Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Иван, Diablo, с Днем Рождения! Позитива, уверенности в себе, всяческих успехов! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Дьябло, с Днём Рождения! Сплошного тебе позитива! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Дябло с днем рождения! Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Вань, с Днем Рождения!! Ты отличный парень, не меняйся! Пусть всегда удача и счастье будут с тобой! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 С Днем рождения Ваня - дьябло счастья и побед! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Друзья, огромное спасибо за поздравления! Что хотелось бы сказать. За вот уже почти полтора года, что я здесь, поменял уже не один десяток форумов, но этот единственный, на который продолжаю заходить постоянно. Есть у него какая-то особая атмосфера. Здесь как-будто все свои, все родные. И хоть я не такой активный пользователь, как хотелось бы, я рад, что являюсь частичкой такого замечательного сообщества. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Д1абло, с ДР!Побольше преданных друзей !Ну и удачи, конечно!В футболпрогнозе и жизни . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 d1ablo с Днём Рождения Здоровья, удачи и побед 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) d1ablo с Днём Рождения, всего самого наилучшего!!!!! Изменено 2 июля 2009 пользователем vladak "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Иван, с Днём Рождения! Будь здоров и счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Дьябло,С Днём Рождения!!! Побед,успехов и оптимизма! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Еще раз всем большое спасибо. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Дьябло, с днюхой! с самыми наилучшими пожеланиями! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Дьябло, с Днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Короче, ужас, две недели моего отсутствия были ну просто перенасыщены днями рождения уважаемых, любимых, близких и дорогих мне людей. Я почти все это время была без связи, вдали от цивилизации, под влиянием сильных потрясений и впечатлений, и вот, когда я, наконец, вернулась и постепенно прихожу в себя, хочу от души поздравить всех, кого не смогла поздравить вовремя. Наточка, Lex, alexmilan23, Арина, Аличе, Тузанечка, Серега-воробей, Ваня-дьябло - всех люблю и ценю, спасибо вам, что вы есть! Счастья вам и всего самого прекрасного в жизни! Изменено 3 июля 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Kairat! С Днём Рождения Дружище! Долгих дней и приятных ночей! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 О, Кайрат! С Днем Рождения, земляк! Всего самого замечательного в жизни! Побед!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо землячка. Алматы лучший город)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Kairat С днем рождения! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Kairat, с ДР! Побед во всех начинаниях, удачи и здоровья крепкого . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Kairat, happy birthday!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Кайрат, Зёма с Днюхой!! всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Кaйрaт,с прошедшим!Всего нaилучшего! Жорa,Shumi c Днём Рождения! Успехов по всем фронтaм,здоровья по-больше и хорошего нaстроения! Изменено 10 июля 2009 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах