Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Юра, с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Fry С Днем Рождения тебя!!! счастья, удачи, любви и красно-черных побед!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ну, вот я и вернулась! Спасибо огромное вам всем, дорогие мои друзья! Очень тронута и благодарна! Я очень счастлива, что у меня есть такая большая, дружная, интересная красно-черная семья!!! Всех очень люблю, ценю и уважаю, дорогие мои! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) P.S. Гуллит, ну кто же девушкам торты дарит, лучше бы велотренажер подкинул <{POST_SNAPBACK}> Ну, велотренажер мне Волк обещал Вместе с Масяней После вчерашнего, почему-то, ни Масяни, ни тренажера.... Оля! Твои фанаты: С Кубком шампанского! С хоровой песней: Оля!Оля!Оля!Оля!Оля - пей до дна! и я, налим - с жуком - сам поймал на липе. Для тебя. Как и ті, майский! <{POST_SNAPBACK}> Налим! Нет словвввввввв!!!!!! Обалдеть просто!!! Огромное спасибо!!! И жук - душевный такой Персонально, учитывая твои пожелания, сменил аватарку. Правда, так лучше! <{POST_SNAPBACK}> Ай, шайтан!!! Не знаю, какие ассоциации и чувства вызывает сей почтенный старец у других, у меня - почтение и благоговение - Учитель! Оля зацени - даже Вьери из монако прибежал хоровую пенсю спеть <{POST_SNAPBACK}> Ну а то, зачем таланту пропадать зазря! У него ж тож гооолос, он тож петь хочИт! ПС: И, кстати, неплохо поет (ну, вы в курсе об этом квартете - Виери, Дзанетти, Рекоба, Каннаваро и их шедевре, звучащем на Сан-Сиро каждый раз, когда нас там нет (и один раз,нашему Милану приходится тоже это слышать ) Большого тебе, красивого, толстого мужа!!! (с) Тапками не кидать - придумала не я ... <{POST_SNAPBACK}> Ну, Лен, толстого мужа всегда можно похудеть Оля, ещё раз поздравляю <{POST_SNAPBACK}> Сань, а ты че ржешь? Лена не тебя имела в виду, расслабься, солнце! Пускай улыбка не покидает тебя... <{POST_SNAPBACK}> Вась! Вот если смотреть на твоего котяру - так это не просто улыбка будет, это жжжжж..... Изменено 15 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Fry с прошедшим! Ден с ДР! На хорошем пути стоишь, удачи во всех делах и учебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Поздравляю Fry, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю всего самого, самого... Ну, и конечно, Ден, С Днем Рождения!!!!! Чтобы жизнь тебе казалась медом!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Всех форумчан родившихся сегодня с Днём Рождения, хотя по никам врят ли кто прочтёт, всё равно удачи вам и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 kool С днюхой, соратник! Желаю тебе всяческих благ и побед любимой команды! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Крупного специалиста в области "инь&янь&хрень" ака Oleggio поздравляю с Днюхой! Прочитав твои жизненные интересы, спешу тебе пожелать: Крепкой семьи, Надежных друзей, Красивого футбола, И страстных женщин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Олег,с днем рожденья тебя! счастья, здоровья и успехов на попроще теории футбола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio, есть такое выражение - "хорошего человека должно быть много!" Судя по фотоальбому форумскому ты оправдываешь это дело визуально))) А судя по остальным темам форума - не только визуально но и всеми другими способами. Я это уже не про "много", а именно про хорошего человека, умного, интересного, веселого, коипанейского.))) Ну и пожелать тебе соответственно хочу всего самого хорошего и побольше и почаще, начиная от личных дел, до, разумеется, смачных побед Милана. Будь здоров, весел и счатлив! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio Ну разреши присоединиться ко всему сказанному выше! Кроме того, желаю, чтобы были услышаны твои мольбы и мы бы купили "технаря", а Шеву выдвинули на передний край как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio с днюхой дружище! Рад был видеть тебя и пообщаться! Здоровья тебе удачи и всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Соболельщики, друзья! Огромное спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio, С днём рождения. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Olegio, прими искрение поздравления с Днем Варенья, а теперь встань из за компа и иди пить пиво с друзьями, это ведь твой день... Bond17.05.2006, 10:01 kool С днюхой, соратник! Желаю тебе всяческих благ и побед любимой команды! smile.gif Вот например как я, только теперь увидел поздравление , спасибо Bond, приятно, но искрене жаль что твое (впрочем не только твое) я прошляпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Чуть не опоздала, вот уже бегу . Язык на плече, запыхалась, но: Oleggio, с праздником! Пусть у тебя почаще будет очень хорошее настроение и поводы для него - самые разные . Изменено 22 мая 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio, опаздываю, поэтому просто - с Днем Варенья и будь!!! Зажигаем свечи и нехай ты светишься от щщастя!! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Gullit Что-то ты нашего Oleggio омолодил до 6 лет . А, кроме того, я не в первый раз замечаю, что ты всех угощаешь Андреевскими тортами. Это скрытая форма рекламы? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Олег, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Имя "святость" означает, Но в тебе нас привлекает Артистизм и некий шарм, Ты - любимчик многих дам! Счастлив будь в своей судьбе, Не снижай цены себе! Хватит в жизни сил и воли - Ты достоин лучшей доли!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Тёзка, с огромным удовольствием поздравляю тебя с твоим праздником. Дыши полной грудью, вкушай жизнь во всех её наилучших проявлениях. Люби, болей, радуйся!...Всего-всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio, с праздником тебя!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Oleggio Поздравляю тебя с Новым годом! С твоим личным новым годом 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Олег, присоединяюсь к пожеланиям софорумчан, желаю тебе всего самого самого и даже наилучшего!! и конечно же того что ты сам себе желаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Gullit Что-то ты нашего Oleggio омолодил до 6 лет . А, кроме того, я не в первый раз замечаю, что ты всех угощаешь Андреевскими тортами. Это скрытая форма рекламы? <{POST_SNAPBACK}> Да вот, торопился, а со свечами только такой попался. А Андреевские торты - официальный спонсор Дней рождения на асмиланфан.ру! В следующий раз придумаю что-нибудь другое... В общем, без "торта от Гуллита" не останетесь! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах