Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мара, Мара Ну какие тебе еще подарки можно преподнести, какую радость доставить в сравнении с 9 июля? Хех, жалкие потуги наши Надеюсь и приговор будет вынесен с учетом того, чтобы не сильно огорчать тебя в такой день Только вот хочется пожелать тебе почаще радовать нас собой, а то фотки фотками... К Крэю все выше сказанное тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лена и Лёша! Поздравляю Вас! Здоровья Вам крепкого, благополучия, удачи во всём, побольше позитива в жизни! Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 О, действительно, генераторы развития нашего сайта сегодня празднуют свои д.р.-ки ! Полностью подписываюсь под словами Оли, расписавшей всё как надо ! Поздравляю вас Мара и Крэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Все уже пожелали, вроде... Еще чуть чуть: Лене...быть молодой долго-долго и удачливой... и денежек - для комфорта . И Крею ...ох, ну крепких нервов - оно понятно и еще -радости. Всякой. Рабочей. Личной. Спорррртивной... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Пока не поздно выскажусь и я: Лене -- как можно больше жизненных удач, оставться такой же жизнерадостной и ... надо чаще встречаться (это себе упрек) пусть у тебя все будет класс и даже лучше Крею -- огромное спасибо, еще нервов терпеть нас всех и успехов, здоровья в невиртуальной реальности. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 От меня лично спасибо всем, друзья! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Мара, Крэй!! С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! главное -здоровья и побед любимой команды! будьте с нами всегда!.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Леночка,поздравляю тебя с Днём Рождения! Больших-больших успехов на работе,красно-чёрного и красно-синего для тебя как можно больше,счастья безразмерного,фортуны,богатства в душе и в кармане!ЦАЛУЮ!!!! Крэй,большое грацие за поддержание проекта АСМфан.ру в классном виде!Долгих лет жизни,море любви и лучезарного солнца твоей светлой голове! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Мара, Крей, Налим, Джек, с Днем Рождения Вас, дорогие! Счастья, здоровья, любви! Отдельное большое-пребольшое спасибо Лене и Леше за то, что вы для всех нас делаете! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Juventissima Наташа с Днём Рождения тебя. На востоке говорят когда падает звезда это к счастью. Желаю тебе ежедневного звездопада. И вернись, на форум нам скучно без нашего единственного болельщика Юве! Slimmy Руслан поздравляю тебя с Днём Рождения! Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Juventissima Slimmy С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, много радости, всего, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Маверик, Учитывая отъезд Наташки, думаю её возвращения ждать прийдётся долго... Хотя может в ПОДОБНЫЙ ДЕНЬ, когда день рождение, чудо и произойдёт... Наташ, ты чудесная, милая, добрая и отзывчивая девушка, поэтому желаю тебе оставаться такой же как можно дольше. Поздравляю с днём рождения и пусть мечты наконец сбудутся... Slimmy, Поздравляю фаната Милана и поклонника Ferrari с днём рождения ! Всего наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Juventissima! Slimmy! С днем рождения поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Slimmy, С днюхой тебя! Всех благ и побед любимых команд! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Наташка и Slimmy, с днюхами вас! Желаю чтобы сбылись все ваши желания и мечты, здоровья вам и счастья! Веселитесь сегодня на всю катушку!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Juventissima Натуль, с Днём Рожденья тебя. В непростые для тебя футбольные времена желаю прежде всего терпения и преданности. Появляйся почаще!!! Slimmy C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Наталья Буффоновна и Слимми (прости не знаю по батюшке) с Днем Рожденья! хорошего настроения, солнца, чистого неба и прохладного пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Juventissima и Slimmy! Присоединяюсь к вышесказанному, особенно к пожеланию вечного... пива))). И вообще как-то попарно у нас праздники в последнее время случаются. Ну это потому как семья очень у нас большая. Будьте здоровы и счастливы! ЗЫ. Вот двум людям когда желаешь, ей-богу, больше блин на свадьбу похоже... честное слово!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Slimmy! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю сбычи мечт! Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Настоящий подарок сделал мне прошлой осенью «дядюшка Гугл», когда на запрос о Милане он выдал целый сайт единомышленников Как здорово заметил Корандо, чертовски приятно осознавать себя частью большой миланской семьи, грация всем, грация сайту!!! P.S. "вечного пива, хорошего вина и русской водки", неслабый вы коктейль мне намешали, буду стараться Juventissima, с Днём Рождения! В такие нелёгкие для вас (и нас) времена, желаю здоровья, любви, удачи и скорейшего возвращения в Кальчо твоей любимой команды. Без Юве "Серия А" многое теряет(( yatsikjr, здоровья, счастья и мира тебе, и твоей земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Ребята, милые мои!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Не могу поверить, что я когда-то могла жить без вас всех! С ума сойти!!!! Спасибо еще раз, и я всех вас люблю!!! Сейчас пока не получается часто появляться, но, надеюсь, с приездом в Новополоцк обязательно вернусь в нашу дружную семью (просто там, где я нахожусь пока, интернет людям неведом)! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 вот и я говорю С УМА СОЙТИ! И это говорить отъявленный "негодяй"(ка) казалось бы на первый взгляд))) Болельщик Юве, любитель Буффона и по совместительству... Мисс МиланФан... А тем не менее))) Прикольно... и очень приятно! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Наташка, милая, в 3 раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!!ВСегда оставайся такой же милой, доброй, хорошей и просто нашей Натальей Буффоновной!!! Мы все оч любим тебя поменьше слез и разочарований тебе в жизни - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Нда... теперь еще больше хочу видеть Буффона голкипером Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Как говорят: лучше поздно, чем никогда... Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни, в работе, во всех Твоих начинаниях. Пусть твоя жизнь будет такой же тёплой и солнечной, как погода последнии недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах