Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич, с днём рождения, всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всего-всего самого-самого!!!) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Присоединяюсь. Женич, с праздничком тебя, маф Кстати, а завтра на матче проставона не будет? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сднем рождения всех именинников! Боффи ,Колдун,Женич... Всегог самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич, с днюхой! пусть у тебя все будет хорошо! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич, с днюхой тебя, дорогой! Здоровья, успехов, удачи! Всего самого-самого позитивного! Кстати, а завтра на матче проставона не будет? он же предупредил, вроде, в вашей ветке, что на просмотре будет пьяным Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич, с Днём Рождения, Мафиозо! Будь счастлив! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 он же предупредил, вроде, в вашей ветке, что на просмотре будет пьяным Значит, не будет проставона MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич! С Днем Рождения! Здоровья, любви и удачи! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Iron, Korando, Ruslanmayster - ребят ещё раз Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Во-первых хочу поблагодарить всех ребят за поздравления и тёплые слова. Рад, что болею вместе с Вами за один клуб и очень надеюсь увидиться летом. А с теми, с кем не удасться побрататься в 2011, верю свидимся в другое время Спасибо Вам всем. Во-вторых, простите, что забыл поздравить остальных именинников, а в частности Рому Боффи. С праздником Вас, ребята. И это, Ром, давай уже к нам как-нибудь. Уверен, что найдётся у нас о чём поговорить Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 он же предупредил, вроде, в вашей ветке, что на просмотре будет пьяным Боюсь он вообще не доберётся SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Женич,братан,с Днём Рождения!!!!!Ты для меня действительно как брат среди Миланистов!!!Желаю тебе крепкого здоровья,семейных радостей,исполнения всего задуманного,ну,и бамбино,как я и говорил) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, спасибо огромное Валер, ну где ж ты такие фотки-то раритетные берёшь? Это ж капец. Даже у меня на компе меня такого нет. Спасибо. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Не знаю,как Корандо,но я сам только из вагона командировочного...... Боффи ,Колдун,Женич - Братцы,ВСЕГО хорошего. И Берегите себя Изменено 19 марта 2011 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ребята, Женич, Курт, поздравляю вас! Успехов во всем, благополучия, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Валер, ну где ж ты такие фотки-то раритетные берёшь? Это ж капец. Даже у меня на компе меня такого нет. Спасибо. Кстати, на этой фотке есть и Толян (Курт), у которого сегодня ДР, с чем его и вiншую! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати, на этой фотке есть и Толян (Курт), у которого сегодня ДР, с чем его и вiншую! Кстати, на этой фотке есть и мой невернувшийся с РЖД флаг, которым машет Толян, у которого сегодня ДР, и с которым я его тоже поздравляю) Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Женич, с Днем Рождения! И, вообще, привет всему белорусскому фронту! Ура! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Да, понеслись праздники на Беларусском фронте Курт, поздравляю! Успехов, побед, сплошного позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Женич, Курт-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!....Побольше всего хорошего вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Толян, Курт!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя, дружище! Сегодня праздник у КуртА а значит будут танцы и водки тоже будет дофига мы крепкие все мальцы. Желать мы будем все подряд Но главное по делу Что бы миланский наш отряд Взгрел сицилийскую химеру Здоровья так же пожелаем И снова врежим по стакашке Эх, хорошо мы отдыхаем В глазах уже близняшки Толян,дружище дорогой Пусть будет всё отлично И приезжай давай,родной Я приглашаю тебя лично! Курт, еще раз с днём рождения! Желаю счастья,здоровья! Верных друзей тебе и желаю добиться заветной цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Forza Курт! Первый беларус на Курве Суд! Чтобы сфотографироваться с ним, выстраивались очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Женич, Курт с днем рождения! Здоровья, успехов, побольше положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах