hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ну, лучше позже, чем никогда хотя правда и открытость еше никогда никому не мешала ... Близнец! шо, и ты Суарес?! не, два - это уже занадто хотя - одного тогда можно в Вальку, а второго - в Милан! вон, боатенги ващще за разные страны играют, и ниче... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ой Ой, спасибо вам, друзья! P.S. Вот только День Рождения у меня 6 июня. Я близнец. Не всегда пишу правду. (надо подправить). Извините, есличе. Еще раз всем СПАСИБО! Оу, в один день со мной)) ну тогда с прошедшим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Жор,с праздником:_) Желаю Шуминатору здоровья,удачи и душевного равновесия. и еще раз напоминаю,что Найк круче Адика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Присоединяюсь...Жора с Днём Рождения! Всего наиотличнейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Жора!!! От Донора и меня принимай самые искренние поздравления!!! Все будет джигинайс!))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Жора, с днюхой!!!! всего самого-самого и побольше! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Шуми! С Днем Рождения! Счастья и позитива! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Шуми! поздравляю! шоп у тебя все было и за это ничего не было! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Шуми- с прошедшим. всего самого лучшего! Мара - с праздником! личного счастья. любви и теплоты ! Крейфиш - с Днем Рождения удачи ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ЖОРИК И ЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! FORZA MILAN!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Лена с Днём Рождения! Всего-привсего хорошего по всем фронтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Именинники, Жора и Лена, с днем рожденья! Здоровья, успехов, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Василий,Алех,Донор,Арина,Оля,Толя,Puzo,Denis,Иракли,Лилит! Большое вам спасибо! Уже второй день пью! Многие знают как редко это случается, но уж если понеслась так полный Джигинайс так же большое спсибо за смски из Питера))) И пользуясь случаем Поздравляю нашу любиму Лену с её Днем Рождения!!! Желаю большого творческого успеха и конечно побольше Джигинайса в жизни!!! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мара! от лица Западного полушария поздравляю тебя с христовозрастностью и да пребудет с тобой Джигинайс! (не знаю что это, но подозреваю, это тот парень, который вас всех перепил на минском слёте ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мара! от лица Западного полушария поздравляю тебя с христовозрастностью и да пребудет с тобой Джигинайс! (не знаю что это, но подозреваю, это тот парень, который вас всех перепил на минском слёте ) Мы сами только подозреваем что же это такое - Джигинайс! ну это крайне позитивно радостное За подробностями к Алексу 23му Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ленчик, поздравляю Солнца, тепла и позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Лен,с Днём Рождения! Всего тебе хорошего и побольше....... Лёш,и тебя с Днём Рождения! Расти большой и толстый! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Лен,с Днем Рождения. всяческих благ тебе,только положительных эмоций и везения во всем во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Шуми, Мара - с прошедшим ))) всего самого лучшего! Forza! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Опоздал. Каюсь. Жора и Лена, с праздниками прошедшими!! Здоровья, счастья, любви и взаимопониания везде и во всём. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Это да. Опоздал и я. В общем, Лена и Георгий, Георгий и Лена... с прошедшими вас Днями Рождения! Всего, всего и много-много. Ну и это... желаю счастья в личной жизни. Пух. (с) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ребята,с праздником вас!) Позитива вам,успехов во всех делах и крепкого здоровья! всё будет джигинайс(с)! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 спасибо всем поздравившим всех цалую) совместила празднование с банкетом после чемпионата Европы по регби-7, получилось отлично) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Дима, Artist! Прости нас за такое невнимание! Мы совершенно бездарно прозевали твой День! С Днем Рождения! Отличного здоровья, побед творческих, и спортивных ! Миланисту побед Милана, а артисту - вдохновения! Появляйся чаще! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Димон, я сразу же присоединяюсь к Арине! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах