alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Юва,поздравляю! Ты-молодчинка Любви большой,удачи не меньше,прекрасного настроения всегда и счастья! Италия-ЧЕМПИОН! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Slimmy & Juventissima (Руслан и Наташа) ! Поздравляю Вас, Друзья! Здоровья Вам крепкого, счастья в жизни, удачи во всём, побольше положительных эмоций, побед тем, за кого вы болеете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 SLEX! поздравляю тебя с днем рожденья! удачи, здоровья и счастья. и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Именинники, салют вам! Слимми, Слекс, жму руку. Юва, можно в щёчку? я аккуратно... С праздником) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Britanny Ирочка , поздравляю тебя с днем Рождения. Желаю здоровья, счатья , успехов и большой любви. Пусть любимая команда всегда радует тебя громкими победами и чтобы тебя всегда любили и оберегали настоящие Миланисты как на этой фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Britanny Ирочка , поздравляю тебя с днем Рождения. Желаю здоровья, счатья , успехов и большой любви. Пусть любимая команда всегда радует тебя громкими победами и чтобы тебя всегда любили и оберегали настоящие Миланисты как на этой фото <{POST_SNAPBACK}> Ну ты фотку привел Серега, а где же Я ))... С днем Рождения! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 а ты еще не пришел но ты тоже ее охранял и оберегал , сие я подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 А я бы хотел поздравить от нас всех программистов, системных администраторов и web-мастеров ! У них ведь сегодня Профессиональный праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля. Пусть дольше жизнь идет спокойно Не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много, много, много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 чуть было не забыл поздравить Ирину с Днем Рожденья, каюсь с Днем Рожденья тебя, живи подольше и получше, люби и будь любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Britann не знаю являешься ли ты программистом или системным админом, но я поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь счастлива, здорова и любима! А всех тех, для кого последняя пятница июля является профессиональным праздником, поздравляю! Спасибо вам за наш сайт в первую очередь! И боже храни Интернет! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 С Днём Рождения, Зая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Ребята спасибо большое ))) Так приятно. Ну просто слов нет. Не получается часто здесь бывать, а вот заглянула...смотрю - и про меня здесь помнят. И так хорошо стало... Спасибо. За слова. За ощущение. За хорошее настроение. Я вас всех очень люблю. Правда. Честно и беззаветно. Всегда Ваша. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 С днём рождения Фавалли! Твоего перехода в наш стан мы все так горячо ждали! Ты наш лучший трансфер за последние несколько лет! Спасибо за то, что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Рикки С днем рождения! Желаю всего самого лучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Рикки, С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Поздравляю,Рикки! Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,учачи и исполнения всех твоих желаний!!! Изменено 5 августа 2006 пользователем Sheva iz Baku GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Рикки С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви, веселья и всего, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Рикки С днем рождения! А желаю тебе, что твоя линии жизни, если и содержала бы повороты, то чтобы они были с плавными и гладкими углами!!!! Всего самого наилучшего!!! И ещё желаю тебе того, что сам себе пожелаешь!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Во как отгулял на свое день рождения ... спасибо за поздравления, времени не было зайти... Тока без намеков Изменено 5 августа 2006 пользователем SLEX Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Рикки прими мои Поздравления! Желаю здоровья, удачи,успехов во всем! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Рикки, с Днём Рождения Тебя! Всего Тебе самого лучшего, здоровья, счастья и успехов во всём! Изменено 5 августа 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Люди добрые, простите меня - дуру грешную, за то что я такая свинья, не поздравила таких суперских людей с днями рождениями! Ну, вообще-то мне можно простить, т.к. все это время я была в Питере и мне совсем было не до интернета..... Так что присоединяюсь ко всем поздравлениям. И еще раз прошу прощения!!!!!!! Надеюсь, простите. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Извините за небольшой оффтоп Миланка,решила скрыть, что была в Питере?)) Ну как так можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Уже сегодня,7-ого Августа у Миланки День рождения! Миланка,поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья,счастья,успехов в жизни и любви,много любви!!!Одним словом,всего самого наилучшего тебе! Оставайся всегда такой же веселой,как и сейчас! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Присойденяюсь к поздравлениям в адрес миланки! С днем роджения! Ура, ура, уууурааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах