Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Самсон, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!! :)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Самсон!!! Здоровья, удачи, благополучия и мира в твоём доме!!!

Поделиться сообщением

Самсонка!!!! С днем Рождения!!!!! Оставайся всегда таким же, веселым, балагуром, отзывчивым, компанейским и даже немного бурчливым! :) Мы тебя просто обожаем!!! :)) Всего-всего, всех благ!!!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Сэмс.

Выпить за тебя не могу сейчас, но вскоре обязательно подниму рюмочку за твоё здоровье..

Много-много тебе всего! Здоровья, друзей верных, любви настоящей и счастья!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сёма, ну все всё уже сказали. И про харизматичность, и про яркость, и даже про бурчливость :) Про ум, доброту и чувство юмора упомянули? Ну тогда добавить уже что-то трудно. Разве что надо упомянуть твоё... небезразличие. Вот, наверное, то качество, которое, может быть, не всем сразу бросается в глаза, но я лично его в тебе очень ценю. :)

Оставайся всегда с нами, бросай свои разговоры про "пора на покой" :) Ну и от всей души наилучшие тебе пожелания. Чтоб всё было беседер :)

Поделиться сообщением

Поздравляю дружище ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Семён с Днём Рождения тебя.

Желаю, чтоб твои желания

Офигевали от твоих возможностей!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

поздравляю Самсона с ДР!чтоб все было в порядке! :)

а также: Колю Ключа тоже с знаменательным событием! будь здоров,дорогой товарищ! :)

Поделиться сообщением

Ай спасибо, друзья :) Спасибо за то что вы есть и за ваши горячие красно-черные сердца. Как здорово, когда они бьются в унисон во славу нашего Милана! И малость неотесанного и, что уж закрывать на это глаза, несколько бурчливого :lol: Самсона это очень греет :rolleyes:

Особенно, приколол Маверик, просто назвавший Семёном. Давай, дружище, лучше Семэном, как у Розенбаума. Помнишь: на столах, на спинках кресел Сёма наш носки развесил, ой-ой-ой. Не обижайтесь иногда на меня. Это ж я делаю для прикола! :lol:

Поделиться сообщением

Эээ... ну это самое, стоп-стоп-стоп... :blink: Постой паровоз, не стучите... :P

Я по выходным то в оффсайде как говорится... всегда :O:P Поэтому с опозданием, от всей души (а она точно ведь где-то есть и у меня тоже) хочу поздравить своего Друга Самсона с его Днем... Это очень хороший день, раз такие талантища имеют к нему самое прямое отношение. Присоединяясь ко всему сказанному ранее, Сэмс, я хочу тебе пожелать еще и ни в коем случае не меняться, оставаться самим собой. Ведь именно своей неординарностью, ты никого никогда не оставляешь равнодушным ни к себе, ни к окружающим тебя вещам, событиям, чувствам, да и людям тоже... Это ценно, очень ценно, дружище.

Ну и форум у тебя под контролем, мафизо!!! :P Ты не модерируешь, зато генерируешь здесь много чего важного, нужного, доброго... Так держать, брат!

Будь!!! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С Рождением, Сэмс! :)

Нет возможности сказать тебе это в лицо, потому что на новогоднем фото от тебя только брови.

Чтобы разглядеть тебя, попросил о помощи еврейский сайт saba34.narod.ru.:

"Несомненно, что Самсон, несмотря на мифические элементы в повествовании,

превращающие его в израильского Геракла, является реальной личностью,

в которой странным образом смешались несовершеннолетний преступник и герой,

супермен и недоумок с параноидальной тягой к насилию, вандализму, поджогам, распущенности с падшими женщинами".

Ну так вот, Самсон, для нас ты герой и супермен!

Ты, Сэмс, наш еврейский богатырь! :D

Как библейский Самсон защищал свое колено (даново), так ты лазишь по всяким похабным

"кузеновским" сайтам и жжошь окаянных глаголом. :angry:

Листая страницы форума, к большинству сообщений относишься, как к набору символов, поскольку они не цепляют. Твоя же харизма жжот, об чем бы ты не писал.

За твоей иронией виден неравнодушный умный человек, достигший сегодня совершеннолетия.

Живи долго и счастливо и умри в окружении праправнуков от разрыва сердца, увидев 100-й кубок ЛЧ над головой капитана Милана!

Шоб ты был здоровый!

Поделиться сообщением

Самсонище!

С Дньом Варения! Усего того, чего тебе нада для того, чтобы всё то, что хочешь было :)

Поделиться сообщением

Самс, дорогой друК! :) Опоздал к поздравлениям, но непременно выпью сегодня за здоровье зародышей! :D

Самсон, ты есть! Чтобы тебя было - побольше и надольше! С Днем Варенья!

2.jpg

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Сэмэн,с Днём Рождения! :)

Побольше удачи,юмора,счастья и побед Милана! :D

Женька,тебя из сети тоже с прошедшим!

И всех,у кого были праздники тож с рождением :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сэмс, поздравляю тебя :)

Здоровья, мира в стране, счастья в семье, денег на работе :) Ну и хочется такое пожелать, верить в искренность людей, даже тех, кто тебе возможно не очень симпатичен))

:) Как ты сам недавно мне сказал: "давать больше кредита" :)

И ты обещал мне партию в теннис под знойным солнцем палестины. :P

Поделиться сообщением

Самсон, с Днем Рождения тебя!!!!! самого лучшего, доброго и светлого!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поздравляю Nellie с Днем Рождения!!!

Так хорошо влилась в коллектив и пропала... надеюсь скоро вернешься :)

Хочу пожелать тебе здоровья , счастья , удачи любви, а также голубого неба и теплого солнышка.

Поделиться сообщением

Самсон с Днем Рожденья, Всех, всех благ и всего самого наилучшего. Извини, что так поздно, просто был в командировке. Еще раз обнимаю и жму твою мужественную руку. Удачи.

Поделиться сообщением

Кривич, Вова С Днем Рождения тебя!!! Земляк, всего самого лучшего, доброго, светлого, не болей никогда!! Продолжай свою уверенную игру за нашу команду и пускай наш Милан сделает тебе подарок тебе в среду!!!! Надеюсь увидились мы с тобой не в последний раз, а в этом году будем намного чаще видится!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!!! FORZA!!!!!!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну че, с Днем Варенья тебя, друг!!! ;) Всего самого замечательного, светлого и доброго тебе, любви и счастья в семье, здоровья, ну и карьерного росту естественно! Ждем подарка 26го от Милана, ой как ждем!!! :)

ЗЫ "С тибя визкарь!" (с) :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья, успехов во всех начинаниях. Как говорил Мак Твен "погода зависит от тех, кто нас окружает", так пусть же тебя всегда окружают солнечные люди!!!

Поделиться сообщением

Кривич, с ДР тебя! Здоровья, любви, успехов и побед.

Поделиться сообщением

Вовка!!!! С днем рожденья!!!! Пусть и Динамо во вторник выиграет, и Милан в среду!!! Даже я тебе в подарок приду в красно-черных тонах!!! :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Кривич

Однокашник,с Днём:)Милан тебя сегодня порадовал,надеюсь что каждый ден твоей жизни будет наполнен радостью,пусть каждый день переполяет счастье и день будет пропитан удачей и везением... ;)

Поделиться сообщением

• Создать...