Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Шеваман, Сан-Сиро, Фаныч!!!! хоть с опоздзанием, но все равно, с Днем Рождения Вас!!! Вы самые лучшие и пусть у вас все будет хорошо!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Milan FAN поздравляю! Здоровья, удачи и побед как личных, так и командных! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 У, сегодня я в первых рядах бегу. Citizen, вот уж кто сентябрьски свой . Мне очень хочется пожелать тебе поменьше забот и побольше удачи, здоровья...Да просто чтоб на душе было все ладно-уютно . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Олег поздравляю тебя с Днём Рождения. Здоровья тебе и успехов во всём. Хорошего настроения и побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Однако сентябрь богат на ДР... Бурно однако зимине праздники отмечаем )) Сити... С днём рождения. Что всё у тебя было, и тееб за это ничего не было. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 В общем я на низком старте в дальнюю командировку поэтому буду краток. Эдик, вождь ты наш! С прошедшим тебя... и до встречи на дерби я надеюсь. Удачи! Сити, Олежка! Обнимаю теперь вот в виртуале увы... Будь здоров и счатлив, оставайся всегда таким добрым и открытым Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сити, с днюхой друже! Находи все-таки возможности хоть изредка заходить к нам на огонек! Всех благ! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 C Дньом Варения, Сити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сити, с Днем Рождения и всего наилучшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Олег! С Днюхой дорогой товарисч! Хочу пожелать тебе здоровья, успехов и семейного благополучия, а также чтобы на работе все устаканилось и ты смог чаще нас навещать! Ведь твои посты с удовольствием читаю не только я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сити, Фаныч, СанСиро, поздравляю вас с ДР дорогие! Удачи, счастья, здоровья и исполнения желаний! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ситичка, поздравляю тебя от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Тепла, любви, здоровья, удачи... Ты просто СУПЕРСКИЙ человек!!!! Я очень тобой дорожу... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Именинники!!! З Днем рождения! Всех земных радостей, здоровья, счастья, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Спасибо что меня вчера не забыли поздравить!((( ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Не, ну я так и знала, что что-нибудь обязательно забуду сделать. Так это что-нибудь оказалось поздравлением Ираклия. Ираклий, прошу прощение за дорущенную мной ошибку. Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем... (Спасибо, что напомнил про себя) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Сегодня услышал много тёплых слов в свой адрес и от родных, и от коллег, и от друзей. Очень рад, что вы у меня все есть!!! Я вот в последнее время немножко выпал из темпа общения на форуме, как-то действительно всё в заботах каких-то, но обещаю исправиться . До скорых встреч в виртуале и в реале. Ещё раз всем большущее спасибо!!! Изменено 18 сентября 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Сити,родной С днем Рождения! Тёплых и радужных минут и часов побольше тебе в жизни,благосклонности звёзд и ЗДОРОВЬЯ! Форца Милан! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Марго!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Желаю во всех сферах жизни испытывать такую же радость, как после...ну ты поняла что я имею в виду Счастья, удачи и успехов! И конечно же побед для любимых команд! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Светочка, позволь преданному поклоннику поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной во всех отношениях, а так же успехов во всех областях твоей деятельности, которые ярко освещенные твоими многочисленными талантами, здоровья и благополучия твоим родным и близким. И всего, всего, всего....!!!!! Изменено 19 сентября 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Марго, с днём Варенья и Печенья, а если хочешь то Водки и Салатов. Шучую Вообщем с Днём Рождения тебя. Будь столь же обоятельной, умной и общительной. Вообщем будь такой, какая ты есть сейчас!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 С прошедшими днями рождения всех!!! Ираклию (Milanista) отдельные поздравления с извинениями!!!(поскольку знакомы лично). Будьте, как Милан!, - Всегда достойными победы!!! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Сити, Эдик! Примите мои запоздалые поздравления! Всего Вам самого лучшего: будьте здоровы и счастливы! И верно люди говорят: радуйте нас своими появлениями, пишите на форуме А сегодня день рождения у одного хорошего человечка, у нашей милой и очаровательной Марго! Светуша, дорогая, желаю тебе крепкого здоровья, чтобы ты никогда не болела, ни хворала, была бодра и полна сил. Чтобы настроение было отличное, депрессии пусть обходят стороной. Если грусть, то только лёгкая, светлая, (как питерская белая ночь), и литературная Пусть у тебя всё получается на работе. Пусть дома будет уютно и тепло, и пусть там живёт любовь. Желаю тебе гормонии в отношениях с друзьями. Настоящих друзей всегда мало, но если они настоящие, то они останутся, время их сохранит, а если не сохранит, то значит, так тому и быть. Время - это уникальная вещь, только оно одно и может поставить всё на свои места. Я желаю, чтобы будущее было для тебя светлой дорогой, и если ты будешь сама собой, то эта дорога никогда не привёдёт в тупик. Твоё замечательное имя, Светлана, Света, для меня всегда ассоциировалось со словом "свет". Света - значит Светлая. Твой свет мне светит. Я уверен, что не только мне, на нашем форуме у тебя особая аура, уникальная. Спасибо тебе, что ты есть. ПС. Спасибо то спасибо, однако, за рулём катайся аккуратно, а то ругаться буду! )) Прекарсные для прекрасной. Цветы этого лета, сам взращивал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Поздравляю Всех именинников с прошедшим Днём Варенья! Успехов Вам! Марго, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Milanista с Днём Рождения! Всего тебе самого хорошего! Света в щёчку С Днём Рождения 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Спасибо большое, очень трогательно и дорого - без всяких там шуточек. И за слова и за цветы, подводные и надводные... Но еще две из сегодняшних открыток, "личные", очень хочется поставить. Я и не знала, что так бурно провела это лето ...Алеш, спасибо, что нечаянно проходил мимо и успел заснять этот исторический момент. На второй открытке - ну прям Небо становится ближе с каждым днем и слова то подобраны. Маверик, сравни открытки - визг, как похоже! Закатив глазки то)). Так что поулыбалась от души. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах