот хм... ты думаешь, у кита ...хм.. "хобот" меньше? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 я думаю что ты имеешь ввиду не тот хобот и как обычно все опошлила. надо бы тебя за это наказать... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 я думаю что ты имеешь ввиду не тот хобот и как обычно все опошлила. надо бы тебя за это наказать... не, ну харооошенькое дееело! мало того, что я, типа, "все опошлила", так главное - что, типа, "как обычно" А что еще главнее - так еще и "наказать" не, ну дожили, чего там уж.. Мало того, что МФ держится на пузе, а не на бицепсах Руса, к примеру, так пузо еще и пузит! то есть, бузит! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Витек,с днем рождения!(чуток запоздал).дальних путешествий и теплых возвращений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах