Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Ну что, Андрей, вот и наступил твой день рождения. Поздравляю тебя. Даже не знаю, чего бы тебе пожелать. Желаю, чтобы вокруг тебя были сплошные 4Б, желаю побывать в Альтисе и Пантикапеях. Ты самый лучший Балу из тех, кого я знала. :lol:

ПС. Хотела подарить стригил, но, сам знаешь, по нынешним временам это дефицит, а свой отдать не могу.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне. Danke! Могла бы гекатомбу:)))) подарить. Для тебя же это пара пустяков:)))) "Северсталь" оплатит:))))

Tayfoon и Pazza Thank you Mille Grazie!!!!!! Очень приятно принимать поздравления от людей, подаривших нашему Движению первого младенца.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Грайне. Danke! Могла бы гекатомбу:)))) подарить. Для тебя же это пара пустяков:)))) "Северсталь" оплатит:))))

Зачем тебе целая гекатомба? Я тебе лучше подарю новую "униформу" - голубую с кружевами. :P

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Великому и легендарному MILANMAN'у - искренние позравления с пожеланиями всего самого-самого!

Чтобы водка не кончалась,

Чтоб Фортуна не стебалась,

Чтоб совок в огне горел,

Как того ты и хотел.

Чтоб Милан не огорчал

И почаще побеждал,

А Италия везде

Всегда была на высоте!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля Величезне Дякую!

Ух, спасибо Тебе, Оля

Что желаешь алкоголя

А совок гори огнём

Пусть е......ся он конём

Ну а МИлан - КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!

Ждёт его БОЛЬШОЙ УСПЕХ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Самого крутого футбольного эксперта и просто отличного человека и Андрюху МиланМана с днем рождения!!!Всего тебе и по-больше...

Поделиться сообщением

ММ, Андрей, Колоритнейшая Личность :) ...черт знает, что тебе надо. Но пусть будет :D ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мне до вас далеко, поэтому из Хайяма.

Чтоб счастье испытать, вина себе налей,

День нынешний презри, о прошлых не жалей,

И цепи разума хотя б на миг единый,

Тюремщик временный, сними с души своей.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

а я пожалуй без стихов ;)

Андрей,

желаю тебя счастья личного, а также наличного :D

с днюхой, всего наилучшего, оставайся столь же занимательным персонажем.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Андрюха, с Днём Рождения ! :)) Здоровья тебе и побед! Удачи во всём! Горжусь, что твой ученик в прогнозе ;)

Поделиться сообщением

С праздником тебя Андрюха. :D Здоровья тебе.

Думаю ещё не раз встретимся и опять попьём как в прошлый раз

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Спасибо Друзья!

Mарго Чего мне надо???? Да две вещи всего:)))) 1) Водки, 2) Да побольше:)))

FyHTuK Не забыл? Избавляйся полностью сам знаешь от чего и жду на 7ТВ

alex Искренне радуют твои успехи!!!!! Проигрывать мне всего -3, когда в Серии А уже почти круг завершился это Я ПРОСТО ВОСХИЩЕН!!!!!!!!!

DJIN Что значит как в прошлый раз:))))) ? Минимум в 2 раза больше!!!!!!!!!!! поглотим 60%-ной воды :)))

vasko С личным всё ОК, а относительно наличного.......как говорил Джузеппе Мандини...."Мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему":)))) "

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Андрей, думаю, вряд ли тебя завтра на работе увижу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И раз уж на этот раз Милан играет не в твой день рождения, он выиграет, и это будет лучшим тебе подарком ;)...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mille Grazie, Лен. Какая работа, что ты, свят-свят:))))) Боже упаси. Сегодня, завтра и послезавтра ПИТЬ, ПИТЬ и ещё раз ПИТЬ:))) А то, что выиграют, даже не сомневаюсь. Причём очень уверенная победа будет. 0:0 120 минут, а затем разгромим их в серии пенальти после 9-ти ударов с каждой стороны:)))

Поделиться сообщением

glazastik Mille Grazie!!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, как я ждал, когда же, наконец, меня поздравит самая уважаемая мной "ТРЕКВАРТИСТА":))))))) Огромное спасибо. FORZA ITALIA!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

C днем рождения, МиланМан. Всегда приятно читать посты человека, который разбирается в футболе. Удачи во всём

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

MILANMAN,поздравляю тебя ;) Ценю,уважаю,и соответственно,желаю :) Всего тебе наилучшего,суперчеловечище ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

С ДР MILANMAN !!! :)

Очень сладки твои посты о Италии и Милане. Пусть бесконечно радуют тебя эти две команды!

С праздником!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Андрюх, с Днем рождения :) Пусть жизнь и дальше бьет ключом. В хорошем смысле. Всего тебе!

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

MILANMAN,

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, Счастья, Здоровья и Всего самого наилучшего.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

подумать страшно чуть было не пропустила!!

ДР - САМОГО!!!! МЭНА!!!

много удачи и много здоровья - чтобы всю эту удачу пережить :)

пьем!!!

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Человека с феноменальной памятью под ником MILANMAN поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи, здоровья ну и всего всего самого лучшего.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Андрей, с Днем Рождения! Успехов во всем, за что бы ты не брался! :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, желаю Тебе совершенной интуиции в те моменты когда она нужна. Да и побольше таких ситуаций в жизни, что бы Ты смог ее с успехом применить. Финансовое благополучие тоже, не отьемлемый спутник этой самой интуиции, пускай Тебя по жизни сопровождает. Так что пускай увереность не покидает Тебя на самых крутых поворотах судьбы.

p.s. однако, Андрей, в нашей дуэли в Лиге Миланистов, пускай победит сильнейший. Ждал ее с интересом.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

• Создать...