sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям, с наилучшими пожеланиями и форца на всю жизнь, как говорится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Спрошедшим Чил, и с др Лекс. ВСего вам наилучшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с днем рожденья! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, счастья, денег, своего футбольного канала! ВСЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс-Пупсик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ИМЕННО ТАКИМ, КАКИМ Я ТЕБЯ ЗНАЮ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ! НЕ ДУМАЙ МЕНЯТЬСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ БРАТ!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, поздравляю! своего футбольного канала! своего футбольного клуба! да вообще всего побольше! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 дзякуй Женич, спадзяюся, вы добра пагуляў! Добра сустрэліся. Нават вельмі добра. Выдатная беларуская мова у цябе Александр, который Гонецкий, с праздником тебя. Всего только самого хорошего и позитивного. Успехов, удачи и благополучия. Ну и это....чтоб в такси тебя не забывали....Миланисты там всякие Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с праздником! Да уж... Женич прав, главное береги себя... "таксисты" тебя совсем беречь не собираются. Чил, с прошедшим! Успехов, хорошего настроения побед твоим бразилам до тех пор пока они до итальянцев не доберутся! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Lex, с Днюхой!!!! Пусть тебя найдёт работа твоей мечты ну и так, по мелочи, лавэ побольше, трабла поменьше....... Изменено 17 июня 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лексик, с ДНЕМ тебя!!! Любви, счастья, материального благополучия и независимости!!! Не обижайся на нас пожалуйста)) Мы тебя ЛЮБИМ!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет зашибись! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Алекс 23! Саня! С Днём Рождения Тебя ДРУЖИЩЕ!!! Счастья,Любви и Удачи во всём! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Алекс 23!Саня! С Днём Рождения Тебя ДРУЖИЩЕ!!! Счастья,Любви и Удачи во всём! :) alexmilan23 - с Днем рождения! Прям что ни день, то чей-то Праздник )) здорово собссно Роман всё выразил ёмко в своём посте, не убавишь, не прибавишь такшта присоединяюсь Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Присоединяюсь! Чилаверт, с Днем Рождения. Успехов и счастья! А, ну и писать не забывай. Lex, с Праздником! Всех благ. 23, Buon Compleanno!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 23й - рапикут, с днем рождения тебя, Санчезз!!!!!!!Всего тебе и по-больше...пускай у тебя всё будет джигинайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 23-й, поздравляю! пусть у тебя все будет пучком! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Сандро,принимай поздравления.Всего-вссего только хорошего! Будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Lex и Санёк 23-й, поздравляю вас Всего самого наилучшего тру-миланистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Чилаверт, Лекс, Алекс 23, с Днём Рождения Вас! Всего Вам лучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 23-й, дружище! С Днем Рождения! Пусть вокруг тебя будут одни сплошные джигинайсы Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) 4 кадра в секунду... Изменено 18 июня 2010 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) 23-й! сокровище минское! золотой самородок миланфана! с днюхой, дорогой! Пусть все будет ДЖИГИНАЙС Изменено 18 июня 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Засранец, поздравляю тебя с ДР. Здоровья, успехов, удачи, счастья, пусть всё будет так как ты захочешь... Ну и желаю, чтоб буй стоял, а лодки плыли Ты уже знаешь. С праздником, 23! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 23-й получай поздравления от 8-ки!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!! БУДЬ МИЛАНИСТОМ НАВСЕГДА! Будь всегда здоров, как бык.... Будь всегда счастлив в личной жизни! Будь удачлив в карьере! Пусть Милан тебя радует! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Братья и сёстры мои,спасибо вам большое!!!! Я горжусь,что у меня есть такие друзья и подруги!!! Всех целую и обнимаю!FORZA!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах