Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Света,Кирилл и Руслан с днем рождения! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Кирилл, Руслан, Света, с днем рождения Вас, миланисты! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наиулчшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Кирилл, Руслан! С Днём Рождения друзья! Всех блан Вам и удачи на жизненном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ух сколько именниничков! Света, Кирилл, руслан - всех с днем рождения! удачи! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всех именинников с праздником!Верных друзей, счастья и мешка два здоровья ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Дорогие именинники! С Днем Рождения! Света, большого счастья тебе, здоровья и радости! Руслан, ко всем пожеланиям добра и здоровья, присоеденю и спортивных подвигов тебе . Кирилл! Будь всегда на высоте ! Тебе это запросто ! Ну и общее, на всех - позитива от Милана ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Коллеги,с Днём Рождения! И не болейте, самое главное.......... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Всех именинников с днем рождения! Русику отличной физ формы! Кириллу успехов на работе! Свете всегда быть такой же цветущей и красивой! Ну и конечно же, всех остальных благ в нужном количестве ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ух,как вас много!!! ребята,всего вам самого успешного,волшебного и незабываемого!!!! Пусть всё у вас будет джигинайс.и FORZA MILAN ессно! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Кирилл, Руслан, Света, C Днем Рождения Вас ! Всего Самого Доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Друзья Мои,очень приятно читать Ваши поздравления! Сказать спасибо Вам-это значит ничего не сказать...Но,все же...СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Дорогие мои Миланфаны, огроменное всем пасибки за поздравления и пожелания я вас всех очень лю p.s. Кирилл и Руслан, с прошедшим, всего-всего вам наилучшего Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Светик, прости меня, засранца, что не поздравил (честно скажу, бегал искал Mettfleisch, но не нашел ) Поэтому с Днем Рождения Тебя! Удачи, здоровья тебе и того же Солнечного и отличного образа, что у тебя есть сейчас, И всегда! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Свєтік, сонечко моє! Вибач, що ступила й запізнилася - тільки вчора повернулася, а сьогодні ше й досі трохи не в собі. Вітаю й бажаю, щоб все в твоєму житті було яскравим й безхмарним! Я тебе лю! Кирилл, Руслан, тоже примите мои поздравления. Успехов в делах и в жизни, здоровья, любви и мира! Изменено 14 февраля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Marek! Саш с днём Рождения Тебя! Долгих дней и приятных ночей! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Саня, поздравляю с днюхой! Побед на всех фронтах тебе и твоим командам как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Cаня с днем рождения! Здоровья, успехов на всех фронтах, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Marek, самые добрые пожелания! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Марек, поздравляю! Крепкого здоровья, успехов, любви! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 мАрЯк,с Днем Рождения. Счастья,здоровья,любви и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 С Днем Рождения. Сань! Будь здоров! Побед и свершений. Будь счастлтв! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Роман, Виктор, Денис, Виталий, Василий, Ули, Арина, спасибо вам за поздравления и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Марек,с Днём Рождения!!!! Исполнения всего задуманного и крепкого богатырского здоровья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Марек, поздравляю!! Успехов во всем, здоровья и позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Марек, с прошедшим! Крепкого здоровья и побед твоим клубам и Федору Емельяненко! Изменено 22 февраля 2011 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах