Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Lev13, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе удачи во всех начинаниях!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Лилит, Артемио, с прошедшими вас днями рождения Лев, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Лев, с ДР!удачи, здоровья и исполнений желаний. Да, и пиши почаще! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Лев, с Днем Рождения! В один день с Рино Таких же тебе Больших Побед! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 boffi, Artem1y, Denis, Женич, Artemio, Baster, Milanista, Lecter, Maxyers и Вредитель! Друзья мои, спасибо огромное за поздравления! Я очень тронут и мне очень стыдно, что сейчас только заглянул в эту тему и не ответил сразу Проснулся сегодня и первой мыслью было, какой же замечательный подарок мне сделал любимый Милан вчера))) И сразу понял, что нужно зайти в эту тему))) Я сто раз говорил, что у меня, простите, не стоит на ДР И это не какая-то поза (опять натурализм)), но действительно 9-го января ни разу не испытал особенных, отличных от обычных переживаний и чувств. Все же, признаю, приятно услышать теплые слова в свой адрес от людей, которых никогда не видел Но я знаю, вы все очень хорошие! Еще раз спасибо, да пребудет с вами сила! Ваш, Lev13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Думаю, самым правильным будет первый свой пост в наступившем 2010 году оставить в этой теме. Пусть и с классическим опозданием ровно на всю похмельную неделю Артем, Лилит, Lev13! С прошедшими Вас! Пусть у вас все всегда получается так, как вы планировали и даже лучше! Пусть вокруг будет море улыбок. И пусть ваша люьимая команда играет так, как в эту самую похмельную российскую неделю. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вах опять поздравления приятно...... спасибо Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Лилит, Lev13 С Днём рождения. Всех благ, здоровья, счастья и любви. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я пропустила день рождения Лилит! Мне очень стыдно! Лилит, поздравляю тебя от всего сердца! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Влада Воронина поздравляем с его первым 20-ем. Желаем Тебе: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От команды - удачи, От друзей - любви и верности. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Женя джан !!! С Днем рождения! счастья, благополучия и здоровья, Позитивный ты наш :) job - с праздником успехов во всем Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Женя, Позитива и оптимизма!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Женя, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в День Рожденья - Исполняются заветные мечты. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ого, job-у уже 20! Успехов, побед и всего наилучшего в жизни! Изменено 13 января 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Братцы,спасибо!!! Я чуть-чуть выпал из обоймы,но матчи смотрю ВСЕ! Ли,ну а я бестолочь,тебя даже не поздравил. С прошедшим тебя!!! И дай тебе БОГ....... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Женя! с днем рождения! куда ты пропал-то? так не хватает твоего позитива во время матчей! )) Хотя и чата не хватает тоже. Желаю тебе чтобы тебе подарили ЧАТ! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Только что благодоря матчу Милан-Новара узнал что сегодня днюха у Eugene!!! Хоть я тебя и не знаю, но человек ты на форуме судя по всему уважаеммый) Всего тебе самого самого и по больше(как можно больше) приятных в жизни мелочей, они для нас как оказывается многое значат! P.S.: Ну и конечно поздравляю своего соотечественника! Влад, всех благ и по чаще появляйся на форуме! Изменено 13 января 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Eugene, Джоб. Всегда прекрасного настроения, удачи и побольше мани-мани ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Опппа! А я как всегда не во время... Женя, с прошедшим тебя! Всего самого позитивного и настроения замечательного. Ну и действительно, почаще появляйся. Влад, тебя также с прошедшим! Успехов, удачи, благополучия. Ну и войти тебе в тройку призеров что ль... в Лиге Миланистов. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Всех именинников с прошедшими!!!!!!! Давайте чаще встречаться!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 С Днем Рождения, Вася! Всего тебе самого позитивного и побед любимых сине-гранатовых (на внутренней арене) как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Айрон, с ДР!Присоединяюсь к Бонду, побед Барсы и всего самого хорошего ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вася, с праздником!! Самое главное - это здоровье. Жму руку.... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Айрон,с Днём Рождения! Всего только хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Василич!!!! Поздравляю!!! Удачи во всем, успеха, всего только позитивного!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах