hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Вах! Вот хотела "пожить" с тремя 9-тками ("заработанными" в день трех 6-рок (999 - 666), так не дають Влад - с Днем Рождения! Всего самого светлого! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Влад с Днем Рождения!!! И всего всего тебе самого хорошего и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Vlad, druzhishche! Pozdravlyayu! Vseh tebe blag! I brosj ty ety privychku nedelyami propadatj iz foruma как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, с Дньом Варения! Достижения достигаемого и желаемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Владик, дорогой мой человек! Обнимаю крепко, поздравляю от всей души с Днем Рожденья! Быть во многом мозгоми и совестью всего форума порой бывает очень даже сложно, но ты обычно легко с этим делом справляешься... Будь, Влад!!! Будь таким же цельным, целеустремленным, компанейским и... главное будь счастлив. Воплоти сегодня в жизнь, все то, о чем тебя попросил наш общий друг Сити.))) Вперед к новым вершинам! Все только начинается, дружище! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, с днем рожденья! всего всего тебе и еще немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Поздравляю с днюхой Влад Edu sulle sõber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, с Днем Рождения! Всего наилучшего и доброго тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад,дружище,поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда оставаться таким же объективным,искренним,весёлым и творческим! Удачи во всех начинаниях.Пусть всё задуманное тобой-свершится! Forza,amigo! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Юлька! Димка-то ясно где - в Праге! А вот ты где?! Ты обесчалЬ не пропадать <{POST_SNAPBACK}> я пока тут) через пару дней буду на море) Блин, знала бы, что в Праге, неделю бы лучше на Прагу израсходовала свободную) Пиво бы попила, да шары в боулинге покатала чтобы не оффтоп: Всех именниников с днем рождения! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, очень рад поздравить тебя! с днём рождения тебя, дружище! Желаю тебе успехов в делах, счастья и благополучия в семье! Побольше положительных эмоций, хорошего лета! Побед всем, за кого ты болеешь Ты - умный собеседник, тонко понимающий людей, ситуацию, обладающий отличным чувством юмора. Достойный пример для подражания. Оледжио, Найт Гест, Дэймон, и все все все именинники, которых не смог вовремя поздравить!!! Поздравляю вас! Всего вам доброго на жизненном пути! Здоровья, счастья, удачи, материального благополучия и побед Нашего Любимого Клуба в новом сезоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад С Днем Рождения!!! Ты-спортсмен, артист душой, Друг с иронией незлой. Владик, Влад и Владислав, Твой характер - твердый сплав! Силы, воли и мечты! Пусть достойные черты Тебя к славе вознесут И от недругов спасут! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад,позравляю тебя с ДР!!!Желаю тебе 1)здоровья 2)счастья 3)успехов во всем и наконец-то 4)исполнения всех твоих желаний!!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Юль, ту то ты тут, а вот пишешь крайне редко Обыдна. Ну и Влад, дружище, поздравляю с днем рожденья. Не люблю я большие поздравления писать, предпочитаю при встрече говорить (которая у нас еще обязательно состоится) поэтому ограничусь скромным поздравлением. Радуй нас почаще своими постами (ну и надеюсь может еще в асе ближайшее время пересечемся). <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Vlad, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Безмерно уважаю тебя за терпимость к оппоненту и объективность. Желаю здоровья, счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, от всей души тебя с Днем Варенья Пусть удача и радость будут благосклонны тебе и дарят много много белых светлых полос в жизни Ну а в минуты грусти пусть всегда будут силы, чтобы переждать, перебороть... Целую в обе щечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Влад, с Днем Рожденья! Счастья, благополучия, успехов и всего-всего! Пусть все беды обходят твой дом стороной! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Ох...Только и вздохнуть остаётся, что с вами со всеми не могу эту на эту тему пообщаться поближе.. Спасибо вам, друзья. Вы не представляете, сколько приятных эмоций вы мне подарили сейчас.. Олег(Сити), Саша(АлексТерик), Витя(Бонд), Олег(Оледжио), Андрей(хех, Корандо), Женька Деточкин, Володя(Кривич), Сашка(Алексмилан23), Лёша(Алекс), Ульви(Шева из Баку), Кирилл(тебя и так все знают))), Руслан(Слимми), Женя(Лерджек) : СПА-СИ-БО!!!! Девчонки на сладенькое) Знаете, милые... Самые вы у нас лучшие. И не было бы вас, хр..., сорь, фига мы бы тут так себя чувствовали. И ваши поздравления мне дороги вдвойне. Нет, во сто крат. Вот. Думаю, никто из сильной(?) половины не обидится. Светочка, Олька, Юлька, Наташка(или таки Натка?))), Ирочка(ваще убила))) - спасибо вам.. Сегодня ещё не раз вас буду вспоминать, поверьте. Всех и каждого. И только по доброму... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 В среду 36 лет исполнилось фланговому защитнику "Милана" и капитану сборной Бразилии Маркосу Кафу. В среду 31 год исполнился заслуженному форумчянину "Миланфана" Владу Влад прими мои поздравления! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Vlad, с Днём Рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего, будь здоров. МИЛАН нас объединяет!!! и не серчай, что опоздал CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ой, опоздал, блин, опоздал Все уже съедено, выпито, одни объедки остались на мою долю Владя, ну что тебе сказать? Ты у нас самый-самый. Лучше тебя никого нет и это такая же банальность, как и то, что Милан лучший клуб на свете Я хочу подражать тебе во всем, горячий ты наш эстонский парень. Встаю бывает с утра с кровати и говорю себе жестко: надо меняться в лучшую сторону. Надо быть как Влад. То есть, кто бы делал жизень с товарища Дзерджинского, а я так с нашего Владьки Но не так-то это просто, ребята Брат, поздравляю тебя, обнимаю, желаю работы, достойной тебя. Жены достойной не желаю, так как енто у тебя есть (привет ей, кстати ), и чтоб все тебя в этой жизни радовало и било к потолку, как брызки шампанского (хоть я его и не люблю)... Давай, жму руку... Твой, Сэмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 А я хочу поздравить Freser'a с юбилеем (20-тник стукнул)!!!!!!!!! Желаю тебе всего, всего, всего самого хорошего. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Тю, блин... Тут такие люди рождаются, а я где-то шляюсь Влад, поздравляю с Днем рождения, желаю тебе ВСЕГО-ВСЕГО. А еще удачи, денег, здоровья!!! И вдохновения, в том числе на форуме (кто-то же должен двигать вперед историю кругосветки)... Короче, поститься тебе- не перепоститься (в хорошем, конечно, смысле ) !!! Всем уважаемым именинникам - СЛАВА!!! Спасибо,. что вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 млин, Влад прости.. с етой сессией ни сна ни покоя.... с прошедшим тебя праздником!!! всего самого лучшего, доброго, светлого, удачи успехов и всего-всего...!!!! и что бы мечты не сразу сбывались, бо тебе тогда не интересно будет С днем Рождения!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я также присоединяюсь к поздравлениям, относящимся Дню Рождению Vlad'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах