Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Lex - поздравляю с днюхой! Желаю классного настроения в этот празднечный для тебя день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Вась, спасибо и взаимный ЧМОК Сити, обязательно увидимся (если гарантируете, что Милан в следующий раз выиграет ) Миланка, и тебе большое спасибо (в честь празника могли бы по-честному обменяться: мы вам Алонсо, вы нам Кими ) Лееен, ну меня так настойчиво нельзя звать в гости, а то и правда приеду И пасиба тебе за все все все Лекс, Сашечка, а тебя солнце я тоже поздравляю С Днем Рожденья! Пусть удача тебе хоть чуть-чуть почаще улыбается, пусть горечь неудач всегда и обязательно сменяется радостью побед! Люби и будь любим, живи и наслаждайся каждым днем! Обнимаю и целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Наточка,с Днём Рождения!Желаю всегда оставаться такой же замечательной и великолепной Ты нужна нам,как солнцо в облаках... Любви и много-много романтики! Лекс,Александро,Санёк,с Днём Рождения!Ты-офигенный человек и настоящий Миланист.Жаль,что я виделся с тобой всего лишь два раза ,но и круто,что я виделся с ЛЕКСОМ целых два раза Пусть все твои мечты и надежды всегда сбываются,пускай неудачи и невзгоды обходят тебя стороной,будь всегда жизнерадостным,люби и будь любимым!Грацие за свою оперативность Forza! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Г-н Гонецкий, примите и мои поздравления сегодня, и еще разумеется с пожеланиями успехов, счастья, любви, тепла, побед Милана и .... о боже, сборной Того (правда остался всего один матч, но все равно) Ну и реанимации скорейшей темы про Женихов... чтоб просто все было у тебя О.К. Жму пять виртуально! Однако всегда рад и готов конечно же при любой возможности пожать тебе пять и в живую, так сказать. Будь, Сань! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Lex С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Lex, с Днём Рождения тебя Желаю реализаций всех твоих задумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Наташ, с Днем Рожденья!!!!! Прости пожалуйста, что с опозданием!!! Счастья, Улыбок, Радости и красно-черных праздников!!!!!!!! Будь всегда такой же веселой, отзывчивой, доброй!!!!! Саш, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!! всего, чего сам себе желаешь!!!!!!!!!!!! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Lex, ну я тя уже по телефону поздравила, но повторюсь еще тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги уши, мне еще их во вторник драть много-много раз. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Лекс, С Днём рождения тебя! Я тоже, как и Торчини, хочу прежде всего поблагодарить тебя за твой вклад в развитие нашего любимого сайта. Твоя любовь к Милану и футболу вообще вызывает уважение. А пожелать тебе хочу творческих, профессиональных ну и личных успехов, реализации всех твоих планов, побольше силы воли и ещё...понимания! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) Поздравляю alexmilan23 с Днем Рождения!!!!! К сожалению, твой день начался не на мажорной ноте... Но я очень надеюсь, что таких плохих дней в твоей жизни больше не будет. Изменено 17 июня 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 alexmilan23 - Саш с Днем Рождения! Удачи тебе, много положительных эмоций, много радостей и всего, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Lex, alexmilan23 - С праздником - И удачи побольше Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Лексище, сорри, что чуть припозднился, но в любом случае, с Днем Рожденья! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 ну и alexmilan23 - Буон Комплеанно! (кстати, у тебя ДР в один день с моей любимой сестренкой =) ) Желаю тебе море побед на всех фронтах, штиль в проблемах, водопады положительных эмоций и просто красно-черного счастья =) оставайся россонеро A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Да что ж такое. Ну прям каждый день такие именинники ам23, поздравляю тебя! Желаю удачи, энергии, радости, улыбок. И пусть враги трепещут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Ребята,с самого утра уже на ногах.И прямяком на фан,скучаю...Не могу Спасибо огромное всем за поздравления! Миланка,грацие за свою искренность в словах. Марго,ты Великое чудо для нашего форума и мне очень почётно читать твои поздравления АлексТерик,да,я хочу,чтобы у меня были всегда положительные эмоции Сити,пускай враги не то что трепещут,а спасаются бегством Димон,Дэймон,привет Праге .Оставаться россонеро-моя обязанность на всю жзнь! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 (изменено) И я присоединяюсь ко всем поздравителям Сашка, удач, любви, побольше побед на всех фронтах. И пусть жизнь улыбается чаще И Лексусу тоже Изменено 18 июня 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 alexmilan23, Прими и от меня искренние поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Да...середина июня,видимо, самая урожайная на прекрасных людей,отличных друзей и миланистов до мозга костей Сань,поздравляю тебя от всего сердца,хочу пожелать тебе...исполнения всех твоих желаний и нереального везения,потому что желания именинника обязаны сбыться,а везение-штука странная,у одних её в избытке,у других её и вовсе нет!Пусть у тебя её будет так же много как постов на форуме,и с каждым новым постом...количество удачи будет расти и расти... Миланист...за тебя...стоя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Сэмс,Лектер,Айрон,спасибочки большое Блин,как бы сейчас хотелось пригласить бы ВАС всех на мой праздник и вместе накатить по 50!Ух За Вас,также стоя,господа! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Саша поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья и Побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 (изменено) Без тебя жить грустно страшно, С Днем Рожденья, друг мой, Саша!!! Сашенька, С Днем Рождения тебя!!!!!!!! Всего тебе самогo наилучшего. Ну и конечно, Того ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Иришка, милая, спасибо. В моём "королевстве Милана" ты была бы принцессой!!! Обнимаю! Lex-Сань С Днем рожденья!!! Хочу пожелать тебе всего, всего, всего и побольше, чтобы деньги у тебя водились и не переводились, что бы девушки любили, и друзей верных. Удачи. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Будет удача - будет и всё остальное. Так, боевой товарисч по имени Лекс! Буон комплеанно! как ты сам сказал, возраст "под знаком" Рикки закончился, начался знак "Массимо". ну а что этому характерно? прально, верность цветам, великолепная игра головой (ты там заканчиваешь ведь уже? =) ) ну и чудо-пасы. Vesele narozeniny!) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Дима...Постараюсь поддержать марку. Знаешь, меня беспокоит только то, что после "года Амброзини" будет "год Дорасоо", а потом и вовсе год под знаком неизвестности, или "год 25 мая"... Впрочем, я пока об этом всерьёз ещё не задумался Саша поздравляю тебя с Днём Рождения! День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Фикция - не фрикция... поэтому 365 фикций в год (с перечислением достоинств) не выдержит ни мой организм, ни организмы моих друзей и подруг Поэтому и одного раза мне хватило на год вперёд Я имел в виду эту самую фикцию... Lex,поздравляю тебя с твоим днем!!! Желаю тебе здоровья,счастья,исполнения всех твоих желаний.Будь таким,какой ты есть!Удачи тебе... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо!!! Желаю себе хоть раз в жизни побывать в вашем прекрасном городе!! Присоединяюсь к поздравлениям Lexа! С Днем рождения, Саня, успехов, любви, здоровья и ярких побед Милана! Спасибо за огромный вклад в развитие сего ресурса, на этом поприще желаю еще больших успехов и достижений! Forza Lex!!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Вклад на самом деле довольно скромный, но зато от души. Постараюсь не разочаровать и впредь. Lex - поздравляю с днюхой! Желаю классного настроения в этот празднечный для тебя день! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Твоё пожелание сбылось - настроение мне очень хорошо подняли вчера!!! Лекс, Сашечка, а тебя солнце я тоже поздравляю С Днем Рожденья! Пусть удача тебе хоть чуть-чуть почаще улыбается, пусть горечь неудач всегда и обязательно сменяется радостью побед! Люби и будь любим, живи и наслаждайся каждым днем! Обнимаю и целую <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Натуль И действительно, пусть всё будет так, как ты говоришь. Тогда и жить станет уж совсем приятно Лекс,Александро,Санёк,с Днём Рождения!Ты-офигенный человек и настоящий Миланист.Жаль,что я виделся с тобой всего лишь два раза ,но и круто,что я виделся с ЛЕКСОМ целых два раза Пусть все твои мечты и надежды всегда сбываются,пускай неудачи и невзгоды обходят тебя стороной,будь всегда жизнерадостным,люби и будь любимым!Грацие за свою оперативность Forza! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, дружище. В свою очередь - С Днём Рожденья тебя. Желаю больше здоровья, больше МИЛАНА, и конечно, больше счастья с твоей любимой. Будьте вместе так долго, сколько вы оба этого захотите. Я видел и тебя, и Анютку, поэтому знаю о чём говорю Вы - классная пара Миланистов. Forza Г-н Гонецкий, примите и мои поздравления сегодня, и еще разумеется с пожеланиями успехов, счастья, любви, тепла, побед Милана и .... о боже, сборной Того (правда остался всего один матч, но все равно) Ну и реанимации скорейшей темы про Женихов... чтоб просто все было у тебя О.К. Жму пять виртуально! Однако всегда рад и готов конечно же при любой возможности пожать тебе пять и в живую, так сказать. Будь, Сань! <{POST_SNAPBACK}> АНДРЕЙ, ты ж наверно знаешь, что я ради возможности просто пожать твои пять хоть в Казань приеду!!! Спасибо!!! Lex С днем рождения! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Lex, с Днём Рождения тебя Желаю реализаций всех твоих задумок. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Боюсь, реализация у меня примерно на уровне сборной Франции в отборочном цикле к ЧМ. Но я буду стараться Саш, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!! всего, чего сам себе желаешь!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Антонио. Желаю-то я себе немного, поэтому думаю, всё будет. Lex, ну я тя уже по телефону поздравила, но повторюсь еще тут - ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги уши, мне еще их во вторник драть много-много раз. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Леночка Только учти, что уши - моя эрогенная зона...Так что...поаккуратнее, чтоли Лекс, С Днём рождения тебя! Я тоже, как и Торчини, хочу прежде всего поблагодарить тебя за твой вклад в развитие нашего любимого сайта. Твоя любовь к Милану и футболу вообще вызывает уважение. А пожелать тебе хочу творческих, профессиональных ну и личных успехов, реализации всех твоих планов, побольше силы воли и ещё...понимания! Будь здоров! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо.... (вспоминаю, когда у нас было непонимание...)...В общем, Миланисты друг друга должны понимать с полуслова Lex, alexmilan23 - С праздником - И удачи побольше <{POST_SNAPBACK}> Спасибо...Удача нам понадобится, особенно в будущем сезоне Лексище, сорри, что чуть припозднился, но в любом случае, с Днем Рожденья! <{POST_SNAPBACK}> И я присоединяюсь ко всем поздравителям Сашка, удач, любви, побольше побед на всех фронтах. И пусть жизнь улыбается чаще И Лексусу тоже <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, Самсон, лучше поздно, чем никогда Спасибо Друзья и подруги, спасибо всем за поздравления! Приятно, когда это делают люди, очно со мной не знакомые, удивительно, когда этого НЕ делают знакомые и друзья, обидно, когда проигрывает любимая команда. Желаю вам всегда испытывать только первый вид эмоций!!! Спасибоо!!! p.s. И даже глюки с цитатами нас НЕ ОСТАНОВЯТ!!! Изменено 18 июня 2006 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Тю ты яж и не заметил ! Поздравляю АLexсашку с днем вар... рождения ! Да что хочу сказать... уже сказали за меня, ПРОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим! И Алекс который Милан и который 23 (или уже 24) тоже желаю счастья и присоидиняюсь ко всем поздравлениям! Ната ты уж извини что поздновато, но как грится лучше поздно чем никогда Не весело наверное каждый год делать новую зарубку на дереве, а?Шучу!!! Поздравляю тебя с пошедшим надеюсь очень вмеру бурным днем рождения ! Желаю тебе всего, всего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 alexmilan23 Сань,может Лексу на годик ник свой даш...ему как раз полностью подходит Лекс,блин,зря я ущё и тут не отписал тебе,а лично поздравил,а то получается я в стороне остался от ДР моего друга Так что миланисту + ко всему пожелаю пропитатьтся ещё большим духом миланизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Alexmilan, я со своей разницей во времени как обычно поздно (хотя не по моему времени), так что поздравляю дружище <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах